Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем плох понедельник? одни плюсы!!!!!!!!!!!да капец!!
экономишь??А чем плох понедельник? одни плюсы!!!!!!!!!!!
Перечислили зарплату, завтра корм попугаю куплю,
а то он подозрительно стал на меня поглядывать,
что я каждый день ему отсчитываю 15-20 зернышек...
Корм почти закончился, а кашу он отказывается есть...экономишь??
Тут есть Оля, как называется дневник не помню... чето про рулетку - кто кого... у нее попугай ест красную икру!)))Корм почти закончился, а кашу он отказывается есть...![]()
У моего диета: зерно и вода! Ну, а в зерне семечки, орешки...Тут есть Оля, как называется дневник не помню... чето про рулетку - кто кого... у нее попугай ест красную икру!)))
у меня кошатина клубнику с яблоками трескает))))Тут есть Оля, как называется дневник не помню... чето про рулетку - кто кого... у нее попугай ест красную икру!)))
Да себе пусть хоть клизмы каждый день ставит, зачем писать свои придумки про медицину, диагнозы и т.д.Ксюш@,Пролистала сейчас дневник того мужчины,у себя всякую инь-янь-хрень не пишет,только у других...![]()
Это реально я сейчас такая
Васильна, я все ржунимагубольше.. Это нам? Бросайте пить. Отпад, во наивный парень. Что-то о Чукотке мысли накатывают...
![]()
Кстати, чтоб не засорять чужой дневник. Может выучим слова и танец к Эвересту, как и планировали?!
Тут есть Оля, как называется дневник не помню... чето про рулетку - кто кого... у нее попугай ест красную икру!)))
А потом...человек приходит получать посылку, а у него спрашивают:
- А как она выглядит?![]()
Это называется: "Попили из тебя энергию!". Советую накатить. Последнее время я это всем советую.Вчера посетила нашу почту и со вчерашнего дня болит голова, не могу дать лад, что это такое...
Анна, представь, я целый час молча за всем наблюдала!Шедевральное Эссе про Почту России!!!
Накатить нет желания совсем, даже бокальчик вина не радует сейчас...Советую накатить.