Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Ну а теперь по теме форума... До фига, я вам скажу, уже НЕ выкуренных сигарет на моем счетчике.....вдохновляет. Уж не знаю, классическая ли у меня картина, но факты остаются фактами.
Сегодня 18 день, пищеварительный тракт по-прежнему отказывается работать нормально. Да что там нормально, после еды вообще стояк полнейший, беспокоят несильные боли в животе.
С кашлем, как и должно быть, периодически могу побухикать, иногда даже со слизью, редко и безболезненно, так что неудобств не приносит. Единственное, иногда слышу в районе легких свист, чего раньше не было. У кого-нибудь есть такое?
Есть подозрения, что улучшился цвет лица, уж больно много комплиментов получила за последние пару дней:D.
С зубами какая то ерунда, мне все время кажется, что на них налет и хочется почистить))) Я счастливая обладательница достаточно белой эмали, как для курящего человека. Наверное я больная, но похоже, что они чуть потемнели(((( Может это из-за того, что с сигаретами из моей сумочки исчезли и жевачки Orbit White?
Немного о пристрастиях: томатный сок ммммм, уже несколько дней пью его, как не в себя. Нет ограничиваю, конечно, там же много соли, но ХОЧУ постоянно! Пишу про него, аж скулы сводит, пойду еще стаканчик опрокину :rolleyes:
А теперь барабанная дробь......трататата...... плюс 1,5 кг (Ёптудей, пи...пи,пи,пи....)
P.S. Вчера хотела наваять целый пост, о том что скучаю за сигаретами, честное слово скучаю, прям как за человеком.......хорошо, что вчера не было возможности посидеть на форуме, сегодня уже нет никакого желания писать весь этот бред.

Фу-фу-фу!!!! Чур меня чур!!!! Изыди!!!:eek: Но явно из некурящих:D
Тебе как обычно, розовенькие и со стразиками? Шож ты людей-то уже 17 дней мучаешь - скрываешь детство свое в гитлерюгенде!!! А говоришь что енто синдром какой-то абсентный.....
@Doro, блин, ты меня раскусил.... И вообще я не курила никогда. А на форуме выискиваю эмоционально неуравновешенных и уязвимых личностей в период бросания, которые легко поддаются влиянию, для разных там темных делишек...:giggle:

@Doro, блин, ты меня раскусил.... И вообще я не курила никогда. А на форуме выискиваю эмоционально неуравновешенных и уязвимых личностей в период бросания, которые легко поддаются влиянию, для разных там темных делишек...:giggle:
Я знаю какие делишки, ты из этих личностей снадобъе варишь для похудания:eek:
А если серьезно - попробуй некоторые свои передвижения заменить на пеший ход. Например вниз не ездить на лифте а сбегать пешком. Если ездишь на работу на обчеств.транспорте - выходить на одну остановку раньше или из дома идти сперва одну остановку. Т.е. найди куда вставить в "образ жизни" дополнительное движение и желательно на воздухе. Ты смогла отказаться от курения - что тебе мешает еще кое-что в жизни поменять. Ну а по поводу диет - эт не про меня и не от меня. Я если голодный - не засну и это мне не мешает.

Я знаю какие делишки, ты из этих личностей снадобъе варишь для похудания:eek:
А если серьезно - попробуй некоторые свои передвижения заменить на пеший ход. Например вниз не ездить на лифте а сбегать пешком. Если ездишь на работу на обчеств.транспорте - выходить на одну остановку раньше или из дома идти сперва одну остановку. Т.е. найди куда вставить в "образ жизни" дополнительное движение и желательно на воздухе. Ты смогла отказаться от курения - что тебе мешает еще кое-что в жизни поменять. Ну а по поводу диет - эт не про меня и не от меня. Я если голодный - не засну и это мне не мешает.

@Doro, ахаха, точно подметил. С пешими прогулками сложно. На работу езжу на машине 10 мин, можно конечно пешком но это 40 мин, утром обычно времени не хватает. после работы заезжаю в детский сад, потом частенько в магазин. Чисто физически с малой и с пакетами пешком не доберусь. Короче к машине приросла, все понимаю,но ничего поделать не могу. Со следующей недели возобновлю тренировки - вся надежда на них, ну и питание надо пересмотреть. Хотя на диету жесткую садится не хочу, знаю чем это может закончиться. Из дневника худеющей: села на диету, на 7-й день очнулась у холодильника, шоколадку запивая борщем.)))) Ну или как то так...

Вот за что я не люблю больших городов. Остается только машину в одно лицо толкать до стоянки метров 100 или оставлять ее на стоянке маркета и малую везти в корзинке вместе с продуктами домой. Я вот дресирую хомяка, чтоб людей не трогать, поверь - она у меня такая стройненькая:showoff:

@Doro,хомяк? стройненькая? дресируешь? ты ничего не путаешь? бедный хомячок.... мне почему то вспомнился любимый мультик Коза Дереза, пересмотри обязательно, это ж шедевр:)

• Лайк
Реакции: Doro
@Юпиша, подозреваю, что слово "был" тут ключевое
Привет-привет)) Ну не очень у меня пирожок получился. Просто все надо делать с настроением. Сегодня настроение отличное вот сегодня может быть бы и сваяла что-то вкусное. А пирожок такой - постный с яблоками, вот рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120719#.UUMHtJ4yd1x.vk

Поздравляю со вторым юбилеем, Двадцатка это уже ЧИСЛО
soiled-20-dollar-bill.jpg

@Николай Шонин, спасибо. Тебя, кстати, тоже поздравляю! Совсем ты мне все из головы выбил своим дневником. Столько мыслей было, прям целый пост созрел..... Ну да ладно, завтра напишу

Доброй ночи) Рапартую - Я вывез сегодняшний юбилей! Всё хорошо! Хоть и поломало меня не плохо.

20 дней - это уже юбилей! Поздравляю!

• Лайк
Реакции: P1ay
Привет и мои поздравления!!!! Вот молодец! Большущей тебе удачи и всего-всего! Всех благ))

@Николай Шонин, спасибо. Тебя, кстати, тоже поздравляю! Совсем ты мне все из головы выбил своим дневником. Столько мыслей было, прям целый пост созрел..... Ну да ладно, завтра напишу
Ну и где трактат. Целый день ничего не пишу и никого не трогаю.

Хоть ты и не по А. Карру бросаешь, но тема тебе не чужда. Спешу поздравить тебя с тем, что монстрик таки сдох.
1_0.jpeg

@Николай Шонин, а он сдох да? Могу сказать, что курить мне совсем не хочется. И вообще я сегодня словила себя на мысли, что будущее без сигарет уже не кажется таким пустым и грустным. Да, да большинство на этом форуме избавляются от зависимости, как от самого большого врага, поэтому у них накаты, а у меня тоска вселенская. Я с сигаретами попрощалась, как с любимыми друзьями, с которыми нам отныне не по пути. Нет, мозгами конечно понимаю, что это отрава, но скучаю скучала от этого не меньше. Так вот, прошло уже 3 недели и теперь я уже могу представить свою дальнейшую жизнь без сигарет, а значит я приняла правильное решение. У кого то в дневнике Doro сказал, что нам предстоит еще залатать дыры, освободившегося времени, и пока их не залатаем будем чувствовать дискомфорт (уж не знаю, процитировал ли он кого или сам придумал, но согласна на все 100%). Видимо я уже вхожу в ту стадию, когда начинают затягиваться эти временные дыры.
P.S. Картинка клевая, спасибо!

@Николай Шонин, а он сдох да? Могу сказать, что курить мне совсем не хочется. И вообще я сегодня словила себя на мысли, что будущее без сигарет уже не кажется таким пустым и грустным. Да, да большинство на этом форуме избавляются от зависимости, как от самого большого врага, поэтому у них накаты, а у меня тоска вселенская. Я с сигаретами попрощалась, как с любимыми друзьями, с которыми нам отныне не по пути. Нет, мозгами конечно понимаю, что это отрава, но скучаю скучала от этого не меньше. Так вот, прошло уже 3 недели и теперь я уже могу представить свою дальнейшую жизнь без сигарет, а значит я приняла правильное решение. У кого то в дневнике Doro сказал, что нам предстоит еще залатать дыры, освободившегося времени, и пока их не залатаем будем чувствовать дискомфорт (уж не знаю, процитировал ли он кого или сам придумал, но согласна на все 100%). Видимо я уже вхожу в ту стадию, когда начинают затягиваться эти временные дыры.

Курить не хочется, это хорошо. Это значит, ты некурящая. Только вспомни, до того как ты начала курить, ты тоже не хотела курить. Теперь твоя задача не угодить в эту ловушку снова. А это можно сделать только одним способом - понять что сигареты тебе ничего не давали и не дают (иначе чувство потери сохранится), что само по себе занятие курить - глупо и нелепо, и то что курением занимаются миллиарды людей, совершенно его не оправдывает.

Молодец, я и 30 минут не мог продержаться с помощью "силы воли".

Давай вместе залатывать =)) Устроим кружок макраме =))

Doro сказал, что нам предстоит еще залатать дыры
Это из раннего:D , я там еще раньше че-то тоже плёл по этому поводу. Перестать курить - это фигня а вот выработать у себя стойкую осознанную отрицательную реакцию на курение - вот это вам не хухры-мухры. Тут всяческие "игрушки для взрослых" типа табэксов, жвачек, резиновых..... тьфу электронных сигарет не помогут.
Давайте думать вместе - как это сделать.
Я завтра на пару суток отлучусь - нужно срочно тещу завезти туда где даже сети нет. (не перживайте - уже разделал и упаковал) А потом приеду и обсудим варианты.

@Lesinda, персонаж мультяшный, ты обещала заслушать MP3!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу