Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне так показалось, что "со страху" Вместе с тем, что я бросила курить, его уклад тоже поменялся. Поэтому он злится. Я не психую и не срываюсь на нем - это его тоже злит, т.к. он считает что я должна психовать... В общем он понимает, что ему тоже придется бросить, хотя мне кажется, что у него зависимости практически нетА изза каких соображений он провоцировал то)?
понимает, что придёться бросить, если у тебя всё получится ( а у тебя всё получится!!!) вот и бесится))Мне так показалось, что "со страху" Вместе с тем, что я бросила курить, его уклад тоже поменялся. Поэтому он злится. Я не психую и не срываюсь на нем - это его тоже злит, т.к. он считает что я должна психовать... В общем он понимает, что ему тоже придется бросить, хотя мне кажется, что у него зависимости практически нет
он пахнет курильщиком)Курильщик не пахнет дымом
И понимаю как глупо было брызгаться духами, зажевывать жвачкой или ментоловой конфеткой.... в надежде, что те, кто не курят не догадаются о том, что я курю..
12 дней однако!
А может сила воли
Не без этого, конечно!!!!А может сила воли
Или работа на опережение. Кто к какому старту привык.