Авторский Бросить курить

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Все, срыв. Если сейчас разберусь как счетчик обновить, то скатываюсь, если нет, то и хер с ним, уйду вообще с форума. Причины срыва ужасны. Измена этого херова принца с лучшей подругой. Обидно за подругу. Сил нет, как она могла. Понятно что я без нее не пропаду, но я бы никогда так не сделала.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
чертов счетчик, не получается вернуть

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
да и плевать на меня. все я выкурила 2 сигареты, пути назад нет. да и гори они оба в аду

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
раз покурила надо обнуляться. это чесно.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Принца с подружкой на хрен. Такие сволочи рядом с тобой были, вот пусть и займутся друг-другом. А тебе потихоньку отваливать от них подальше надо. Есть нормальные люди, правда есть, не гробь себя

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Можно написать модерам, чтобы они перенесли дневник в старт или фальстарт, также, как ты раньше писала

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
irina3661, Иришка, ну куда тебе обнуляться, что такое две или три да или целая пачка, ну покуришь придешь в себя и больше не будешь. Тебе же нравилось не курить. А тем более с форума да еще и так далеко уходить. Это пусть принцы с "подругами" в пешее эротическое идут, а ты с нами оставайся пожалуйста. Ну сорвалась, ну бывает, зачем нас-то бросать. Держись дорогая, значит и не принц вобще был, а так фигня какая-то незаслуживающая такой женщины как ты!!! Оставайся пожалуйста!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
irina3661, Иришка, ну куда тебе обнуляться, что такое две или три да или целая пачка, ну покуришь придешь в себя и больше не будешь. Тебе же нравилось не курить. А тем более с форума да еще и так далеко уходить. Это пусть принцы с "подругами" в пешее эротическое идут, а ты с нами оставайся пожалуйста. Ну сорвалась, ну бывает, зачем нас-то бросать. Держись дорогая, значит и не принц вобще был, а так фигня какая-то незаслуживающая такой женщины как ты!!! Оставайся пожалуйста!
Полностью согласен! В жизни всегда случались, случаются и будут случаться различные ситуации, и радостные и печальные. Переживать такие моменты без табака несравнимо лучше! Эти несколько ошибочно выкуренных сигарет не должны развязать в тебе цепь курения, некурящему человеку это не нужно, а ты - некурящая!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не думаю. Спроси у старших, кому доверяешь, aivar, например
Дело конечно житейское... Не знаю, как бы я поступил на твоём месте.... Но думаю, что если ты сейчас из за двух сигарет - начнёшь сначала, будет лишний повод покурить ещё (пока счётчик много не натикал) Пропадёт стимул счётчика.
Ведь сегодня - 90 дней!!! Вряд ли гладко получится начать всё сначала. Подожди недельку. Если тебя "засосали" эти две сигареты - по любому закуришь... А на своих предателей наплюй. Они враз в них не превратились. Ты жила рядом с ними, а теперь их нет в твоей жизни. Наплюй и разотри... И не кури дальше;) Удачи тебе.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
раз покурила надо обнуляться. это чесно.
Привет, Ирина!
Счетчик, конечно, важен. И честность важна. И принципы - тоже важны. Но, знаешь, важно то, что важно. А важно в данном случае всеобщее мнение, что одной (2-3-20) сигареты не бывает. Это мнение - очень важнО! Гораздо важнее обнуления-необнуления. Но ещё важнее причина, почему не бывает одной сигареты. Причина - во всеобщем опыте: все видели много раз, что одной сигареты не бывает!

Так вот, я видел, что одна - буквально ОДНА - сигарета БЫВАЕТ.
Коллега на работе выкурил в 1999-м году РОВНО одну сигарету - в июне. То есть бросил в декабре 1998-го, выкурил 1 сигарету в июне и 14 лет не курит.

P.S.
А по поводу счетчика - вот что сделай. Каждую неделю сдвигай дату отказа на неделю.
Сейчас: не курю с 12-го февраля, 90 дней.
Через неделю 20 мая: не курю с 19-го февраля, 90 дней,
Ещё через неделю 27 мая: не курю с 26-г февраля, 90 дней.
...
12 августа: не курю с 14-го мая, 90 дней
И всё будет шито-крыто - карты правду говорят! ;)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
irina3661, Ирочка, послушай, не надо сейчас резких движений делать. Пошли их, не твой это был принц и не твоя подруга. Поверь, все что ни делается - всегда к лучшему. Просто надо перетерпеть сейчас. Не уходи с форума и лучше в ближайшее время постарайся опять не курить. Потом сложнее будет. Да и разве стоят они, что бы ты перечеркивала столько своих усилий?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Милиарды пардонов, я просто дура и психическая. Никаких измен не было, мне чего-то короче почудилось, бывает наверное. С мужиком я конечно пока мириться не хочу, но это не важно. Если по существу - то даже очень хорошо, что я таки выкурила эти две сигареты. Я перестала себя чувствовать так, как будто я себя лишаю самой вкусной и приятной вещи в мире. Мне наутро было таааак плохо (пара бутылок вина, плюс эти сигареты, фу). А какой с утра кашель был! Мне реально перестало хотеться курить. так что обнуляться я не буду с вашего позволения. Я продолжаю не курить и сейчас это легче. Может я и дойду в итоге до уровня тех счастливчиков, которые изредка курят когда выпивают с друзьями.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
irina3661, Приветик. Рада что ты к нам вернулась и все нормально:)
Может я и дойду в итоге до уровня тех счастливчиков, которые изредка курят когда выпивают с друзьями.
Лучше до уровня когда никогда и не хочется, зачем эти иногда....

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Может я и дойду в итоге до уровня тех счастливчиков, которые изредка курят когда выпивают с друзьями.
Ой, да конечно!
Мы все иногда курим парочку бутылок вина - когда выпьем парочку сигарет. Разумеется, если нам изменят парочку раз - не меньше.
НЕ КУРИМ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу