Сага о ...., и не только ...

@Sladost,
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
Супер, фенкс большое!!!

Ну, так это давно известно, что словосочетание "Доброе Утро" означает то же, что и "Доброе Зло".

Оссспади, как я люблю утро, для меня это самое любимое время суток :) Почему у вас не так :( Я расстроена, подавлена и в лёгком шоке(((

Реакции: Fann
@Risha, типерь панятно хто усьо добро у утра тырит, после этого никакого добра не хватит
biggrin.png

Организмы разные. Я вот тоже обожаю утро...часиков так в 12
biggrin.png

@Sladost, млиин точно, что теперь всё доброе утро только у меня будет??? Я ведь если что взяла, то уже не отдам
frown.png
надо придумать чё нить...

@Sladost, млиин точно, что теперь всё доброе утро только у меня будет??? Я ведь если что взяла, то уже не отдам :( надо придумать чё нить...
Вот всегда знала, что я Сильная, Целеустремленная и Супер Мупер Пупер Волевая.
wavespin.gif
А - Это оказывается просто Риша все Добро с Утра забрала!
frown.png

Надо однозначно просыпаться раньше Риши!!!???? ой, чё сказааазааалаааа, сама не поняла ....
confused.png

@A_lexx_a, давай попробуй завтра, я встаю в 5-45, значит тебе необходимо самое позднее 5-44:59
wink.png

@A_lexx_a, давай попробуй завтра, я встаю в 5-45, значит тебе необходимо самое позднее 5-44:59 ;)

eek.png
Риша, если в Магнитогорске 5-45, значит в Мск 3-45!!! И в этой связи:

1. на фига тогда спать ложиться вообще?
2. Риша, ты фашист, даааа
cry.gif
...ааааааааа ???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Вывод: не видать мне Доброго Утра, как собственных ушей, которые кстати уже практически не пухнут!

Ну, почему сразу не видать Доброго Утра, можно же открыть один глаз в 3-44:59 быстренько забрать частичку добра и дальше спать со спокойной душой, а утром нужно только будет вспомнить про эту частичку и обратить на неё внимание
smile.png
она не должна будет остаться в долгу
smile.png

Ну, почему сразу не видать Доброго Утра, можно же открыть один глаз в 3-44:59 быстренько забрать частичку добра и дальше спать со спокойной душой, а утром нужно только будет вспомнить про эту частичку и обратить на неё внимание :) она не должна будет остаться в долгу :)

Какая Ты хорошая Риша! :wub: Вот девочки на форуме не ссорятся и ничем не меряются, и ничего друг перед другом не выпячивают, а делятся Добром и Лаской! :inlove:А еще говорят ба девушки скандалистки и выпендрежницы! Это все - злые языки! :oops:Ориентацию что ли сменить на время???? :oops:

@A_lexx_a, ну подожди; ещё не вечер
biggrin.png
ориентацию неее не меняй; их тут и так много)))

Идеологию я подведу позже, поскольку, «горячо любимый» мною ком.дир, смотрит на меня как-то не ласково. Наверное, думает, что я вместо работы занимаюсь непонятно чем…
Совершенно беспочвенное и ничем не обоснованное, умозаключение, я бы даже сказа – гнусная инсинуация! Поскольку я вся во внедрении «электростатической автоматической лини ….» и иже с ней .... даже никаких сомнений быть не может!
smile.png

О Белой Вороне замолвите слово …..

moz-screenshot-3.png

horoshev2.jpg

однажды мой коллега написал стишок и посвятил его своей начальнице. Алекса, ты простишь крепкое словцо из моих уст?:)

"Я верчуся на х.ю
Это спешиал фо ю!"

однажды мой коллега написал стишок и посвятил его своей начальнице. Алекса, ты простишь крепкое словцо из моих уст?:)

"Я верчуся на х.ю
Это спешиал фо ю!"
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

В точку !!!!! ,
biggrin.png
поскольку я не только подчиняюсь Выше Стоящим, но на прошлой недели я приняла в руководсво отдел, если помнишь "Там", меня поздравляли с Этим событием, и я совершенно не удивлюсь если кто нибудь из моих новоявленных подчиненных напишет и мне, что-нибудь подобное, "младые отроки, столь резвы" (c)
smile.png

Одна из самых навязчивых никотиновых теней из прошлого, это тень, пробегающая после обеда!

Сначала она была огромная, заволакивающая все обозримое пространство и с ней приходилось достаточно яростно бороться, отбиваться и спасаться бегством в методики задействующие ментальные процессы, а в случае их бессилия справиться с ситуацией, применялась беспроигрышная тактика «тупо не курим – терпим» «вдох/выдох» «присел/встал» .. и т.д.! Потом она (тень) стала гораздо меньше и было достаточно простого пинка, вербального « да ну на фиг …» и простого игнорирования, поскольку прогонялась она довольно быстро. Но с завидной настойчивостью и упрямством, вновь появляясь в послеобеденное время! И тогда, я подумала, что днем полного избавления, будет считаться день, когда исчезнет именно послеобеденная тень прошлого!

…ИИИИ ….. ЭТО Произошло – СЕГОДНЯ – 30.09.2011г на 77 (!)* день!

Трудно сказать, действительно-ли, ЭТО ТО САМОЕ – ДОЛГОЖДАННОЕ и на первых этапах выстраданное Состояние забвения темы или просто так получилось случайно!

Поскольку: я сегодня не выспалась по ряду причин + сумасшедший день с утра и уже ужасно устала + 2 конфликтные ситуации + преодолеваю первые симптомы сезонного ОРВИ, такие как ломает, знобит, першит в горле и …

Поэтому говорить о Моменте Истины – наверное рано, поскольку ситуация не стандартная! НО (!) – Подсознание сдается и записывается новейшая история! А по сему - миф о «быть подсознательно зависимым до конца дней своих и бояться собственной тени» - Развенчивается!!!!
Это очень и очень Радует и даже где-то Гордит!!!! Не смотря на то, что де-факто – хреново, по вышеуказанным причинам!

balanced.png
77 – в нумерологии далеко не однозначное число! И если захотеть добавить в процесс «соскакивания» с зависимости знаковую мистику, что бы было, не так пресно, скучно и тупо «не курю», то и в этом можно рассмотреть «Знак»! Хотя сама по себе теория знаков, довольно спорна!

Александра! Я горжусь тобой! Как ты так можешь? Я так не могу.

У меня такой лошадки нет.

Реакции: Fann
Дааа,смотрю и завистью завидую....белой.))Блин хоть кому-то хорошо!А тут война по всем фронтам второй месяц,отпускает только по "великим праздникам"Блин какие вы все-таки молодцы=)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу