Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, просто че-то настроение никакое. От безделия крыша едет.@Doro, гляжу, не в духе ты, аль обидела чем?
Не, просто че-то настроение никакое. От безделия крыша едет.
А тебя, судя по аватару, уже из угла выпустили. Хоть расскажи за что на месяц поставили
А дальше.... Кажись, где то на форуме, обещала зайти во второй месяц с высоко поднятой головой
Доцент, у тебя папа есть? А мама? Че ж ты злой как собака? (с) Мы ж к тебе всей душой, я даже свою хомячку уже не Буся а Бусинда называть стал, а ты тут добрая как Стич в первой серии@Doro, ах да. Сначала я была кошкой с испуганными глазами, потом в углу стояла за курение, а голову опустила, потому что стыдно. Сейчас ава: "Чего сигареты? Не, не будет. Не курю" А дальше.... Кажись, где то на форуме, обещала зайти во второй месяц с высоко поднятой головой
И там уже отметиться успел? ладно потом почитаю И не в прачечную, а в булошную, в БУ-ЛО-ШНУ-Ю. Я все еще жду печеньки...Мы с Бусей к тебе конечно привязались, но это не значит, что будем за тебя в прачечную ходить
Если настроение кто-то спаскудил на работе - сбегай на "Позитивное настроение..." - я там сёдня отметился. Блин, а все началось с банальной жопы! https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-90#post-428907
Идеальная ты наша, скажи на милость, где купить русско-украинский словарь которым пользуешся ты, Королевская, премьер и некоторые зэки?- 2 котенята на три літри води.
словарь которым пользуешся ты, Королевская, премьер и некоторые зэки?
она больше богиня мести, чем просто справедливости.
ху из Королевская и премьер?
Холодно...., холодно.... Я сегодня постараюсь откопать, на мой взгляд, наиболее точную@Doro, угадаааааАл
Тут трудно объяснить. Для этого необходимо хорошо знать украинский язык.@Lesinda, расскажи необразованным москалям ху из Королевская и премьер? А то не смешно смеяться или плакать не грустно. К Гуглу не посылай я с телефона, хлопотно это)))