Надоело!!!

Всем привет! заглянула отметиться - не курю и не буду!!! Завтра будет 2 недели!!! здорово, что поставила счетчик))) Попозже полажу- посмотрю как дела у других...

Вчера вечером гуляла и наблюдала картину как две девочки - продавцы из овощного в сланцах на босую ногу перекуривали на улице и пришла мысль, что за необходимость мерзнуть... Забавно, что раньше такие мысли не посещали ))) Только неохота становиться ярым противником курения (как это часто бывает с бывшими курильщиками) - человек сам делает свой выбор и его нужно уважать. Не помню где, но слышала такую фразу "Бросил курить и стал святее Папы Римского" Это выглядит смешно.

16 день! Желание не проходит, иногда даже физически ощущаю во рту вкус, отвращение к рядом курящим не испытываю, но и панической тяги тоже нет, стою рядом абсолютно спокойно. Интересно, когда из головы уйдет мысль "Каждое большое дело начинается с перекура"?

Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум. Самой не верится, что не курю три недели. Желание не покидает, постоянно думаю, что вот сейчас приду домой заварю кофе и сделаю глубокую затяжку, выкинуть скопившиеся пачки (пока муж не знал, что я бросаю, покупал мне сигареты) рука не поднимается, они у меня как психологический костыль "бери если хочешь". Читаю в чужих дневниках, что все проходили через кашель, а у меня почему-то его не было, хотя стаж ого-го, может еще начнется или уже не вытрясти все что накопилось?

Лилия,здравствуйте! Я тоже не ощущаю никаких физиологических изменений в организме-ни тебе кашля,ни тебе мокроты,давления и чего там еще пишут...Или я тут самая молодая и здоровая,или я курила меньше всех?

Извиняюсь за прогулы.... Отчет: не курю, хочу, не жру, хожу на тренировки.

*настасья*@, привет! я давно не заглядывала сюда. Не могу сказать, что горжусь, но с каждым днем убеждаюсь в том, что все правильно сделала. Курить периодически хочется, но без паники. Как Вам?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу