ЕкатеринаK
Писатель
Лето скоро))))) шортики там, маечки.. и все такоеЕкатеринаK,Да за печку схватилась...Ну её ,эту руку...Ты лучше расскажи с чего ты худеть надумала?Кстати я тоже на диете , уже 2 месяца правда со срывами(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето скоро))))) шортики там, маечки.. и все такоеЕкатеринаK,Да за печку схватилась...Ну её ,эту руку...Ты лучше расскажи с чего ты худеть надумала?Кстати я тоже на диете , уже 2 месяца правда со срывами(
Лето скоро))))) шортики там, маечки.. и все такое
Расслабляешься, Катюша... Забываются все тяготы и лишения... Не поддавайся провокации.я сегодня 2 раза покурить хотела((((((((((((((((((( что происходит, ведь больше четырех месяцев прошло???......только в первые недели такое было.....
Это точно, уже забыла как тяжело бросить было, но...вопрос в том откуда эти порывы?? я не могу объяснить их природу...Меня это немного напрягает и пугаетРасслабляешься, Катюша... Забываются все тяготы и лишения... Не поддавайся провокации.
Ну подкорка то помнит... Может увидела смолящего человека, или приснилось что...Это точно, уже забыла как тяжело бросить было, но...вопрос в том откуда эти порывы?? я не могу объяснить их природу...Меня это немного напрягает и пугает
Катюш.... То же самое..... Чего делать не знаю....я сегодня 2 раза покурить хотела((((((((((((((((((( что происходит, ведь больше четырех месяцев прошло???......только в первые недели такое было.....
ужас - ужас....а что делать - терпеть....блин, что правда прежних курильщиков не бывает???Катюш.... То же самое..... Чего делать не знаю....
да нет, просто хочу затянуться конкретно, ничего мне не снится да и на курящих я спокойно реагирую.....Ну подкорка то помнит... Может увидела смолящего человека, или приснилось что...
У меня с недавнего времени глюки такие появились. Вот вдруг кажется, что пахнет дымом, именно сигаретным... Живу в частном доме, окна ещё закрыты (холодно) Но вот кажется и всё тут... Как вот такое объяснить? И главное я и курить то не хочу, и запах противным кажется....
Думаю - только всплески подсознания... А чо ещё может быть???
Нуууу.... Это наверное многое объясняет...."Самый страшный зверь - девушка, во время месячных и бросает курить"
не..не так...На диете и бросает курить))) Я еще и в еде себя ограничиваю......Нуууу.... Это наверное многое объясняет....
А как же месячные...???не..не так...На диете и бросает курить))) Я еще и в еде себя ограничиваю......
даже представить страшно....))А как же месячные...???
Екатеринка , со всеми тебя прошедшими победными датами ! на будущие , хочу не опоздать ))
Ты умничка , береги свою красоту !