#60-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласен
Привет! @Андрей010816 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна
Привет! @Алла Воротынцева . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.088
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Может мне кто-то подсказать, могу ли и я принять участие в этой взлетке? У меня были 3 взлетки, но после последней из этих трёх, я сорвалась.
На данный момент еще курю. С момента последней взлетки прошло уже полгода.
Если участвовать по правилам я могу, то - участвую, с правилами согласна и очень-очень хотелось бы в 1ю команду. Привычнее мне в 1й.
Заранее спасибо!

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна!!!
Привет! @venkian . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна
Привет! @Barbara97 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Diana_888

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Участвую.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @Diana_888 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.148
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Здравствуйте!
Участвую.С правилами согласен.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Может мне кто-то подсказать, могу ли и я принять участие в этой взлетке? У меня были 3 взлетки, но после последней из этих трёх, я сорвалась.
На данный момент еще курю. С момента последней взлетки прошло уже полгода.
Если участвовать по правилам я могу, то - участвую, с правилами согласна и очень-очень хотелось бы в 1ю команду. Привычнее мне в 1й.
Заранее спасибо!
Привет! @Ulcha_79 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Участвую,с правилами согласна
Привет! @Симбуэлла . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Katie . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Участвую.С правилами согласен.
Привет! @IvanS . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Участвую. С правилами согласен
Привет! @Gogosha . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)