Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, да не будет никаких голосков, через 5 лет точно забудешь)
А так..всё реже и реже посещать будут и всё тише и тише будет их писк..

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Очень интересно наблюдать, как меняется характер сообщений с течением времени.....
Люди после 5-6 дня реабилитируются .... Оказывается я не только не умерла без сигарет и перекуров, но и могу быть счастливой!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Завтра попрошусь на следующую ступеньку.....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Очень интересно наблюдать, как меняется характер сообщений с течением времени.....
Люди после 5-6 дня реабилитируются .... Оказывается я не только не умерла без сигарет и перекуров, но и могу быть счастливой!!!!
"отпускает":D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день...... Неужели прошло полмесяца!? Это сколько же часов...... И ни одной затяжки....
Читаю чужие дневники, стараюсь помочь нуждающимся...
Начала пугать мысль, которую неоднократно слышала на форуме и в жизни... Те, кто бросают не в первый раз, тем проще, они подкованнее, их решение вымучено, подход серьезней.............. Неужели чтобы навсегда расстаться с зависимостью необходимо совершить несколько попыток.....
Мама радуется за меня!!! Тут я ей сказала: " Мамуль, сразу предупреждаю!!! Я не оступилась, я по- прежнему не курю!!!!! Но скажи, а ты очень расстроишься, если узнаешь, что я закурила!?" Мама расплакалась.............. А сестра моя, она курила лет 5 в институте, но потом бросила и уже 15 лет не курит говорит, что таких попыток у меня будет еще 100!!!!!!!!!! А мне так не хочется в это верить!!! Я не хочу 100!!!! Я хочу одну, как у сапера.....

А еще я вот о чем думаю, что мы сами загнали себя в угол!!!!!!
Не курящий человек после каких-то приятных жизненных моментов или событий испытывает радость. Он понимает истинную причину этой радости...
А курильщик ЗАЧЕМ-ТО!!! Эти моменты еще и " закуривает"... И в голове складывается неправильное представление, что все приятное связано неразрывно с сигаретами.... А когда мне было плохо, я брала сигарету, чтобы получить радость, поддержку.. , которой она НЕ является...
Во куда меня понесло!!! Условные рефлексы, вот и она, все та же собака Павлова.....
Как я обманывала себя!!!!!!

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, в целом... неверно. Количество попыток зависит скорее от мотивации на отказ. Если человек бросает, ломая себя через колено, то велика вероятность, что он не бросит. Если же к этому он готовился и настраивал себя - то вероятность повышается. К тому же первая попытка - скорее самая простая для того чтобы не закурить снова (обладая соответствующими знаниями и мотивацией). Если первая попытка не удаётся - человек испытывает угрызения совести и прочие интересности, но в итоге всё это забивается защитными механизмами психики и в следующий раз срыв не будет вызывать таких эмоций.) так что думай... я думаю, что у тебя всё получится) но, говорят, что даже спустя годы бывшим курильщикам иногда хочется курить. Так что будь бдительна! Враг не дремлет!)

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, не поверишь) отлично... Работаю. Труд интеллектуальный. Раньше, когда голова закипала - шёл курить, теперь иду пить чай (даже не задумываясь о сигарете!). Сам не ожидал, что будет так легко. Хотя, конечно, накаты тоже присутствуют и физиологическое состояние не очень, зато осознание почти пришедшей свободы опьяняет)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день...... Неужели прошло полмесяца!? Это сколько же часов...... И ни одной затяжки....
Читаю чужие дневники, стараюсь помочь нуждающимся...
Начала пугать мысль, которую неоднократно слышала на форуме и в жизни... Те, кто бросают не в первый раз, тем проще, они подкованнее, их решение вымучено, подход серьезней.............. Неужели чтобы навсегда расстаться с зависимостью необходимо совершить несколько попыток.....
Мама радуется за меня!!! Тут я ей сказала: " Мамуль, сразу предупреждаю!!! Я не оступилась, я по- прежнему не курю!!!!! Но скажи, а ты очень расстроишься, если узнаешь, что я закурила!?" Мама расплакалась.............. А сестра моя, она курила лет 5 в институте, но потом бросила и уже 15 лет не курит говорит, что таких попыток у меня будет еще 100!!!!!!!!!! А мне так не хочется в это верить!!! Я не хочу 100!!!! Я хочу одну, как у сапера.....

А еще я вот о чем думаю, что мы сами загнали себя в угол!!!!!!
Не курящий человек после каких-то приятных жизненных моментов или событий испытывает радость. Он понимает истинную причину этой радости...
А курильщик ЗАЧЕМ-ТО!!! Эти моменты еще и " закуривает"... И в голове складывается неправильное представление, что все приятное связано неразрывно с сигаретами.... А когда мне было плохо, я брала сигарету, чтобы получить радость, поддержку.. , которой она НЕ является...
Во куда меня понесло!!! Условные рефлексы, вот и она, все та же собака Павлова.....
Как я обманывала себя!!!!!!

Васильна, 15 дней свободного дыхания, поздравляю. Желаю тебе бросить с ПЕРВОГО раза, это будет твой СОБСТВЕННЫЙ метод. И все будут удивлены "ух, тыыы! Как это у тебя получилось?!" :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Васильна, поздравляю! Полмесяца позади! :bounce: Бросишь ты с первого раза, вот Мамзель же бросила с первого. Не смотри на нас, дурбалаев, которые метались, как та роза в той проруби. Решила - делай! И у тебя все уже получается!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Буду ждать..... Неужели и через 5 лет голоски бывают????
Не знаю про 5 лет, пока не дорос а вот после года бывает. Но это уже из цикла "удивительное рядом"!!! Даже смешно становится.
Нормально все будет, через пару недель начнешь забывать эту дурь а гордится собой можешь уже сегодня. Все получится!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, хочу сказать, что восхищена тобой! А ещё хочу сказать, что у всех людей разные пороги. Кому-то нужно 100 раз, кто-то тянет до диагноза, а кто-то после 35 лет бросает в один миг. Я уже говорила везде об этом, пример моего отца, он бросил после 35 лет курения, да так бросил, что с первого дня в сознании говорил "вы не поверите, как это легко.. нужно просто взять, и не курить". Правда ему пришлось пережить инфаркт, чтобы это понять) Мама говорит, что ему было легче бросить семью, и уехать, лишь бы не бросать курить)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, спасибо за поддержку!!!! Здесь она нужна всем!!!! И эта необходимость не зависит от цифр, отсчитываемых счетчиком!!!!Доброе слово необходимо и в 1-ый, и в 15-ый, и в 30-ый дни!!!!!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, спасибо за поддержку!!!! Здесь она нужна всем!!!! И эта необходимость не зависит от цифр, отсчитываемых счетчиком!!!!Доброе слово необходимо и в 1-ый, и в 15-ый, и в 30-ый дни!!!!!
Ещё как согласна! :) Ты действительно молодец...!!!! :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу