Надоело!!!

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Три года назад допекала мужа бросанием курить. В результате он бросил, а я не смогла((( Утром проснулась с четким отвращением гадости во рту, выкурила любимую первую сигарету, вторую уже на половину, по дороге на работу зашла в аптеку и купила пластырь. Наклеила, после работы по традиции закурила и почувствовала такую гадость, руки потрясывает, после двух затяжек выбросила. Через час позвонила подружка, по привычке схватилась за сигарету, а когда закончила болтать поняла, что я ее не курила, а просто держала в руках, понюхала руки и стало противно (как от меня воняет).
Что будет дальше не знаю, облажилась мандаринами, жую.
Бросаю второй раз. Первый раз пыталась сама - это было ужасно (сердце колотится, руки трясутся, голова ватная, холодный пот).

Лилия V, даа.. вот что никотин с ядами с людьми делает. у меня такого не было видимо из за стажа. удачи вам!

svetlana63, особенно впечатляет разница в массе!!!! Думаю нужно нанести удар по мозгам АК, скачала аудиокнижку в субботу буду слушать... Оптимистичней! Улыбаемся! Любуемся своему отражению в зеркале! Сэкономленные денюжки несем косметологу и получаем удовольствие!!!

Лилия V, очень пытаюсь отимистичнее, пока не получается. Хожу как цербер рычу, всё раздражает

:rofl:вообще я тихий мирный телец, но сейчас разъяренный бык бьёт копытом по земле :hot:

svetlana63, я вспомнила свой опыт похудания: говоришь себе ну если совсем не невмоготу станет, то через пару часиков съем что-нибудь сладенькое, потом опять откладываешь на пару часов, а вечером до утра и так небольшими шагами сбрасываешь 10 кг.
Вечером дома даже никто не заметил, что я не бегаю каждые полчаса покурить, сигареты лежат на привычном месте, пачка открыта. Говорю себе: станет невмоготу понюхаю, но пока не притрагивалась...
Не курю сутки!!!! Физически не тянет (пластырь работает), а вот психологически тянет - условные рефлексы, выработанные за 20 лет сразу никуда не деваются.
Теперь самый ответственный первый шаг: надо пережить субботние посиделки с мужем и бутылочкой вина за ужином (у нас традиция по субботам устраивать себе маленькие праздники для двоих).
Поделитесь опытом как не сорваться выпив спиртного?

Лилия V, оооой, алкоголь- это такое зло....:furious: У меня сколько попыток было бросить курить, постоянно на гулянке какой-нибудь срывалась.. В этот раз вместе с никотином и от алкоголя отказываюсь...:smile_coffee:

Думаю справлюсь, потому что муж не курит..???

Лилия V, я думаю, если четко решить для себя, что все, не хочу больше, то даже алкоголь не испортит. тем более муж не курит! Будете сидеть, пить вкусное вино, наслаждаясь его ароматом! все получится! мы тут будем как группа поддержки)))))

Лилия V, Я своим вообще восхищаюсь! Захотел- не курит, захотел- курит! Сейчас вместе бросили. Так классно целоваться, а противного запаха нет...:D

Да! девочки, вот, что мотивировать должно! поцелуи!!! вкусные, сладкие, без "пепельного" налета! Это супер!:bounce:

А я вчера прям насладилась таким поцелуем!!! И говорю: чувствуешь как здорово, что нет запаха?... Ммммм......:wub:

История из НГ праздников: пришли в гости к подружке, 4 семьи, посидели попили, все девочки хором встали и пошли курить, разговорились и оказалось, что ни у одной муж не курит))) Да я думаю, что моему тоже не очень-то приятно со мной рядом спать, когда я перед сном сигаретку "любимую" покурю. А от рук табаком просто воняет... Сегодня с утра нюхаю свои ручки и чувствую, что они пахнут любимыми духами, а не никотином.
Если не бросим, то годам к 50 пальцы и ногти станут желтыми.
В тему об интимном: хочется курение заменить сексом?)))

Лилия V, да! курение хочется заменить сексом! даже очень хочется. Прямо вот хоть с собой везде мужчину своего таскай и юзай его по мере надобности, как только о сигарете подумаешь..... Мужчина в шоке...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу