Опрос Когда организм полностью отвыкнет от никотина?

Когда организм полностью отвыкнет от никотина?

• Всего проголосовало
    122
Да не пугайте так людей. Я верю что три, четыре дня и я больше не захочу курить.
Я не хочу верить в то что эти муки будут длится целые годы.

Alex_nsk, вопрос некоректный, сам организм отвыкнет за 21 день. А вот мозги у каждого по-разному повернуты!

не курила 2 месяца а мысли в голове доставали не прекращаясь .сорвалась .теперь жалею и начинаю по новой.4 дня.сегодня целый день идет борьба

у всех по-разному я думаю
если изменится в корне система ценностей то и желания уйдут совсем
к примеру в 15 лет я могла пообщаться с тем с кем сейчас не стану
потому что я повзрослела и поняла что вовсе меня никто не вынуждает общаться с тем кто мне неравится и я могу выбирать
да примеров куча - меняется мировоззрение за ним меняется все
ну а если не меняется то и тянет как пса на старую блевотину)

Хватит 1 месяца.Потом уже не тянет .Это было 5 лет назад.Я бросила тогда без труда.
Надеюсь так и сейчас будет.

Никотин выводится быстро, меньше месяца точно) а вот привычка смолить может годами приследовать и приходить к нам во снах))))
счастлив тот, кто никогда не курил))) есть у меня такая подруга. родители некурящие и она за 30 лет ни затяжки))))

1-3 года или никогда. Хочется надеяться что все таки за несколько лет управится. 3 дня, 1 месяц, 6 месяцев я уже проходила, не отвык он за эти сроки.

Первые 5 лет всегда тяжело........ потом привыкаешь.....

Реакции: anya
Третий год пошел.. Иногда хочется курить.Так что да.,наверное после пяти лет отпустит. Хотя и это не факт,тут все в голове,физически-то организм уже давно отвык и даже почти полностью очистился.

У меня есть один знакомый, который расстался с курением более 7 лет назад. Говорит, что все равно бывают такие моменты когда хочется курить. На самом деле такие моменты легко перебороть и они не будут давать о себе знать подолгу.

Да, а раньше еще одного знал, работали вместе. Тот не курил два года и по пьяной лавочке стал курить опять. Причем очень быстро у него стала уходить целая пачка в день. Он опять прекратил курить, но чем закончилось я так и не знаю, с той работы ушел.

Да, а раньше еще одного знал, работали вместе. Тот не курил два года и по пьяной лавочке стал курить опять. Причем очень быстро у него стала уходить целая пачка в день. Он опять прекратил курить, но чем закончилось я так и не знаю, с той работы ушел.
Это теперь всю жизнь так терпеть?

Я не терплю...не хочу курить ни при каких обстоятельствах...вообще...ни капелюшечки...для меня курение теперь не естественный процесс и признак никотиновой зависимости... у меня получилось освободиться от этой зависимости...а чем вы хуже..:unsure: да я просто уверена, что ни чем, а возможно даже и лучше...просто нужно приложить усилия...дорогу осилит идущий...;) перестать курить легко, а вот изменить мысли...привычки и весь новый образ жизни сложновато...но только вначале... Не нужно ждать чуда, начинайте как можно раньше наслаждаться не курением...и потом это станет для вас привычным состоянием..

Здоровы будьте.Кажется мне ,что много факторов разных влиять будут на срок отказа полного. И стаж курильщика и количество палочек в день сжигаемых,и про личное здоровье не забывать надо...Думается мне,что невозможно просто ткнуть пальцем в год или три...Индивидуально всё,индивидуально...И,чуть главное не забыл,мотивация должна быть крепкая как кремень,характер,опять же,чтоб от мыслей и слов своих в трудное время не отказаться...Сложно всё...непросто...

Согласен с тем что у кого как мозги работают., если ты одекватный человек и можешь за себя отвечать и за свои действия в каком бы то нибыло состоянии то не закуришь. Если все таки стресс и алкоголь могут вам замутнить рассудок то и не бросишь... вот у меня неделя. Мне на много лучше уже чем было!!!

без срока давности. мысли о куреве будут посещать всегда. они даже посещают некурящих. т.е. пока мы будем встречаться с сигаретами или сигаретным дымом, мысли о куреве, возможно даже провокационные, типа *а че бы мне не закурить?* будут роиться в наших головах. так что надо привыкать с эти жить... и не поддаваться на соблазн.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу