Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"отпускает"Очень интересно наблюдать, как меняется характер сообщений с течением времени.....
Люди после 5-6 дня реабилитируются .... Оказывается я не только не умерла без сигарет и перекуров, но и могу быть счастливой!!!!
и тебе))))
Враг не дремлет!
Пятнадцатый день...... Неужели прошло полмесяца!? Это сколько же часов...... И ни одной затяжки....
Читаю чужие дневники, стараюсь помочь нуждающимся...
Начала пугать мысль, которую неоднократно слышала на форуме и в жизни... Те, кто бросают не в первый раз, тем проще, они подкованнее, их решение вымучено, подход серьезней.............. Неужели чтобы навсегда расстаться с зависимостью необходимо совершить несколько попыток.....
Мама радуется за меня!!! Тут я ей сказала: " Мамуль, сразу предупреждаю!!! Я не оступилась, я по- прежнему не курю!!!!! Но скажи, а ты очень расстроишься, если узнаешь, что я закурила!?" Мама расплакалась.............. А сестра моя, она курила лет 5 в институте, но потом бросила и уже 15 лет не курит говорит, что таких попыток у меня будет еще 100!!!!!!!!!! А мне так не хочется в это верить!!! Я не хочу 100!!!! Я хочу одну, как у сапера.....
А еще я вот о чем думаю, что мы сами загнали себя в угол!!!!!!
Не курящий человек после каких-то приятных жизненных моментов или событий испытывает радость. Он понимает истинную причину этой радости...
А курильщик ЗАЧЕМ-ТО!!! Эти моменты еще и " закуривает"... И в голове складывается неправильное представление, что все приятное связано неразрывно с сигаретами.... А когда мне было плохо, я брала сигарету, чтобы получить радость, поддержку.. , которой она НЕ является...
Во куда меня понесло!!! Условные рефлексы, вот и она, все та же собака Павлова.....
Как я обманывала себя!!!!!!
И у тебя все уже получается!
Не знаю про 5 лет, пока не дорос а вот после года бывает. Но это уже из цикла "удивительное рядом"!!! Даже смешно становится.Буду ждать..... Неужели и через 5 лет голоски бывают????