Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Dark, спасибо!!!! Желаю тебе тоже получить первую награду и очутиться со временем на Эвересте нашего форума!!!!

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Cпасибо! Обязательно!

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
А изза каких соображений он провоцировал то)?
Мне так показалось, что "со страху" :eek: Вместе с тем, что я бросила курить, его уклад тоже поменялся. Поэтому он злится. Я не психую и не срываюсь на нем - это его тоже злит, т.к. он считает что я должна психовать... В общем он понимает, что ему тоже придется бросить, хотя мне кажется, что у него зависимости практически нет

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне так показалось, что "со страху" :eek: Вместе с тем, что я бросила курить, его уклад тоже поменялся. Поэтому он злится. Я не психую и не срываюсь на нем - это его тоже злит, т.к. он считает что я должна психовать... В общем он понимает, что ему тоже придется бросить, хотя мне кажется, что у него зависимости практически нет
понимает, что придёться бросить, если у тебя всё получится ( а у тебя всё получится!!!) вот и бесится))

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Васильна,
Рыжая Белка,
Девчонки привет! Зря вы так на мужей ополчились. Им (и всем близким) тяжело понять, как вам сейчас сложно. Они видят, что вы в неадеквате ( а мы все здесь первые недели немножко "ку-ку" :rolleyes: ) а чем помочь не знают. Более того здесь на форуме вам каждый день будут говорить какие вы молодцы и крутые ( а вы действительно Супер!), потому что мы понимаем через ЧТО вы проходите. А дома максимум хмыкнут "ну-ну!". Не надо ждать большего, наоборот это вы должны делать скидку на свое агрессивное состояние и уделять больше времени домашним. Это тяжело и несправедливо, но это так! Еще одна фигня - каждый раз как дома поругаешься, сразу мысль: "вот, гады, из-за них придется пойти и покурить! Специально доводят!":eek: Шляпа это все. Вы сами провоцируете себя на покурить! Это ваша война и не втягивайте туда родных. Надеюсь, не обидел вас ничем. Пишу по своему опыту и не хочу, чобы кто-то повторял мои ошибки. Удачи, красавицы! :wavespin:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ol-911, спасибо за советы!!!! На мужа ополчилась лишь за то, что провоцировал, а это он умел и до того, как я рассталась с табаком... Он у меня Король Провокаций...;)

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, Да мы особо и не ополчались!:D Так, констатируем факт. Меня сейчас даже смешат его провокации

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
И меня смешат.... А еще, когда народ писал, что от курильщиков плохо пахнет, я просто удивлялась, принюхивалась и ничего не чувствовала.
А тут второй день, как я поняла о чем шла речь... Муж , как ни странно, курил меньше меня....( статистика 12-ти дневной давности)...
И вот, вчера я осознала, что от него не пахнет табаком или дымом, от него жутко воняет.... Я представляю, как благоухала я со своей пачкой в день....
И понимаю как глупо было брызгаться духами, зажевывать жвачкой или ментоловой конфеткой.... в надежде, что те, кто не курят не догадаются о том, что я курю.. ( а такая необходимость была у меня постоянно)
Итак, открытие!!! Курильщик не пахнет дымом!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Васильна, вот ты молодец! С десяточкой! ))) До Эвереста доберешься - столько открытий еще будет по пути. ;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо!!! Надеюсь, что открытия будут приятными!!!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Очень интересный дневник ) с удовольствием почитала )
Особенно понравилось про то ,как предпоследняя сигарета стала последней )

И понимаю как глупо было брызгаться духами, зажевывать жвачкой или ментоловой конфеткой.... в надежде, что те, кто не курят не догадаются о том, что я курю..

О да,это я тоже поняла,хотя ,когда курила,мне казалось от меня не пахнет совсем,если я "зажую" чем -нибудь.

12 дней ) Ты молодец!Так держать!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Васильна, 12 дней однако! В понедельник переезжаешь в новый раздел. Как самочувствие, не курить это круто, ведь правда. Меня до сих пор иногда берет такой щенячий восторг. Удачи тебе, все получится.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Стараюсь изо всех сил!!!!! Не курить не то что круто, а очень круто!!!! У курящих в разговорах со мной постоянно звучат нотки зависти..... А у меня гордость за себя через край!!!! Посмотрю на твой счетчик и знаю к чему надо стремиться.... Удачи тебе и искренние слова благодарности за поддержку!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу