Надоело!!!

Существует такое понятие как "культура питья". Алкоголь это не значит - пьянство и опьянение...

chichik, как настроение? У меня поубавилось оптимизма, спать хочется... Думаю стоит устроить шоппинг и день красоты....

Лилия V, с оптимизмом проблемы, это да.. да и суббота еще. вчера-позавчера на работе бодрилась, а сегодня вот дома... шоппинг - это гут! а день красоты вообще отличная идея. мы вот зеркало прибивали икеевское.. чтоб этим шведам жилось хорошо за их "гениальные" идеи)))))))

Муж позвонил, на вечер купил билеты на каток, так что 2 часа в здоровом обществе помогут пережить еще один день воздержания)))

Лилия V,катоооок ммм как здорово))) Вперед в активный отдых)

Доброе утро! Наступил 4 день, проснулась час назад и пока не наклеила пластырь, пробую пожить без него. Вчера поняла как здорово, что есть форум, ответственность перед такими же как ты сам здорово удерживает от срыва.
АК не впечатлил - на 15 минуте уснула, попробую еще раз.

Пятое утро без сигареты!!! Урааа, никогда не думала, что смогу. Ай да Лилечка, ай да молодчина!!! Правда вчера сорвалась, взяла сигарету, прикурила, стало противно, так не сделав ни одной затяжки и выкинула. Видимо, мне еще иногда нужно напоминать, какая это кака.

Лилия V, Лилечка однозначно молодчинка, и не бери больше, во первых противно станет ( и правильно, вонь несусветная), а во вторых несомтря на то, что это гадость редкостная запретный плод сладок. Хочешь буду напоминать тебе по утрам какая это как? :rofl:

svetlana63, спасибо за предложение, но думаю что по утрам лучше улыбаться и напоминать, что с каждым днем кожа свежее, зубки белее, а щечки румянее (это то хоть видно немножко, а что там внутри пока непонятно) )))

Привет! Шестое утро без сигареты!!! Сегодня не стала клеить пластырь, решила посмотреть как получится (прилепить его не долго). Очень радует цифра "не выкурено 85". Ужас! Ужас! почти 100 штук могло бы поместиться в меня за эти дни)))

Рабочий день подходит к концу, продержалась без пластыря. Вывод: можно в начале каждый разрезать на 2 части - получится дешевле, 3 месяца на 1 стадии, как указанно в инструкции это перебор. Если вечером не прижмет, то перебираюсь на "силу воли"

Продолжаю: утро седьмого дня, пластырь не клею, он и не нужен, потому что побочки уже нет, но мозг все время зовет на перекур, иногда забываюсь и направляюсь в сторону сигарет, потом понимаю, что это уже мне не нужно.

Можете меня поздравить - у меня неделя!!! Можно я еще здесь потусуюсь, а то в новый раздел пока идти как-то страшновато.
А восьмой день начался как обычно, все в порядке, нет ни ломок, ни психов, правда весы показали +1, но это поправимо. Решила сделать себе подарок в честь круглой даты : выбросить наконец недокуренную пачку, с которой все началось.

Лилия V, Поздравляю с первой неделей!! Переезжайте, зачем тянуть...

sunnydiana, спасибо! сегодня займусь переездом! Но в приоткрытую дверь я уже заглянула...

Извиняюсь за долгое отсутствие. Все стабильно, пластыри не клею, желание присутствует, где-то прочитала, что проходит к 4 месяцам, посмотрим...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу