Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин,
Привет! Я тоже с табексом бросала. Мой совет, постарайся сразу отказаться от сигарет, не затягивай..... как я.......
Васильна,
у меня тоже не было последней сигареты, когда я курила свою последнюю сигарету, то я не знала, что она будет последней, ведь в пачке осталось еще 10 штук

Александр Симкин,
Привет! Я тоже с табексом бросала. Мой совет, постарайся сразу отказаться от сигарет, не затягивай..... как я.......

Да я вроде и не затягиваю, я ж его только начал пить - вот сейчас как раз время 4-й таблетки подошло. Почитал в инструкции - написано на 5-й день полностью завязать. Я так понимаю, что на 2-й или 3-й день должно стать противно курить, вот я и жду этого момента, как отправной точки. Иначе какой смысл в этом табексе?

Да, печально!!!!! Но будем надеяться, что не курят, просто нет доступа к сети.... Обидно когда срываются.
Валентин Донецк, ты держись!!! Счетчик где твой?

Ага я тоже заметил, что их нет. Говорю ж кругом одни девчонки, мужики держаться в среднем 10 дней:mad:
Сломайте сложившиеся стереотипы!!!!!!!!!!!!!!

Александр Симкин, извини, что в твоем дневнике....

Валентин Донецк, у тебя не только счетчика, у тебя и дневника нет!!! Принципиально не заводишь? А я в гости рвалась...
Ромка - 77, вас мало, но вы в тельняшках!!!!

Да я вроде и не затягиваю, я ж его только начал пить - вот сейчас как раз время 4-й таблетки подошло. Почитал в инструкции - написано на 5-й день полностью завязать. Я так понимаю, что на 2-й или 3-й день должно стать противно курить, вот я и жду этого момента, как отправной точки. Иначе какой смысл в этом табексе?
У меня отвращение - появилось с первого дня, но я все равно насильно курила, никак не могла расстаться с соской. Понимаешь табекс он лишь помогает снять никотиновую ломку, а бросить курить ты должен сам, поэтому мой тебе совет не кури сразу, а не на пятый день, я жалею что сама так не сделала в свое время, а просто мучила себя, как садистка.

Ага я тоже заметил, что их нет. Говорю ж кругом одни девчонки, мужики держаться в среднем 10 дней:mad:
Ты не прав, мужики просто бросают курить и уходят с форума, а девчонки остаются, чтобы других поддерживать...........
Мне наоборот кажется, что мужчинам легче бросить, я поэтому бросила раньше мужа, а потом и его слегка подтолкнула к этому, так он вообще не жаловался ни на что, вот когда я бросала, так я злость на всех срывала............

.... если собираюсь начать с понедельника то, мол на работе же напряги, если не курить, то работать будет проблемно, а так покуришь и с работой справишься, а если с выходных то мол будешь же раздражительный и сорвешься на домашних. Вот:-(
тогда твой вариант это -вторник или среда))))
дляменя, например, гораздо легче просидеть на работе смену (дел в 2-3 раза больше сделаешь и не устаешь как вата...) а дома наоборот.. от безделия начинаешь думать о ней... но это только первые 3-7 дней.. потом нужно выработать просто привычку....
по поводу нервов.. тут вообще смех)) можно начальнику так аргументированно все объяснить, что тот с непривычки и премию побольше выпишет)))
ну или самооценка, она-точно подрастет:)
так-что не очкуй))))) Удачи!

:rolleyes: ну не все...

У меня отвращение - появилось с первого дня, но я все равно насильно курила, никак не могла расстаться с соской. Понимаешь табекс он лишь помогает снять никотиновую ломку, а бросить курить ты должен сам, поэтому мой тебе совет не кури сразу, а не на пятый день, я жалею что сама так не сделала в свое время, а просто мучила себя, как садистка.

Блин, я все понимаю, но как это отвращение вызвать то? Я все изучил, я понимаю, что это вредно, я понимаю, что это глупо вдыхать какой-то диоксидметангидрид свинца. Я понимаю, что у меня зависимость и я никотиновый наркоман. Но блин, отвращение пока не вызывается, хотя я сегодня и не курю свою обычную дозу. Очень надеюсь изблеваться от этой нененавистной сигареты при помощи табекса:banghead:

Блин, я все понимаю, но как это отвращение вызвать то? Я все изучил, я понимаю, что это вредно, я понимаю, что это глупо вдыхать какой-то диоксидметангидрид свинца. Я понимаю, что у меня зависимость и я никотиновый наркоман. Но блин, отвращение пока не вызывается, хотя я сегодня и не курю свою обычную дозу. Очень надеюсь изблеваться от этой нененавистной сигареты при помощи табекса:banghead:
тогда попробуй не курить часов 20, потом точно не понравится

... изблеваться от этой нененавистной сигареты ...
это не вариант.... но вот последний перекур должен быть часа за 4-5 до сна..и чем больше, тем легче завтра.. чтобы утром небыло ощущения "засранного кошками сортира, который необходимо закурить, чтоб не воняло..."

Да конечно, здесь почти по всем палата № 6 плачет...:rofl:
ОФИГЕТЬ!!! Открываю сегодня свою страницу, а там !!!!- "Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья". Нашли всё-таки!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу