Авторский Бросить курить

doc141830646_169584044

давно хотела спросить, а это твоя собачка?
Я про нее писала в своем дневничке. Это мой большой друг и автоледи. Я беру ее у друзей покататься. Она очень любит сидеть у меня на коленках и выглядывать в окошко, строя глазки всем водителям. И даже самые суровые мужики приходят в восторг от ее микроскопичности. Кстати, ее зовут Бася. Добрее и нежнее души я еще не видела. Ей годик, но она мудрая и очень послушная. Ходить с ней в руках одно удовольствие. Люди просто расцветают, общаясь с ней. Жаль, приходит вечер и я везу ее домой

Я про нее писала в своем дневничке. Это мой большой друг и автоледи. Я беру ее у друзей покататься. Она очень любит сидеть у меня на коленках и выглядывать в окошко, строя глазки всем водителям. И даже самые суровые мужики приходят в восторг от ее микроскопичности. Кстати, ее зовут Бася. Добрее и нежнее души я еще не видела. Ей годик, но она мудрая и очень послушная. Ходить с ней в руках одно удовольствие. Люди просто расцветают, общаясь с ней. Жаль, приходит вечер и я везу ее домой
Собака-супер! А какая порода? Чихуахуа?
Тааак....опять мы у Иринки в дневничке? А вот самой Иринки что-то пару дней не видно, чёт я волнуюсь....У неё же днюха была!

Повадились мы у Иринки, когда хозяйки нет. Не переживай, я думаю, не сорвется.

Повадились мы у Иринки, когда хозяйки нет. Не переживай, я думаю, не сорвется.
Я надеюсь....А у тебя как дела? Я тут если с кем-то пару дней не общаюсь, волноваться начинаю.

Совсем нет желания курить, только ооочень раздражает, если рядом кто-то дымит. Вонь на одежде невыносима. Даже если у меня напряг по работе, пару раз от желания отбилась и все.

Итак дорогой дневник. Количество некурящих дней перевалило за полсотни. Подсчитала сколько раз в день возникает желание покурить. Где-то 6-7 раз, минуты по 2-3. Курить хочется сильно, но быстро проходит. Так что пока не все так плохо.

irina3661, ты хоть появляйся, отмечайся, что всё ок, мы же переживаем! Вот куда опять пропала?:(

Seagull, тут я... просто жизненные невзгоды навалились, пытаюсь разобраться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу