Табекс Курс на Everest!

Ой!Да ты что!Тебе спасибо!!!!!
:)
jlul1jNPQ2.jpg

А чем плох понедельник? одни плюсы!!!!!!!!!!!:dance:
Перечислили зарплату, завтра корм попугаю куплю,
а то он подозрительно стал на меня поглядывать,
что я каждый день ему отсчитываю 15-20 зернышек...

А чем плох понедельник? одни плюсы!!!!!!!!!!!:dance:
Перечислили зарплату, завтра корм попугаю куплю,
а то он подозрительно стал на меня поглядывать,
что я каждый день ему отсчитываю 15-20 зернышек...
экономишь??

Корм почти закончился, а кашу он отказывается есть...:giggle:
Тут есть Оля, как называется дневник не помню... чето про рулетку - кто кого... у нее попугай ест красную икру!)))

Тут есть Оля, как называется дневник не помню... чето про рулетку - кто кого... у нее попугай ест красную икру!)))
У моего диета: зерно и вода! Ну, а в зерне семечки, орешки...

у меня кошатина клубнику с яблоками трескает))))
а попугай с удовольствием грыз салат)))

Ксюш@,Пролистала сейчас дневник того мужчины,у себя всякую инь-янь-хрень не пишет,только у других...:D

Ксюш@,Пролистала сейчас дневник того мужчины,у себя всякую инь-янь-хрень не пишет,только у других...:D
Да себе пусть хоть клизмы каждый день ставит, зачем писать свои придумки про медицину, диагнозы и т.д.
Фсе,, сказал, што стена непонимания не рухнула...:rofl:

Васильна, я все ржунимагубольше :rofl:.. Это нам? Бросайте пить. Отпад, во наивный парень. Что-то о Чукотке мысли накатывают...:giggle:

Кстати, чтоб не засорять чужой дневник. Может выучим слова и танец к Эвересту, как и планировали?!

Кстати, чтоб не засорять чужой дневник. Может выучим слова и танец к Эвересту, как и планировали?!

Танец классный, а вот слова , не знаю, получится ли выучить...:eek:
По- каковски они причитают?
Да еще посмотри какие они все стройные, нам всем придется полгода на жесткой диете сидеть...

Оля, кстати, большой специалист по птицам, учится на орнитолога.:)
Орнитолог: человек, который занимается орнитологией, то есть изучает птиц и не боится, что они ему нагадят на голову.

poster.jpg
Заболела, реально заболела...
Вчера посетила Почту России... Чтобы оплатить интернет, простояла в очереди почти два часа...
Все, что там творится, на голову не натянешь...:frantics:
Сначала я подумала, что просто испытывают терпение, потом я решила, что людям, проходяшим лечение в психиатрической больнице - самое место оценить результат лечения здесь (нервы бы сдали)...
А потом...человек приходит получать посылку, а у него спрашивают:
- А как она выглядит?:eek:
А дама одна письмо пришла получить, а ей:
- Я что по-вашему должна сейчас эти две стопки писем перебрать?:eek:
Здесь я уже не выдержала:
- Какие проблемы, вот мы отработали на своей работе и, чтобы даром здесь час-два не терять, давайте будем письма перебирать-сортировать!!!
Обиделась работница почты на меня...
Писец - это ничего не сказать... А потом паника, кричит:
- Закончились штрих коды.......................:eek:
Отпад, чем ей помочь? Очень хотелось наштриховать ей на видном месте и так закодировать,
чтобы никто не понял,что это....................................................................................................................
Мужчина отправляет бандероль первым классом(стоит в очереди больше двух часов, пришел раньше меня), конверт на бандероль ему дали, а бланк нет.
- Идите, куда хотите и где хотите там и ищите такой бланк!:eek::frantics: ПСЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера посетила нашу почту и со вчерашнего дня болит голова, не могу дать лад, что это такое...:wavespin:

А потом...человек приходит получать посылку, а у него спрашивают:
- А как она выглядит?:eek:
:rofl:
Шедевральное Эссе про Почту России!!!
Вчера посетила нашу почту и со вчерашнего дня болит голова, не могу дать лад, что это такое...
Это называется: "Попили из тебя энергию!". Советую накатить. Последнее время я это всем советую.:DУ меня невроз какой-то уже неделю, так я накатываю винца белого.:eek:Бросила курить и стала алкоголиком!!!:rofl: Хохотунчики, потому что уже успела поругаться с мамой "С УТРА":eek: !!!!, порыдать и накатить.........

Шедевральное Эссе про Почту России!!!
Анна, представь, я целый час молча за всем наблюдала!:eek:
Только потом стала громко возмущаться...
Сказали,пачки писем в руки нельзя давать, посылки искать нам самим тоже нельзя...
Короче, я так и не поняла, за что люди вчера благодарили Медведева и Путина...

Советую накатить.
Накатить нет желания совсем, даже бокальчик вина не радует сейчас...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу