Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, гляжу, не в духе ты, аль обидела чем?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ава -:timebomb: можно я буду мечтать, что это ты?!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, :wub: мерси за комплиманнн

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я не умею, чо вижу -то пою! ты же знаешь!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, гляжу, не в духе ты, аль обидела чем?
Не, просто че-то настроение никакое. От безделия крыша едет.

А тебя, судя по аватару, уже из угла выпустили. Хоть расскажи за что на месяц поставили

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, просто че-то настроение никакое. От безделия крыша едет.

А тебя, судя по аватару, уже из угла выпустили. Хоть расскажи за что на месяц поставили

@Doro, ах да. Сначала я была кошкой с испуганными глазами, потом в углу стояла за курение, а голову опустила, потому что стыдно. Сейчас ава: "Чего сигареты? Не, не будет. Не курю" А дальше.... Кажись, где то на форуме, обещала зайти во второй месяц с высоко поднятой головой :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А дальше.... Кажись, где то на форуме, обещала зайти во второй месяц с высоко поднятой головой

Не не, спина лучше! спина -это еда! у тебя очень стильно, жаль, что тебе там холодно!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, ах да. Сначала я была кошкой с испуганными глазами, потом в углу стояла за курение, а голову опустила, потому что стыдно. Сейчас ава: "Чего сигареты? Не, не будет. Не курю" А дальше.... Кажись, где то на форуме, обещала зайти во второй месяц с высоко поднятой головой :D
Доцент, у тебя папа есть? А мама? Че ж ты злой как собака? (с) :D Мы ж к тебе всей душой, я даже свою хомячку уже не Буся а Бусинда называть стал, а ты тут добрая как Стич в первой серии:giggle:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, :rofl: Это только в первой серии, дальше смотрите во всех кинотеатрах страны.... Бусинда - это жесть. Я прямо переполнилась гордостью к самой себе)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Мы с Бусей к тебе конечно привязались, но это не значит, что будем за тебя в прачечную ходить:tongue:
Если настроение кто-то спаскудил на работе - сбегай на "Позитивное настроение..." - я там сёдня отметился. Блин, а все началось с банальной жопы! https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-90#post-428907

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мы с Бусей к тебе конечно привязались, но это не значит, что будем за тебя в прачечную ходить:tongue:
Если настроение кто-то спаскудил на работе - сбегай на "Позитивное настроение..." - я там сёдня отметился. Блин, а все началось с банальной жопы! https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-90#post-428907
И там уже отметиться успел? ладно потом почитаю :bounce: И не в прачечную, а в булошную, в БУ-ЛО-ШНУ-Ю. Я все еще жду печеньки...

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
В первоисточниках была прачечная.

- 2 котенята на три літри води.
Идеальная ты наша, скажи на милость, где купить русско-украинский словарь которым пользуешся ты, Королевская, премьер и некоторые зэки?

Готов выслать печеньку DHL-ем. В адресе указывать "Для Мэри Поппинс"?;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
словарь которым пользуешся ты, Королевская, премьер и некоторые зэки?

@Doro, опозорил на весь форум!!!! :eek: Это украинский фольклор, а исправлять ошибки автора не имею никакого морального права.... (исключительно Ctrl C - Ctrl V) И к вышеупомянутым личностям не имею никакого отношения, разве что с одной........в сходстве полов. Но в "кисчачие" магазины я не хожу :mad: :p:p
Ну все, доигрался ты, Мэри Поппинс - до свиданья..... Здравствуй НЕМЕЗИДА :devil:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, Лесь не ругайся, шли всех Гуглу он разрулит, всю жизнь так делаю и не парюсь.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, нет Коль, теперь я буду мстить РРРРРРРРР. Сравнить меня с Королевской и премьером!!!! Это ж надо!!! А еще Бусиндой свою хомячку назвал........
@Doro, "Я думала, що у вас у душі шкварчить, а то шкварчала ваша папироска..."

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Мдя, я тут про печеньку в основном. :rolleyes:

Ну если уж про Немезиду и "Ctrl C - Ctrl V" то: "Крылатая дочь богини ночи Никты. Справедливость по Немезиде - это неотвратимость наказания за преступления закона, она больше богиня мести, чем просто справедливости. Атрибутом ее были весы (а также меч, уздечка, плеть... ошейник, наручники, черный латекс... (с)
P.s. Опереться можно на то, что сопротивляется. (с) Какая-то собака перегавкала Паскаля

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, расскажи необразованным москалям ху из Королевская и премьер? А то не смешно смеяться или плакать не грустно. К Гуглу не посылай я с телефона, хлопотно это)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ху из Королевская и премьер?

@Николай Шонин, как бы так помягче объяснить. Авторитетные личности в нашей пресловутой Верховной Раде. Если коротко: "Родила Царица в ночь не то сына, не то дочь..." Найду занятные ссылочки про них, брошу в личку

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, угадаааааАл
Холодно...., холодно.... :) Я сегодня постараюсь откопать, на мой взгляд, наиболее точную
формулировку вендетты:giggle:

@Lesinda, расскажи необразованным москалям ху из Королевская и премьер? А то не смешно смеяться или плакать не грустно. К Гуглу не посылай я с телефона, хлопотно это)))
Тут трудно объяснить. Для этого необходимо хорошо знать украинский язык.
(Дабы не возникло лишних подозрений в националистическом экстримизме - у меня в семье все разговаривают на русском языке а на параходах с интернациональными экипажами меня всегда
подозревают в Питерской прописке; но я спокойно с дочерью "учусь химии и физике" уже в 9-ом классе в украинской школе и обожаю старые вещи Лэся Подерв'янського)
Ну вот, кажется предварительно отмазался.
Дык вот, уважаемый Николай Батькович, в последнее время среди наших "публичных" личностей стало очень модно разговаривать на неком "политическом диалекте" украинского языка. Я, в силу специфики работы, не могу сказать с кого пошло. Но все это цветет в нашем политическом паноптикуме ярче конопли у голандосов. И эфект от прлослушивания этого сравним со звуком "пенопласта по стеклу" - минимум на руках волосы дыбом:frantics:Я даже со своим больным воображением не могу придумать аналогию такого искажения русского языка.
Гугл тебе ничего не подскажет. Просто слово "кисчачие" это парламентский мутагенез русского "кошачий" и украинского "кiшка"(т.е. кошка) ну а когда некоторые "мисс совершенство" употребили лингвистическую формулу "котенята" = "кошенята"(укр) + "котята"(рус) - тут у меня броня и упала. Хотя и я и Буся считаем её очень даже одухотворенной личностью. Даже немного в мультиках разбирается.:D
Буся ее уже простила
Рисунок1.jpg

А я на всякий случай извиняюсь и жду мести

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу