Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, @P1ay, @Николай Шонин, повеселили вы меня конечно со своими тещами.
@Doro, так ты вообще Декстер оказывается)))) Хотелось бы пожаловаться на свою свекровь, да не могу.... Живет она км эдак за 300 от меня, а, как известно, родственники тем любимее, чем живут они дальше! :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Давай вместе залатывать =)) Устроим кружок макраме =))

@P1ay, а мы, кстати, уже этим занимаемся. Общаемся тут друг с другом, вместо того чтобы курить. "Нормальные" люди тут не сидят. ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, персонаж мультяшный, ты обещала заслушать MP3!

@Doro, как и обещала!!! Включила утром.....громко..., малая из другой комнаты прибежала с криками: "Мама, у тебя, что там собака с кошкой на сцене поют?" А потом заставила сие произведение прокрутить 5 раз :D Прикольненько, но меня бы с таким звоночком коллеги из кабинета в коридор выселили. :giggle:

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Аааааа! Я уже вернулся, а у вас тут даже конь не валялся! Ни одной умной мысли не наваяли, впрочем и глупых тоже нет. Варианта два - либо лень косит наши ряды, либо что-то седативное:D Давайте уже думать - как жить то дальше?

@Lesinda, ты снова говоришь загадками! Кто такой Декстер? Если это тот морской свин, которого ты воспитывала в раннем детстве, то я на него не похож хотябы по окрасу. Но все же спасибо за комплимент.

А по поводу рингтона - у меня бы весь этот сАЙфонившийся офисный планктон пошел бы жить в коридор, если бы не захотел слушать то, что нравится моей дочери!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, ааааа с возвращением!Отчитываюсь:
1. Не знаю как остальные, но у меня в последнее время дефицит свободного времени. Пишу мало, а если и пишу, то одно слово в пост - два в уме))) Седативное не пила, валерьянка не считается (это у меня вообще по жизни настольное и сумочное средство от всех невзгод)
2. Декстер товарищ жестокий, и точно уж не морской свин. Для него расчленить тело и распихать по пакетам рас плюнуть. При этом, якобы обладает душой и высоким уровнем IQ :D
3. Знаешь, среди всего этого офисного планктона имеется парочка Homosapiens, про таких как они говорят "не трогай гов...о - вонять не будет". А я предпочитаю работать свежем помещении, вот и помалкиваю в тряпочку.

Реакции: Doro

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Посмотрела на свой счетчик, ага 22 дня, красивая циферка - симметричная такая:D Вообщем пора бы отчет написать о борьбе с нашим общим врагом.
Ну, первым делом, порадовало то обстоятельство, что я уже не гипнотизирую свой счетчик и даже не сразу сегодня смогла ответить сколько дней уже не курю, пришлось долго считать в уме.
Не буду ничего писать про тягу, так как ее уже нет, зато есть ряд проблем не приятных моментов, с которыми пришлось столкнуться. Далее расскажу, какие изменения решила внести в свою жизнь, в связи с отказом от курения. Информация, думаю, будет больше интересна для прекрасного пола. В любом случае буду рада вашим комментариям, так как делаю все по наитию.
Итак ПРОБЛЕМА - перепады настроения. РЕШЕНИЕ - валерьянка и только она, так как при отказе от курения организм испытывает стресс, и машинально может заменить одну зависимость другой. Поэтому более сильные препараты не рассматриваются. Ну и конечно форум!!!!
ПРОБЛЕМА - плохая работа ЖКТ, набор веса. РЕШЕНИЕ - я сознательно объединила две проблемы в одну, так как тут нужен комплексный подход. Вы можете со мной не согласиться, но я не готова стать здоровой и не курящей, ценой собственного внешнего вида и психологического спокойствия. (На просторах Интернета, начиталась множество печальных женских историй про неконтролируемый набор веса в 15-20 кг, и как следствие снова сигарета плюс затяжная депрессия). Я ТАК НЕ ХОЧУ. Поэтому придумала для себя несколько правил.
1. Спортклуб (степ+силовая) 2 раза в неделю. Чаще к сожалению не получается, благо домочадцы хоть это время выделили.
2. По возможности поднимаюсь домой по лестнице на 8 этаж, для этого приходится заставлять со мной подниматься 4-х летнюю дочь, так как возвращаемся домой мы вместе. Тут есть сомнения, сегодня например, на нескольких этажах было сильно накурено, очень разозлилась что ребенку пришлось этим дышать.
3. Традиционный хлеб исключила из рациона совсем. Заменила его на цельно зерновой из пророщенной пшеницы и такие же хлебцы. Как оказалось это еще и супер полезная штука, кому интересно можете ознакомиться http://ukrecohleb.com.ua/interesting
4. Перестала "кофеить и чаевничать" сразу после еды. Жду пару часов и только потом заливаю в себя жидкость. Тут есть несколько плюсов. В неразбавленном жидкостью желудочном соке, пища лучше переваривается. Объем желудка уменьшается, как следствие кушаем маленькими порциями и как такового ЖОРа не испытываем.
5. Ограничила сладкое, жирное. А так же стараюсь не есть соленого, пряного, острого и кислого. Подобная пища вызывает аппетит. Соль задерживает воду, как следствие отеки, а в сочетании с началом тренировок вообще атас.
Это пока все правила, которые я ввела, надеюсь этого будет достаточно что бы чувствовать себя и выглядеть хорошо. Интересно почитать ваши советы ;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Лесь- ты продуман!!! а просто попоститься не пробовала?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, не не пробовала, у меня на сей счет особые размышления, но боюсь это уже не по теме форума. Слушай, ну ты заценил мои попытки перейти на язык сурикатов в твоем дневнике? Это ж мой дебют, я требую аплодисментов (вообще то сегодня отгуляли ДР супруга, пили много, поэтому такая наглая) :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да я вААще офигел, было очень приятно, поклон и уважуха! да ты тоже, реально, не приостановленная! новый бред не понравился?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
на сигарету не тянуло? меня сегодня целый день трясет! леденцами язык целый день тренировал.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Да я вААще офигел, было очень приятно, поклон и уважуха! да ты тоже, реально, не приостановленная! новый бред не понравился?

@subdeep,решила что новый твой опус буду читать завтра, тут смаковать надо, а у меня буквы плывут.Только только гостей вытолкала, завтра ж арбайтен никто не отменял.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
на сигарету не тянуло? меня сегодня целый день трясет! леденцами язык целый день тренировал.

@subdeep,курить однако хотелось, не скрою, но не настолько чтобы не совладать собой. Кстати без сигарет кажись еды меньше влазит, раньше бывало, покуришь и уляглось все в раз :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:)ну да, ты же девочка, все на весы смотришь... у меня наоборот все было, пока не покуришь, все зашибись, после сигареты уже только водка с мороженым... молодец! выдержала! мне пока мо..ва помогает, после 5 мая посмотрим. я еще не принял окончательного решения, брошу или нет. жду изменений в голове и тушке.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
@Doro,аааааа так это ты виноват, что на нас столько снега напало? Я так и знала, не с проста все это. Чего бы себе у тебя попросииииить....?
И сказано было голосом человеческим: - "Фигу тебе Егорка а не махорки!"

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Киев, Крещатик
QyRzNQJJUWo.jpg

Друзья, вот вам ссылочка, там еще интереснее... ;) (детям до 18-ти не смотреть) http://censor.net.ua/news/236985/na...kstremalki_ustroili_katanie_na_snouborde_foto

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
АААААААА!!!!!!АААААА!!!! блин, я на одной той ноге доскачу! во ту, с кривыми ногами (прямо как из сна!) тормозить надо!!! блин!! у нас тоже снег и горы есть!!! самолет высылать? Леся! Чо творишь!!! у меня воздержание вторую неделю!!! АААААА!!!! убери ссылку!!!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
АААААААА!!!!!!АААААА!!!! блин, я на одной той ноге доскачу! во ту, с кривыми ногами (прямо как из сна!) тормозить надо!!! блин!! у нас тоже снег и горы есть!!! самолет высылать? Леся! Чо творишь!!! у меня воздержание вторую неделю!!! АААААА!!!! убери ссылку!!!!!

@subdeep, :rofl: Ох прости, я не подумала, что моя выходка обречет тебя на подобные страдания! Думала ты оценишь все прелести данного вида спорта))).

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Угу, я же племенной! понимать надо! ладно, тебе все прощается, по умолчанию. а чо я лекарь? я же типа броневождь сурикатов! уже и прапора нашел! давай Лекарь-это ты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу