#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
благодарю,да все оки!работу поработал поеду дела поделаю)Насыщаю свой день по полной катушке,в субботу выкурю последнюю...Сегодня 3,на ночь 4 будет...Не знаю с таблеток наверно так в 10 раз снизил дозу...

благодарю,да все оки!работу поработал поеду дела поделаю)Насыщаю свой день по полной катушке,в субботу выкурю последнюю...Сегодня 3,на ночь 4 будет...Не знаю с таблеток наверно так в 10 раз снизил дозу...
Ещё читаю Князева и пытаюсь уловить и понять его метод...Понял одно - проблему из проблемы делает отношение к ней...Тут принцип болота,чем сильнее барахтаешься тем быстрее тонешь...

Молодец, Геннадий. Чётко подошёл к делу. Воскресенье день Х.
Табекс?

Ещё читаю Князева и пытаюсь уловить и понять его метод...Понял одно - проблему из проблемы делает отношение к ней...Тут принцип болота,чем сильнее барахтаешься тем быстрее тонешь...
И очень хорошо работает - покурю,но потом,после какого либо этапа...А сам этот этап растягиваешь или передвигаешь мол -"ну мы же сделали,давай пыхнем?" Нет пойдём ещё вот это сделаем и тогда точно пыхнем

Гена, а ты проходил шаги бросающего курить?
Завтра поищу видео, где Сергей отвечает на многие вопросы, думаю вам будет полезно послушать.

И очень хорошо работает - покурю,но потом,после какого либо этапа...А сам этот этап растягиваешь или передвигаешь мол -"ну мы же сделали,давай пыхнем?" Нет пойдём ещё вот это сделаем и тогда точно пыхнем
Осознанное курение как раз и помогает отказаться от него.
Нужно понимать к чему это приведёт. Найти для себя, для себя лично, все плюсы свободы от "злющей" сигареты.

@@Polina @Катерина Ш @НатальяИванова
Логотипы
Посмотреть вложение 1950072Посмотреть вложение 1950073Посмотреть вложение 1950074
лого4.jpg
лого5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу