Трансформация тела за 90 дней

Реакции
160
Думаю каждый из нас хотя бы раз в жизни да садился на диету, начинал ходить в фитнесс клуб, плавать, бегать, в общем так или иначе начинал заниматься своим здоровьем. Некоторые бывает еще и курить бросают!
biggrin.png

Мой Эксперимент продолжается: 100% трезвость, не пью и НЕ КУРЮ настолько сильно и главное положительно начал менять то как я себя чувствую, что сейчас из чувства простого человеческого любопытства я подумал... а что если все это дело вывести на совершенно новый уровень?
cool.png

На протяжении следующих 90 дней я начинаю специальную буржуйскую программу тренировок P90X, это система занятий дома на 12 dvd. Полностью рассчитанное по калориям 6 разовое питание, 3 различных фазы, короче целая наука ))) Занятия КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 1-1.5 часа (по желанию 7й день вместо стречинга можно сделать выходным
wink.png
) и если вы думаете что занятия по dvd дома это не серьезно.. не в этом случае!
wink.png

Помимо любопытства и желания узнать на что еще я способен, вот некоторые другие цели которые я преследую:

- вдохновить как можно больше людей на такие же "подвиги" тем самым улучшить их здоровье
- улучшить свое здоровье и тело
cool.png

- это просто прикольно и интересно!
- денежный интерес
devil.png

Что за денежный интерес? )))

Не вдаваясь в подробности скажу, что можно продавать эту программу через интернет, то собственно, чем я и занимаюсь, интернет заработки.
Потом каждый год компания которая продает этот курс, устраивает конкурс среди тех кто добьется самых впечатляющих результатов. Приз $100.000, как вам насчет такой мотивации?
biggrin.png

Так же в связи с тем что я в скором времени перееду в Россию и в свободное от "работы" время буду заниматься вдохновлением-оздоровлением россиян, думаю весь этот опыт обязательно пригодиться!

Там вот, сегодня я закупил первую партию здоровых продуктов. Потратил ЧАС! никогда так долго в продуктовом не проводил )))

Вот результат:

food.jpg

Потом целый день потратил на фото и видео съемку. Тут я тоже серьезно подошел к такому вопросу )) Буду ежедневно делать фото чтобы документировать все изменения моего тела, да и наглядно будет видно насколько успешно идет прогресс, чтобы можно было вносить изменения.

Так же мы с моей сестрой придумали идею мини фильма о всех этих приключениях, должно получиться весело-познавательно-мотивирующее видео
smile.png

А вот и момент... правды? )))) Мои фото "До"...

all-25-09-2011.jpg

Уф похоже я все таки это сделал!
biggrin.png

Идем дальше. Вот мои параметры:
- вес 94 кг
- процент жира 22.1%
rolleyes.png

Ожидаемы результаты по окончанию программы:

- вес 86 кг
- процент жира 8%

Чтобы еще больше всех развеселить, а так же показать как эти кг и % будут выглядеть в конце... еще одно фото
biggrin.png
(про визуализации пожалуй в другом посте расскажу)

visualization.jpg

Бугагагага
biggrin.png

В общем съел я только что последнюю мороженку, завтра начинается новая жизнь )))

Через 30, 60 и 90 дней буду выставлять новые фотки, делиться результатами.

Желаю всем здоровья, ну а мне бы сил, и побольше, побольше )))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Александр!Побольше,побольше сил)),упорства,удачи Вам.=))Думаю будет оч полезно и интересно.

Реакции
160
@anya Спасибо за пожелания!
@Света А мне то как интересно!!! )))

Вообще я ни сколько не сомневаюсь что результаты будут значительными. А вот чтобы получилось обойти всех в конкурсе, тут придется попотеть. Еще такое дело, до меня никто не делал фоток ежедневно и вот слова главы компании на семинаре тренеров: "... больше всего я бы хотел чтобы кто нибудь делал фотографии каждый день после тренировок, чтобы все увидели как наши программы помогают измениться..." )))

Причем я это узнал после того как все это задумал. Так что помимо конкурса еще есть шанс сняться у них в рекламе, тоже прикольный опыт )))

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
аааа.. супер!! Фото в шляпе развеселило не реально!
А если серьезно, удачи Сань!!!! Болею за тебя;)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Саш, молодцом))) Шляпа повеселила, а мысль радует=)))
Пример не то чтобы вдохновляет, но здорово поддерживает) Удачи!

(набор продуктов восхитил)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@Александр Евстафьев, Молодец ты какой! Желаю успеха!

Реакции
160
аааа.. супер!! Фото в шляпе развеселило не реально!
А если серьезно, удачи Сань!!!! Болею за тебя;)

Пасиб
wink.png

Саш, молодцом))) Шляпа повеселила, а мысль радует=)))
Пример не то чтобы вдохновляет, но здорово поддерживает) Удачи!

(набор продуктов восхитил)))

Набор восхитил и меня ))) Хочешь секрет? Это я по списку на первые 3 дня еды прошелся... не представляю сколько мне времени предстоит провести в магазине в сл 90 дней )) Чувствую себя папашей который на семью из 5х покупает, со списочком таким хожу )))))

@Александр Евстафьев, Молодец ты какой! Желаю успеха!

Спасибо спасибо. Выполнил твою просьбу про фотки
wink.png

Индиго

Реакции
173
Саня, все это надо съесть за 3 дня???? Я тож хочу на эту диету :D

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
На три дня?))) Супер-диета))))
Ну там может быстрее пойдет, соориентируешься=)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Диета хороша, но если мы без нагрузок все это за три дня схомкаем... А, Инди? Боюсь в двери не будем пролезать)

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
О, P90X! Beachbody's вообще отличные ребята и делают очень качественный продукт! Единственное, что отпугивает (ну помимо того, что это все-таки очень серьезная и очень силовая нагрузка, нам девушкам можно и что-то попроще) - это необходимость дополнительного оборудования типа эспандеров, лесенок, что там еще надо? Лично у меня только гантельки и то не полный набор:(

Успехов вам, Александр! и вдохновляющих результатов!

Индиго

Реакции
173
Реакции
160
Диета хороша, но если мы без нагрузок все это за три дня схомкаем... А, Инди? Боюсь в двери не будем пролезать)

Нагрузки на самом деле близкие к экстриму ))) Я уже "тестировал" эту программу месяцев 6 назад, скажу вам эта штука серьезная ))) Ну а Инди стока не съесть, да ведь? )))

Индиго

Реакции
173

Ха! Что нам дверь! Снесем ее нафиг)))))
У меня нагрузки начнутся в ноябре.... Откроем сезон покатушек)))) Вот в ноябре и покушаем.. а пока худею к своему др и новому красному платью...)))

Индиго

Реакции
173
Нагрузки на самом деле близкие к экстриму ))) Я уже "тестировал" эту программу месяцев 6 назад, скажу вам эта штука серьезная ))) Ну а Инди стока не съесть, да ведь? )))

Знаешь, у меня примерно стока продуктов недели на две если не больше...

Реакции
160
О, P90X! Beachbody's вообще отличные ребята и делают очень качественный продукт! Единственное, что отпугивает (ну помимо того, что это все-таки очень серьезная и очень силовая нагрузка, нам девушкам можно и что-то попроще) - это необходимость дополнительного оборудования типа эспандеров, лесенок, что там еще надо? Лично у меня только гантельки и то не полный набор:(

Успехов вас, Александр! и вдохновляющих результатов!

Согласен, не каждой девушке р90х будет по душе, да и нужно ли? У них есть другие более подходящие программы, Brazil Butt Lift например, у-ля-ля-ля )))))

Я экспандеры не использую, только гантели и турник.

Договорились! Впечатлюсь результатами и присоединюсь... Выложу фото в купальнике :D

Ну как мне теперь не добиваться хороших результатов???? :D И пойдет снежный ком, всех увидим в купальниках и шортах ))))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Александр,вот это здорово!!!)))
Прекрасное решение!
smile.png

Чтобы все получилось,именно с таким настроем и надо начинать!!!Вы,просто молодец!)))
Желаю успехов!
wavespin.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу