Забыл сказать ещё две вещи. Если большенству курильщиков или бросающих, после принятия алкоголя зверзки хочется заняться табакокурением, в моём случае это наоборот (и когда курил и когда не курю). Это первое. Наверное всё не как улюдей. Ну а второе наверное как у людей не побоюсь сказать "Запоры", гипотезе - объяснется поедание овсянки, причём не варёной. Ну а востальном всем не курить и не страдать после бросания!
Конечно, нужно пробежаться по врачам. Пишу, так, вам для информации, я у очень многих был врачей. Очень было тяжело. У меня правда, какие-то болячки были разные, ну то есть то одно, то другое. ЖКт не работал по сути месяцев 7, а все оказалось довольно просто, все это психосоматозы. Я заметил, что в нашем с вами случае нет особых проблем собственно с бросанием, а вот физиологические последствия, зато просто гипер. Советую вам сосредоточиться на нервной системе, дыхательные гимнастики, успокаивающие чайки, прогулки, хобби какое-нибудь. Гастроэнтерологи, не любят говорить, но все болезни ЖКТ, это только психо-эмоциональное состояние.
Да, и все же, все проходит, все-таки все восстанавливается. Может какая-то помощь организму, мне почему-то бифифит очень помог, не знаю, может, совпало просто.
Да, и все это я пишу не для того, чтобы вы по врачам не ходили, наоборот, смысл, есть, эффект, как минимум психотерапевтический будет. Просто по вашим сообщениям себя узнал.