Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день........
Сердце обливается кровью, в глазах слезы, душа порвана на лоскуты.....
А все потому, что отказ от курения подтолкнул меня залезть в такие закрома..... Оказался там неприметный шкаф в котором нашелся тщательно спрятанный и покрытый слоем пепла ........
Не думаю, что удастся найти компромисс с совестью, нет мне прощения...
Курила я 20 лет, никогда не было мысли отказаться от этого... Когда забеременела, то продолжала курить. На 1-ом месяце был ужасный токсикоз. Не пила и не ела вообще, выворачивало наизнанку от глотка воды. За неделю потеряла 10 кг, а курить не перестала..... Кол- во сигарет сократила, но не бросила. Оправдывала себя где-то услышанным "... беременным бросать нельзя ,вред от стресса на плод значительней, чем вред от курения..." Вот и получилось, что сын мой, не по своей воле был курильщиком целых 9 месяцев своей внутриутробной жизни. Сейчас ему 14 лет.... Хорошо учится, красавчик, богатырь
( размер одежды 54, рост 194) , короче, моя гордость . И спросил он тут меня как-то: " Мам, а ты когда мной беременная была- курила????......"
И я СОВРАЛА!!!!! Соврала потому, что не смогла бы объяснить правду.
А сейчас сижу и рыдаю от горечи и стыда...

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день........
Сердце обливается кровью, в глазах слезы, душа порвана на лоскуты.....
А все потому, что отказ от курения подтолкнул меня залезть в такие закрома..... Оказался там неприметный шкаф в котором нашелся тщательно спрятанный и покрытый слоем пепла ........
Не думаю, что удастся найти компромисс с совестью, нет мне прощения...
Курила я 20 лет, никогда не было мысли отказаться от этого... Когда забеременела, то продолжала курить. На 1-ом месяце был ужасный токсикоз. Не пила и не ела вообще, выворачивало наизнанку от глотка воды. За неделю потеряла 10 кг, а курить не перестала..... Кол- во сигарет сократила, но не бросила. Оправдывала себя где-то услышанным "... беременным бросать нельзя ,вред от стресса на плод значительней, чем вред от курения..." Вот и получилось, что сын мой, не по своей воле был курильщиком целых 9 месяцев своей внутриутробной жизни. Сейчас ему 14 лет.... Хорошо учится, красавчик, богатырь
( размер одежды 54, рост 194) , короче, моя гордость . И спросил он тут меня как-то: " Мам, а ты когда мной беременная была- курила????......"
И я СОВРАЛА!!!!! Соврала потому, что не смогла бы объяснить правду.
А сейчас сижу и рыдаю от горечи и стыда...
Ну я понимаю, сложно сказать, но будь я на его месте я бы не хотел, что бы мама мне врала...пусть даже если она курила, когда была беременна, но правду пусть скажет! (лично моё мнение)
Я бы даже не стал злиться, если бы был на его месте, значит ТАК было нужно, я бы постарался понять. Тем более всё хорошо, со здоровьем у него всё отлично, как я понял. Чего волноваться?....хотя я был бы категорически против такого.

Я не советчик в таких делах, прости, если что не так написал.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ты молодец. Все будет прекрасно, ведь уже 12-й день на исходе. Гони глупые мысли прочь, больше позитива. Счастливая женщина НЕ КУРИТ!!!

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты вообще молодец, двенадцатый день это не плохо, это очень даже хо-ро-шо!!! Держись, крепись, всё будет отлично;)
Ты сможешь, главное не "накосяч" .

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
eda1a8da6d3e.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
прости, если что не так
Да все так!!!!! Сгораю от стыда. А наврала скорее оттого, что боюсь, что разовью в ребенке комплексы, мол, мама травила меня.... И всплыть это может не сейчас, а много десятков лет спустя. В общем, не готова я к признанию..

Ксюш@,
Антон_35, спасибо за поддержку!!!! Не поверите, но 12 день не так уж далеко от вас, как вы думаете!!! Наша задача не обмануться и не начать то, с чем мы так усиленно пытаемся расстаться!!! Удачи!!!! Сил!!!! Терпения!!!!

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Антон_35, спасибо за поддержку!!!! Не поверите, но 12 день не так уж далеко от вас, как вы думаете!!! Наша задача не обмануться и не начать то, с чем мы так усиленно пытаемся расстаться!!! Удачи!!!! Сил!!!! Терпения!!!!
Спасибо!) Сама держись, не сдавайся:) Ты сильная, ты сможешь всё пережить;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сильная, привет!!! Сегодня намного лучше, чем вчера... Все действительно напоминает выздоровление после тяжкой многолетней, но, как оказалось, излечимой болезни... Ни разу не хотелось сегодня покурить. Позавтракала и теперь вместо бесконечного перекуса делаю перепив. Со вчерашнего дня " на
глаз" немного похудела.....
А ты как ???

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, рада за тебя) Умничка! Болезнь излечима, это точно !
я тоже сегодня огурцом)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Антон_35, отлично... Напомнила себе Красную Шапочку, которая носила пирожки бабушке, а я потащила термос с чаем на каток, где сын с друзьями катается... У меня тоже есть коньки, но пока не решилась встать на них... В детстве неплохо каталась, а в позапрошлом году встала и поняла, что как корова на льду.... Врут, что нельзя разучиться. я еле стою... Планирую потренироваться, но через пару деньков...:skip:

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Антон_35, отлично... Напомнила себе Красную Шапочку, которая носила пирожки бабушке, а я потащила термос с чаем на каток, где сын с друзьями катается... У меня тоже есть коньки, но пока не решилась встать на них... В детстве неплохо каталась, а в позапрошлом году встала и поняла, что как корова на льду.... Врут, что нельзя разучиться. я еле стою... Планирую потренироваться, но через пару деньков...:skip:
А почему через пару деньков?? почему не сейчас??

Я дак вот вообще еще не катался ни разу в жизни на коньках (позор), следовательно я не умею тоже на них кататься))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Очём спор могу не могу-правильно говорят ,что один раз смогла, то больше организм не забудет. Просто надо напомнить организму, точнее телу несколько раз и всё получеться. Говорю точно сам закончил школу олимпийского резерва и повидал, и испытал всякое!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А у нас прямо рядом с домом открыли каток с теплой раздевалкой. Лед заливают по какой-то спец. технологии. А подо льдом что-то вроде расположено, чтоб он не таял при плюсовой температуре... Завтра на работу, а послезавтра схожу!! Решено!!!! Потом расскажу. может мне в позапрошлом году НИКОТИН помешал навыки катания вспомнить, а тут встану , вся такая воздушно- не курящая, и давай бороздить ледовые просторы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу