Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем здрасте:) Поставил в дате отказа завтрашнее число. Курю уже 22 года, последние лет 15 не меньше пачки в день, последние года 3 в среднем уже больше пачки в день, хотя боюсь окружающим в этом признаваться. Мысль бросить курить зрела давно, пробовал уменьшать дозу - нереально, пару дней держишься по 5 сигарет в день, а потом выкуриваешь полпачки за час. Серьезно я никогда за эти 22 года не бросал, наверное ни одного дня без сигареты вообще не было. Прочитал в январе 2013 года Алена Карра, не курил 15 часов, и не было вообщем никаких особых ломок. Но потом мозг мне начал диктовать "потом, не сейчас, через месяц", я решил ну одну сигаретку можно:) И тут же выкурил полпачки. Может у меня вообще силы воли нет, или мотивации, или еще чего. Мысль о том, что можно и не курить, возникла в декабре 2012 года, летал отдыхать во Вьетнам, туда 9 часов, обратно 10, плюс посадка, получения багажа и все такое. В общем два раза по 12 часов не курил - и никаких отрицательных эмоций. Заядлые курильщики говорили, что их прям до трясучки колбасит во время длительных перелетов. Вот тогда я и задумался, но в итоге не могу даже дня продержаться без сигареты, то есть ни до какой никотиновой ломки даже дело не дошло. В итоге последний месяц после бесплодных попыток у меня появилась депрессия, что я слабовольный и вообще:-( И теперь из-за курения испытываю чувство вины и стыда вдобавок. Ну и еще, я люблю пива попить, расслабиться, не каждый день конечно, я так понял когда бросаешь курить, надо еще и от алкоголя отказаться?! А пиво это, то чем я расслабляю нервную систему в сложные дни. Замкнутый круг - выручайте, желание и понимание - есть, но что-то эффект нулевой. В итоге, скорее всего, сегодня в конце рабочей недели выкурю пачку и выпью два литра пива, а завтра опять будет чувство вины. Как быть?!

P.S. Что то не понял куда тут информацию о стаже и датах вставлять?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В итоге, скорее всего, сегодня в конце рабочей недели выкурю пачку и выпью два литра пива, а завтра опять будет чувство вины. Как быть?!
Не поняла, что значит "выкурю пачку"? Ты же не куришь! Так как ты ее выкуришь? Ты эти гнилые мыслишки выкидывай)

потом, не сейчас, через месяц
Сейчас и здесь, зачем отлаживать? 22 года покурил и хватит! Или еще 22 года хочешь?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А если и дальше будешь в своей головушке носить такие гнилые мысли, то пожалуюсь на тебя - Валентину_Уренгой, он быстро тебя в порядок приведет.:rofl: Ладно, прости,шучу. Добро пожаловать к нам, к некурящим! Скоро и ты таким будешь! Удачи!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В итоге, скорее всего, сегодня в конце рабочей недели выкурю пачку и выпью два литра пива, а завтра опять будет чувство вины.

Почитай нас, мы такие же как и ты. И мы пытаемся, и все у нас получается. Так чем же ты хуже?
И не вздумай сегодня пить! Сорвешься. Зато завтра будет не чувство вины, а чувство гордости!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за отклики, буду стараться. Но у меня проблема вот в чем. Перед тем как соберусь бросать, я все понимаю: вредно, глупо, дорого, хотя в общем потраты на курение меня абсолютно не напрягают. Но как только начинаю отказываться, какой-то гадкий внутренний голос начинает мне надиктовывать, мол на фига напрягаться, получи удовольствие, выкури сигаретку и все такое. Как с этим бороться блин?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
гадкий внутренний голос
Ты не поверишь, но есть у ВСЕХ! Не слушай его, что бы он тебе не шептал, НЕ СЛУШАЙ, Дай себе слово, что продержишься неделю. Только ОДНУ неделю, а потом закуришь. Во первых, себя проверишь, насколько ты мужик, а во вторых, через неделю САМ(а не внутренний голос) будешь решать курить или нет.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь, но есть у ВСЕХ! Не слушай его, что бы он тебе не шептал, НЕ СЛУШАЙ, Дай себе слово, что продержишься неделю. Только ОДНУ неделю, а потом закуришь. Во первых, себя проверишь, насколько ты мужик, а во вторых, через неделю САМ(а не внутренний голос) решишь курить или нет.

Мда? Правда? А я думал, что эта хрень только у меня - как сам с собой разговариваешь. И прямо этот внутренний голос так аргументированно все говорит, если собираюсь начать с понедельника то, мол на работе же напряги, если не курить, то работать будет проблемно, а так покуришь и с работой справишься, а если с выходных то мол будешь же раздражительный и сорвешься на домашних. Вот:-(

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
раздражительный и сорвешься на домашних.
А ты старайся не срываться, и просто заранее предупреди родных, что бы если что не обращали на тебя внимания. А вообще, с родными старайся держать себя в руках. Кому мы кроме них еще нужны?;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты обещал вроде завтра? Передумал?
Волка бояться в лес не ходить. Просто не кури неделю, сможешь?

Не-не, я просто до этого уже пробовал с понедельника... С завтра обещал, сегодня ближе к 12 ночи последняя сигарета, и все... Я не хочу неделю, я хочу навсегда бросить, а по факту где-то 16 часов это мой рекорд:)))))) Так что, что там после 16 часов, я даже и не знаю...

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну все, часики тикают, последняя выкурена где-то в районе 11 вечера 15 февраля... Уже проснулся, прошелся, сигарет не покупал, ну и соответственно не курил...

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну все, часики тикают, последняя выкурена где-то в районе 11 вечера 15 февраля... Уже проснулся, прошелся, сигарет не покупал, ну и соответственно не курил...
вот так держать!!!не курить это вообще кульно!!я вот второй день не курю и вообще замечательно себя чувствую))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
вот так держать!!!не курить это вообще кульно!!я вот второй день не курю и вообще замечательно себя чувствую))

Очень на это надеюсь! Я с 13 лет курю, и что такое не курить вообще не помню...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу