6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Как бы твое хитрое альтер-эго не совращало ты держишься,не смотря не на что.
Федор! Это сила команды проявилась :)) Удержали :)
А альтер-эго - действительно хитрое и коварное, вон как оно меня вчера лихо до грани довело, и лишь маленькой капельки не хватило :D

F

FedorNOsmoke

не зарекайся) Знаешь как это бывает обычно? Человек живет, уже не курит совсем, накаты почти не посещают и тут.. стресс! Ну случилось что-то, бывает. Все внутри сжалось, больно и обидно и кажется, что сейчас спасла бы сигарета. Мозг выдает воспоминание когда от глубокой затяжки становилось чуточку легче и требует этого "легче". Устоять этому, Федор, крайне сложно. Не у всех получается.
И тут главное помнить, что вместо облегчения придет такая хрень, что лучше не представлять. Ну и проблема не решится, а дополнится ещё одной- раскаянием. Будет хуже, больнее и обиднее. Только вспомнить об этом нужно в нужный момент.
Не,не это не про меня. Я за себя знаю что я не начну курить снова.Потому что я не хочу похерить то что я пережил с такими мучениями. И мне насрать вообще,пусть там хоть апокалипсис будет.Я не буду курить.
Может мое сообщение кому то показаться биением пяткой в грудь.Но это всего лишь моя твердая позиция,от котрой я отступать не мерян. У меня немного бомбить начинает,когда думают подобным образом обо мне и сомневаются в моих намерениях.

K

Klassik173

Не,не это не про меня. Я за себя знаю что я не начну курить снова.Потому что я не хочу похерить то что я пережил с такими мучениями. И мне насрать вообще,пусть там хоть апокалипсис будет.Я не буду курить.
Может мое сообщение кому то показаться биением пяткой в грудь.Но это всего лишь моя твердая позиция,от котрой я отступать не мерян. У меня немного бомбить начинает,когда думают подобным образом обо мне и сомневаются в моих намерениях.
Прекрати) Я точно так же говорю. Мне слишком сложно далось то, что я сейчас не курю, чтобы начать курить заново)

Реакции: Guln
F

FedorNOsmoke

Федор! Это сила команды проявилась :)) Удержали :)
А альтер-эго - действительно хитрое и коварное, вон как оно меня вчера лихо до грани довело, и лишь маленькой капельки не хватило :D
Гульнара, Ты уже работаешь над собой целых 25 дней.Посмотри чего ты уже добилась.Не позволяй своему альтер-эго это все забрать,растоптать,победить себя.

F

FedorNOsmoke

Прекрати) Я точно так же говорю. Мне слишком сложно далось то, что я сейчас не курю, чтобы начать курить заново)
Вот Анастасия.хочешь верь хочешь не верь.Я не выделываюсь,не хочу показаться сильнее кого то.
Я повторяю, я за себя знаю, что никогда уже больше не начну курить. И точка.Ни кому своего мнения не навязываю,не верите сомневаетесь ваше право. Я буду только поддерживать и мотивировать наших форумчан,не срывться не в коем случае.Не херить свои победы,а это победы у каждого в счетчике.Это победа над собой,вернее над своим альтерэго. Мне тоже это все дается,оочень не легко.И Именно из за этого я не буду курить больше никогда.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

klassik173, Настя ты представь насколько меня торкнуло,что если даже трубку не хочу курить. А там соблазны оооой какие. Это не вонючее дерьмо как сигареты.Я последнее время Rich Aroma Rum& Shery
курил.Именно их, соблазн был курить больше и чаще,потому что они были с ароматом вишни но и отравы так норм было.Кто курил такие же тот поймет о чем я толкую. Ну и трубка,этот сам ритуал,продувки мундштука, забивания,тромбовки.Прикуривания спичкой. Этот аромат сладкого,ванильного,шоколадного табака,Кавендиш - Cavendish который разносится на десятки метров. Даже это все,для меня совершенно умерло.Вон трубка стоит на подставке как сувенир и не более.И не манит и не прет.Потому что я новый курс взял на здоровую качественную жизнь.И ничто и никто не собьёт меня с этого курса.
DSC00051.JPG

Последнее редактирование модератором:

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извините, я продолжу)))
Nero
Посмотреть вложение 158869
Константин 1967, не уйти от шаблона))
Посмотреть вложение 158870
Камбуз
Посмотреть вложение 158871

А я Костю-Kambuz вот таким представляю:
Посмотреть вложение 158872

Не ожидал) спасибо за такие мощные ассоциации :)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот Анастасия.хочешь верь хочешь не верь.Я не выделываюсь,не хочу показаться сильнее кого то.
Я повторяю, я за себя знаю, что никогда уже больше не начну курить. И точка.Ни кому своего мнения не навязываю,не верите сомневаетесь ваше право. Я буду только поддерживать и мотивировать наших форумчан,не срывться не в коем случае.Не херить свои победы,а это победы у каждого в счетчике.Это победа над собой,вернее над своим альтерэго. Мне тоже это все дается,оочень не легко.И Именно из за этого я не буду курить больше никогда.
Федор я так 60 дней прошёл.
С потерей давления, болями в горле и легких, когда глотать не мог и организм твердил: "выкури и будет лучше".
А тут уже все по другому и каждый день ещё лучше.
С накатами уже ленью можно бороться.
Курить? - так это же собираться надо, идти в магазин, деньги тратить. Нет, не хочу. А потом супруга покурившая мимо проходит и воняет, вообще курить больше не хочется.
Хотя вроде бы можешь подойти и взять у неё сигарету.
Но у меня же принцип жёсткий, как курить решил бросить: не стрелять сигарету, а курить свои!

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!Сегодня первое утро с того момента как бросил курить,я проснулся бодряком,выспавшимся,проспав всего 6 часов и в хорошем настрое))Весна что ли подействовала)

F

FedorNOsmoke

Федор я так 60 дней прошёл.
С потерей давления, болями в горле и легких, когда глотать не мог и организм твердил: "выкури и будет лучше".
А тут уже все по другому и каждый день ещё лучше.
С накатами уже ленью можно бороться.
Курить? - так это же собираться надо, идти в магазин, деньги тратить. Нет, не хочу. А потом супруга покурившая мимо проходит и воняет, вообще курить больше не хочется.
Хотя вроде бы можешь подойти и взять у неё сигарету.
Но у меня же принцип жёсткий, как курить решил бросить: не стрелять сигарету, а курить свои!
Ну вот видишь, это все тебе никогда не позволит закурить снова.Радует правильный настрой у людей на форуме.

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
доброго и бодрого)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)