Опрос Когда организм полностью отвыкнет от никотина?

Когда организм полностью отвыкнет от никотина?

• Всего проголосовало
    122

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Привет всем бросившим, бросающим, собирающимся бросить и тд
smile.png

Хотелось бы подискутировать на тему, когда же все таки настанет момент что курить будет не хотеться совсем?
Некоторые утверждают что должно пройти 3 года... некоторые что всю оставшуюся жизнь организм помнит о "сладком вкусе" сигаретки.
В общем у кого как? Есть мнения?

Лично я не курю более 10мес, но все же кое когда хочется
cold.gif
(((

У меня знакомая не курит более 3 лет и недавно мне сказала,что в последнее время с ее проблемами у нее возникали мысли о курении.

@Alex_nsk, некорректные вопросы. Так когда не будет хотеться или когда организм отвыкнет?

По мне это одно и тоже. Ну если корректней то "когда не будет хотеться"
smile.png

По мне это одно и тоже. Ну если корректней то "когда не будет хотеться":)
Да нет, не одно и то же. Хочется не организмом, как физическая потребность, хочется мозгами, как психологическая. А тут уж у каждого по-своему.

Это как расстаться с любимым человеком, от многого зависит когда пройдет лямур.

Да нет, не одно и то же. Хочется не организмом, как физическая потребность, хочется мозгами, как психологическая. А тут уж у каждого по-своему.

Интересненько... а как же утверждения что физ. зависимости вообще не существует, либо она очень мала и проходит в течении одного дня.

А вот психологическая это уже хуже...
smile.png

Alex_nsk, ну не дня конечно, несколько дней, но в целом все верно, физическая проходит быстро. А на что вы тут возражаете, я немного не понимаю?

А на что вы тут возражаете, я немного не понимаю?

Да нет.. вроде не возражаю
smile.png

Просто очень интересно как у других.. Кого когда отпустило или не отпустило
biggrin.png

Мне вот лично вечером бывает курить хочецО..

Вообще народ как то не активно тут(((

Ну так и покури Alex_nsk, с одной сигареты здоровье не испортишь и не втянешься, впрочем я этого тебе вслух не предлагаю)

Да здесь народ молодой по бросанию-мало еще не курит,поэтому и ответить не может.Я думаю,что в некоторых моментах мысль о сигарете будет еще не 1 год...

@Alex_nsk, некорректные вопросы. Так когда не будет хотеться или когда организм отвыкнет?

По мне это одно и тоже. Ну если корректней то "когда не будет хотеться":)

Это как расстаться с любимым человеком, от многого зависит когда пройдет лямур.

Интересненько... а как же утверждения что физ. зависимости вообще не существует, либо она очень мала и проходит в течении одного дня.

А вот психологическая это уже хуже...:)
Я же и пишу, что будет хотеться курить в зависимости от многих факторов.

Ну так и покури Alex_nsk, с одной сигареты здоровье не испортишь и не втянешься, впрочем я этого тебе вслух не предлагаю)
А если потом будет еще одна? Одна, одна в месяц, одна в неделю, одна в день... Все помнят? Я бы не курила.

Для меня это все! Это как для наркомана один раз
smile.png

этот опрос - игра в угадайку, или нагуглить надо что-нибудь?

Поиойму тут все как у hella: "Чиста соцопрос"
smile.png

Любой вопрос можно подтянуть под соцопрос, сложнее поддержать дискуссию и предложить что-то новое. Сорри!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу