Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они еще позавидуют))УРААА! Я выпила 2 бутылки пива и не закурила!!! Когда захотелось пошла в туалет, взяла сигарету и не зажигая ее имитировала процесс - получила удовольствие (думаю что из-за глубоких вдохов), но все равно для меня это прогресс!!!
Кстати вечером пила кофе с удовольствием...
Спасибо за поддержку!!! (обидно даже, что дома никто не замечает моих усилий)
даже алкоголь не ипортит.... пить вкусное вино наслаждаясь...Лилия V, я думаю, если четко решить для себя, что все, не хочу больше, то даже алкоголь не испортит. тем более муж не курит! Будете сидеть, пить вкусное вино, наслаждаясь его ароматом! все получится! мы тут будем как группа поддержки)))))
такое название применения мужчины (еле сформулировал) надо просто выносить в процессе жизни))))-ЮЗАТЬ))) а он знает что ты с ним делаешь? хотя сами по себе намерения не плохие)))Лилия V, да! курение хочется заменить сексом! даже очень хочется. Прямо вот хоть с собой везде мужчину своего таскай и юзай его по мере надобности, как только о сигарете подумаешь..... Мужчина в шоке...)))
такое название применения мужчины (еле сформулировал) надо просто выносить в процессе жизни))))-ЮЗАТЬ))) а он знает что ты с ним делаешь? хотя сами по себе намерения не плохие)))
ладно, че то сегодня настроения нет веселиться)))))))))) простите...20 день, наверно этим и отличается))))))))) шутка)))))))))а мужчина знает, ага! он не против))))
а насчет наслаждения алкоголем, тут каждому свое)