Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
я сегодня 2 раза покурить хотела((((((((((((((((((( что происходит, ведь больше четырех месяцев прошло???......только в первые недели такое было.....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я сегодня 2 раза покурить хотела((((((((((((((((((( что происходит, ведь больше четырех месяцев прошло???......только в первые недели такое было.....
Расслабляешься, Катюша... Забываются все тяготы и лишения... Не поддавайся провокации.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Расслабляешься, Катюша... Забываются все тяготы и лишения... Не поддавайся провокации.
Это точно, уже забыла как тяжело бросить было, но...вопрос в том откуда эти порывы?? я не могу объяснить их природу...Меня это немного напрягает и пугает

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это точно, уже забыла как тяжело бросить было, но...вопрос в том откуда эти порывы?? я не могу объяснить их природу...Меня это немного напрягает и пугает
Ну подкорка то помнит...;):) Может увидела смолящего человека, или приснилось что...
У меня с недавнего времени глюки такие появились:D. Вот вдруг кажется, что пахнет дымом, именно сигаретным...:) Живу в частном доме, окна ещё закрыты (холодно) Но вот кажется и всё тут...:) Как вот такое объяснить? И главное я и курить то не хочу, и запах противным кажется....
Думаю - только всплески подсознания... А чо ещё может быть???

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюш.... То же самое..... Чего делать не знаю....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну подкорка то помнит...;):) Может увидела смолящего человека, или приснилось что...
У меня с недавнего времени глюки такие появились:D. Вот вдруг кажется, что пахнет дымом, именно сигаретным...:) Живу в частном доме, окна ещё закрыты (холодно) Но вот кажется и всё тут...:) Как вот такое объяснить? И главное я и курить то не хочу, и запах противным кажется....
Думаю - только всплески подсознания... А чо ещё может быть???
да нет, просто хочу затянуться конкретно, ничего мне не снится да и на курящих я спокойно реагирую.....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
сегодня прочитала "Самый страшный зверь - девушка, которая сидит на диете, во время месячных и бросает курить"

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
5 месяцев уже..как 5? в голове не укладывается, скорее то не укладывается, как я курила столько лет.... как же хорошо сейчас, легко, независимо....порой вспомню, что когда-то за сигаретами неслась в любую непогоду и не по себе становится :) и все-таки, с первого раза бросила! горжусь собой и пример для всех друзей-приятелей:)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
посмотрела на счетчик - 10 тыров сэкономлено, вот ничего себе :) и 3 кг. сигарет не выкурено...)) приятненько)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатеринка , со всеми тебя прошедшими победными датами ! на будущие , хочу не опоздать ))
Ты умничка , береги свою красоту !

луизеания.JPG

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Метод
Сила Воли
привет! сегодня решила, что выкурила последнюю сигарету...грызу себя каждый день за безволие, много раз пыталась бросить, но больше 10 дней не выдерживаю, стаж курения 17 лет, в день выкуриваю 10-15 сигарет, а если отдыхаем, и немного выпью, доходит до двух пачек...помогите!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу