#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если "какая то чешуя" выиграет
1866892_original.gif

Тот набор букв и звуков, который будет вашим названием, не должен быть хаотичным. Каждое название несёт в себе определённый смысл. Название должно сообщать окружающим чем и как дышит ваша команда. Её стиль. Настрой.
А тут какая то чешуя :D

Тот набор букв и звуков, который будет вашим названием, не должен быть хаотичным. Каждое название несёт в себе определённый смысл. Название должно сообщать окружающим чем и как дышит ваша команда. Её стиль. Настрой.
Вот видишь, всё в этом мире какая-то чешуя

@fireball как тебе?
Ещё раз, будешь хулиганить, я за себя не вручаюсь...

@fireball как тебе?
Ещё раз, будешь хулиганить, я за себя не вручаюсь...
Ну и что тут сказано? Мы несём глубокий философский смысл, мы говорим людям, что всё плохое в этом мире всего лишь Какая-то чешуя. Команда с таким названием дышим мудростью и спокойствием веков ибо всё есть, ну ты поняла :D

Ну и что тут сказано? Мы несём глубокий философский смысл, мы говорим людям, что всё плохое в этом мире всего лишь Какая-то чешуя. Команда с таким названием дышим мудростью и спокойствием веков ибо всё есть, ну ты поняла :D
Я промолчу, а то забанят

Котята лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу