Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Стаж курения 34 года...начала за компанию,из любопытства и из за того ,что мама не сказала ,что курить вредно...хотя последнее наверное понимала т.к курили с подружками так что бы никто нас не видел...с помощью курения приобрела все болезни которые можно было приобрести...начну с того ,что у меня астма,диабет,язва желудка,ишемическая болезнь сердца,варикозное расширение вен и это далеко не все перечисленное...вот сижу и думаю ,чем еще нужно заболеть ,что бы сподвигнутся и бросить эту вонючую привычку...уже страдают мелкие сосуды ног,глаз...будущая реальность, ослепнуть и остаться без ног если до этого времени какой нибудь инфаркт или инсульт не долбанет...астму лечили гормонами способствующими увеличению веса...в результате этого набрала много лишнего веса...лечилась пока не поняла это все ,осталось жить совсем не много...уволилась с работы,занялась своим здоровьем...похудела на 40 кг,курить бросила т.к попала в реанимацию с кровотечением желудка(язва открылась) не курила 2 недели...затем последовал срыв...после одной сигареты пошло, поехало...то что раньше помогало мне бросить курить уже не работает...бросала не однократно самый большой срок не курения 4- 9 месяцев...из всех своих попыток,сделала определенные выводы...бывших курильщиков не бывает...наткнулась на этот сайт, хочу найти друзей по несчастью...надеюсь на поддержку форумчан...не секрет,что две проблемы курение и лишний вес"живут "рядом...потому нужно их решать тоже вместе...буду рада общению...с людьми любого возраста и пола...