Сага о ...., и не только ...

Алеха! Супер! Но я, если честно, вставать действительно стал бодрее. Причем дебильник я могу не заводить в принципе! У меня в 5.00 срабатывает биологический будильник и гонит меня в сортир (прошу прощения за правду жизни). Просто раньше я это делал пошатываясь, матерясь, тянул вонючку, потом брился и снова тянул вонючку... входя в ритм ОЧЕНЬ тяжело. Словно с похмелья. + еще этот выворачивающий наизнанку кашель.
Сейчас просто беззлобно матерюсь, по привычке отвечая, что утро ДОБРЫМ - не бывает! А вместо вонючек время освободилось для французских крекеров с сыром и колбасой!

Сейчас просто беззлобно матерюсь, по привычке отвечая, что утро ДОБРЫМ - не бывает! А вместо вонючек время освободилось для французских крекеров с сыром и колбасой!

А я не ем креркеры с сыром и колбасой,
confused.png
значит остается только беззлобно материться, и то про себя, что бы сын не думал, что мама утро не любит
biggrin.png

У меня в 5.00 срабатывает биологический будильник и гонит меня в сортир
А для меня этого времени 5:00, вообще не существует, и ничего в это время у меня не срабатывает - все крепко крепко спит! А того, кто решит меня в это время разбудить, не важно для каких целей, ждет неминуема гибель. О чем, я как порядочная девушка, сразу же и предупреждаю
biggrin.png
Даже пой пес знает, что раньше 7:30, ему никаких прогулок не светит!
sleep.gif

Не... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно, с этим надо что-то делать? На работе, уже на меня недобро косятся, нельзя же на целый час позже появляться!
frown.png

Алеха!
Я знаю, что делать!
Пошевели большим пальцем! ;-))

Прошло только пол дня, а я уже наела 1 586 Ккал!!!! :eek:и самое ужасное, то что сегодня никакой полноценной физ активности не предвидится. В перспективе только компьютерно -интеллектуальная работа, в положении "упор сидя на пятой точке" до "кровавых мальчиков в глазах" :devil: По разным тестовым просчетам осталось съесть от 14 - 214 Ккал, ну это только огурцы хрумкать и кофе пить черный! Хотя есть вариант оглушить шефа и уйти домой в приличное время, и он (вариант) мне все больше и больше нравиться! :timebomb:
вот Сладость, нашла в тему

Когда успела-то:eek: Ты с утра сальцо в шоколаде наминаешь или круасанчики?:D
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Да не......, вроде и не ела ничего ТАКОГО
eek.png
! Внесла сейчас в калькулятор калорий и обалдела! А по факту я голодная и круасанчик бы с удовольствием, но ... СТОП! ФУЛЛ БОДИ КОНТРОЛЬ!!! Тем более что НГ на носу, надо себе 2-3 кг недобора оставить на разбег!
biggrin.png

п.с. мне мой комп на работе в альтернативу слову "круасанчик" предлагает слово "красавчик" - хороший вариант, я "ЗА" и калории за одно сожгу!
wink.png

biggrin.png
ага, о красавчиках значица на работе мечтаем
wink.png
А 2-3 кг. - это под оливэшечку видать и холодец с хренком..

P.S. А что за калькулятор такой? Прога какая-нить специальная?

Я бросила курить на другом ресурсе http://www.takzdorovo.ru/ (Альма-матер так сказать), но он очень ограниченный в плане общения и ведения дневника и модерация Сталинская, поэтому перешла сюда, так вот там есть калькулятор калорий, дневник питания и много всего.
А еще мне как- то Руна давала ссылку на диет ресурс, не могу найти сейчас, и она с аськи уже ушла! Стукну, к вечеру ответит, выложу, там тоже был счетчик - злодей!
devil.png

А красавчики, это Да ....
rolleyes.png
! Причем у меня в отделе 95% мужчины, но нельзя же так грубо и бесцеремонно испльзовать служебное положение в корысных целях
biggrin.png

А еще мне как- то Руна давала ссылку на диет ресурс

У Славы есть эта ссылка, ага:)

Блин, вот оттуда они и берутся лишние килограммы, что при наличии мужа я уже который год целомудренно отвечаю: "Ах, давайте лучше круасанчик..."

Эх, Руна! Не так надо! Надо:"Не надо круасанчик, лучше красавчика" - и к мужу на шею!

@Blackdog, Оо-о-ооо, а ты мудрый пёс!

Нет, определенно, тема сжигания калорий по схеме "красавчик" - рулит!!!!
А вот интересно, при расчете СРЭ (суточный расход энергии) учитывается сжигание калорий по схеме "красавчик"? И какой показатель берется за единицу расчета?
1 секс / красавчик в минуту = сжиганию Х Ккал .... ерунда какая-то
unsure.gif

@A_lexx_a, все зависит от активности и веса сексующихся
biggrin.png
В зависимости кто кого перепад от 120 до 200 ккал в час
redface.png

Что ж, коллеги - возникает новый научный термин - "скорость секса"! Рассчитывается для каждого индивидуально и равна весу сексующихся "ДО" минус этот же показатель "ПОСЛЕ" разделенное на затраченное время
скорость секса.jpg
, где V - скорость, T - время, дельтаP - изменение веса. Измерять данную величину предлагаю в граммах в минуту и определить её основной характеристикой для "Красавчика". В случае отрицательного показателя скорости (набора веса в процессе) "Красавчик" переименовывается в "Круассанчик", выбраковывается для дальнейшего диетсекса, переводится в резерв для улучшения характеристик, либо используя для дальнейших сексуальных упражнений, но уже без приставки "диет". Либо предлагается как средство от анорексии.

Я гений?
cool.png

Или зануда?
alien.png

Пофик!!!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

@Blackdog,
В теории - красиво! Гений! А как с практической частью, так же гениально?

Очередное совещание под девизом «Петушиные бои -2», при активном участии двух борцов за пальму первенства в выяснения «кто на свете всех умнее и важнее и крутее» , а именно Комерческого и Финансового директоров (КД и ФД), продолжалось до глубоко вечера с тенденцией перехода в ночер. По отдельности, каждый из них, ну просто лапочка, но как только они оказываются вместе, на публике, начинаются инфернальные страсти!
Думаю, что было бы очень даже неплохо, если бы, это ристалище происходило на ринге в реальном бою. По крайней мере, я бы получила полное моральное удовлетворение, от созерцания их мордобоя, в период предвкушения претворения в жизнь их гениальных и противоречащих друг другу, а потому конгениальных проектов (здравый смысл не обсуждается поскольку, в соответствии с гендерной детерминацией, у меня его быть не может)

Прямого отношения, все это, к теме форума не имеет, но косвенно – напрямую связано с оной!

Обоснование:
Бой двух, туго затянутых в галстуки, самцов, передвигающихся в радиусе полметра на креслах с колесиками и тряся друг перед другом папками, риторически вопрошая «а это откуда …или ..а где это…» не вызвало у меня никакого эстетического наслаждения, напротив… как никогда, дал о себе знать острый дефицит Допамина, который как известно, отвечает за формирование реакции вознаграждения (системы поощрения) в одной из зон мозга – «удовольствие от жизни»!

Компенсаторно и бессознательно (настаиваю на этом слове) я в 21:15 уничтожила, огромное сладкое пирожное, что привело к превышению лимита калорий почти на 800 е.д!!! Для полного сжигания которых (по Медиатору), мне нужно не мене 4 часа активного секса и …….. смотри формулу (по Blackdog)

Но, к тому времени, когда об этом можно было подумать, предварительно вернувшись домой…., проведя воспитальную работу с сыном ….., в который раз (и далеко не в последний) выслушав телефонный монолог моей мамы «Александра, ты должна пересмотреть свое отношение к …» …. В 01: 20, я тупо завалилась спать, совершенно забыв о своем обещании, что «я обязательно позвоню как только освобожусь…», а это + еще один выслушняк в наиближайшей перспективе ((((

Ранним Фашистским Утром, мои весы, с неприкрытым сарказмом, сообщили мне пренеприятнейшее известие (а никто и не живет иллюзиями), что испортило и без того обычное отвратительное утреннее настроение! Поскольку мотивация – съем что-нибудь вредненькое и вкусненькое, приказала долго жить и долго поедать низкокалорийную пищу!

Этот же постулат подтвердил мне мой тренер, с философским заключением «дальше видно будет …», в смысле, «когда будет НЕ видно, тогда и посмотрим на твое (мое) поведение ..»

А мозг, продолжает настойчиво требовать гормоны удовольствия, получить которые, ну совершенно не возможно, поскольку: не пью, не курю, и все выходные проведу на работе
(презентация ОП-фигни, встречи, поездки, общение с энергетическими вампирами и, как вариант, с оч странными персонами в простонародье называемые д…… - возможны варианты)

Семья и другие формы межличностных коммуникаций:
Ну не надо мне по 150 раз об одном и том же эсэмэсить, скайпить, асить и майлить. Я все помню …. куплю, позвоню, напишу, приеду, отправлю и даже поцелую, ……потом… если захотят ….

Вывод:
весь вред от моих шефов, причем их губительное воздействие распространяется на все аспекты, моей счастливой (в принципе) жизни и оказывает на нее пагубное и разрушительное влияние, опасное для моего богатырского здоровья!

Почему Минздрав об этом, своевременно не предупреждает?

@A_lexx_a, ох нифига себе у тебя это вот ...
biggrin.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу