Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Люблю повеселиться, особенно пожрать - двумя- тремя зефирами в зубах поковырять
Точно, точно. И хотя я большая поклонница шоколада, сегодня почему то очень захотелось зефира.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, уже немного легче, как бы не привыкнуть заедать плохое настроение)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Фух, ну и денек. Благо он к концу подходит, надеюсь завтра станет легче. С самого утра настроение было не ахти, думала пройдет, ан нет с каждым часом становилось все хуже, прямо вселенская тоска начала за душу брать. Мысли о сигаретах посещали сегодня чаще обычного. Ну кое как на работе отсидела, не гоже как то перед Коллегами нюни распускать. Дома стало еще хуже, стыдно сказать, но я прямо выпрашивала у мужа разрешения бросить все и пойти на балкон... (почему выпрашивала? да это совесть, наверное знала, что он будет против, авось и переубедит меня) Вообщем, разрешения не получив, почувствовала, что душат слезы и засунув в уши мр3 убежала на кухню мыть посуду, там понятное дело, уже особо не сдерживалась в эмоциях (хотя для меня это не свойственно, сама в шоке!!!). Муж, таки завидев мои "заплакані очі" естественно оказался в тупике, так как беспричинные слезы он видел только во время беременности (моей конечно), а было это лет эдак 5 назад. Надо сказать, что тогда он был к этому морально готов, в отличие от сегодняшнего эпизода. Ну, он быстро взял себя в руки и предложил домыть посуду самому, на что услышал категорическое НЕТ. Мне нужно было себя чем то занять, при чем физически... Когда с посудой было покончено, решила, что мне непременно сегодня необходимо выдраить все кухонные фасады (а их у меня не мало, при чем глянцевые). И знаете, что сделал мой Благоверный? Он скачал на флешку несколько серий Интернов, включил на кухне в телике, а сам сел рядышком. Вообщем бегая вокруг него с тряпкой, периодически смеясь над "интерновскими" шутками я впервые за 14 дней с момента отказа, ощутила его реальную поддержку и понимание моего состояния. Спасибо ему. И знаете, попустило, слезы отступили, легче стало дышать (хотя, чесное слово, думала сорвусь). Кстати, я не зря сегодня про беременность вспомнила, состояние очень схожее с тем что чувствовала в 1-м триместре: страх перед будущим, чем то новым; не желание принять то, что все уже никогда не будет так как прежде; плохое самочувствие (тогда от токсикоза, сейчас от отмены); перепады настроения (тогда гормоны, сейчас потребность в никотине), проблемы со сном и т.д. и т.п. Не знаю зачем я это пишу, возможно кто то из женщин меня поймет... Вообщем 2 недели еще не срок, мне еще бороться и бороться. Искренне верю и надеюсь на собственные силы и Вашу поддержку.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, я тут чёта призадумался, у меня примерно теже симптомы. И срок с тобой один. Это чего получается мы с тобой в роддоме в одной палате лежать будем?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, я тут чёта призадумался, у меня примерно теже симптомы. И срок с тобой один. Это чего получается мы с тобой в роддоме в одной палате лежать будем?

@Николай Шонин, это получается, что ты теперь свое жене сказать можешь: "Дорогая, я теперь знаю все что ты чувствовала в начале беременности" :D Улыбаюсь, бо уже бокал шампанского тяпнула, без него сегодня видимо никак. Читаю дневник, что ты у себя на страничке посоветовал)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, это получается, что ты теперь свое жене сказать можешь: "Дорогая, я теперь знаю все что ты чувствовала в начале беременности" :D Улыбаюсь, бо уже бокал шампанского тяпнула, без него сегодня видимо никак. Читаю дневник, что ты у себя на страничке посоветовал)))
Я сегодня ещё и советовал? Пойду гляну по бырому. Я думаю беременность и токсикоз я переживу, главное чтобы рожать не заставили. Чё та я очкую)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня ещё и советовал? Пойду гляну по бырому. Я думаю беременность и токсикоз я переживу, главное чтобы рожать не заставили. Чё та я очкую)))

@Николай Шонин, конечно очкуешь, других мест деторождения у тебя нет)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, фи не слушай меня, не слушай - дурню всякую пишу. Видать отдохнуть мне пора.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, фи не слушай меня, не слушай - дурню всякую пишу. Видать отдохнуть мне пора.
Остро получилось. Я заметил интересную тенденцию, чем человек лучше себя чувствует тем глупее шутит и наоборот чем человеку хреновей тем острее получаются шутки.
Вот как бы так сделать чтобы вообще шутить разучиться, и в нирвану отчалить.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, ооо, пока покой нам только снится. Ты сегодня вообще в ударе, даже посты твои старалась не комментить. Так что до нирваны нам еще, как до неба "вышеописанным" местом.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро и приятного дня тебе. Нда, я ненадолго от вас от стала и все думала что наверно уже скоро все будет хорошо. Эка вас трясло тебя и Николая вчера. Ну значит прикупить губу, запастись афобазолом и впреред в бездымное завтра. Прикусить только губу. Приятного дня, легкого и беспечного тебе

den.dps

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Фух, ну и денек. Благо он к концу подходит, надеюсь завтра станет легче. С самого утра настроение было не ахти, думала пройдет, ан нет с каждым часом становилось все хуже, прямо вселенская тоска начала за душу брать. Мысли о сигаретах посещали сегодня чаще обычного. Ну кое как на работе отсидела, не гоже как то перед Коллегами нюни распускать. Дома стало еще хуже, стыдно сказать, но я прямо выпрашивала у мужа разрешения бросить все и пойти на балкон... (почему выпрашивала? да это совесть, наверное знала, что он будет против, авось и переубедит меня) Вообщем, разрешения не получив, почувствовала, что душат слезы и засунув в уши мр3 убежала на кухню мыть посуду, там понятное дело, уже особо не сдерживалась в эмоциях (хотя для меня это не свойственно, сама в шоке!!!). Муж, таки завидев мои "заплакані очі" естественно оказался в тупике, так как беспричинные слезы он видел только во время беременности (моей конечно), а было это лет эдак 5 назад. Надо сказать, что тогда он был к этому морально готов, в отличие от сегодняшнего эпизода. Ну, он быстро взял себя в руки и предложил домыть посуду самому, на что услышал категорическое НЕТ. Мне нужно было себя чем то занять, при чем физически... Когда с посудой было покончено, решила, что мне непременно сегодня необходимо выдраить все кухонные фасады (а их у меня не мало, при чем глянцевые). И знаете, что сделал мой Благоверный? Он скачал на флешку несколько серий Интернов, включил на кухне в телике, а сам сел рядышком. Вообщем бегая вокруг него с тряпкой, периодически смеясь над "интерновскими" шутками я впервые за 14 дней с момента отказа, ощутила его реальную поддержку и понимание моего состояния. Спасибо ему. И знаете, попустило, слезы отступили, легче стало дышать (хотя, чесное слово, думала сорвусь). Кстати, я не зря сегодня про беременность вспомнила, состояние очень схожее с тем что чувствовала в 1-м триместре: страх перед будущим, чем то новым; не желание принять то, что все уже никогда не будет так как прежде; плохое самочувствие (тогда от токсикоза, сейчас от отмены); перепады настроения (тогда гормоны, сейчас потребность в никотине), проблемы со сном и т.д. и т.п. Не знаю зачем я это пишу, возможно кто то из женщин меня поймет... Вообщем 2 недели еще не срок, мне еще бороться и бороться. Искренне верю и надеюсь на собственные силы и Вашу поддержку.

А может это первые слезы радости??? А может ваш организм так переполнился чувствами от того, что теперь не отравлен никатином и всякой другой гадостью ?!! :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, приуветики! Как говориться: "утро вечера мудренее". Настроение нормальное, вроде сегодня даже поспать удалось, после вчерашней то качки))) Держись подруга, впереди еще много стоических дней. Должны справиться, нет мы просто обязаны это сделать. ;)

Реакции
0
Всем привет :)
Совершенно случайно набрел на этот форум и в эту ветку в частности...
Почитал - стало интересно :) Сам страдаю таким же недугом - сегодня 11-й день без никотина.
Если не прогоните - с удовольствием подискутирую на общую с вами тему... :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@ovs.post, привет. Не прогоним, присоединяйся. Как там в песне: "Оставайся мальчик с нами, тратата та тратата" Только с одним условием - придется тебе все-таки рассказать о себе: сколько курил, чего бросил, как справляешься и т.д и т.п. Чтобы уравнять, так сказать, силы. У нас тут прям исповедальня, так что не стесняйся.;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А может это первые слезы радости??? А может ваш организм так переполнился чувствами от того, что теперь не отравлен никатином и всякой другой гадостью ?!! :)

@den.dps, амммм, хотелось бы верить, но думаю, что вчера это были скорее слезы, умирающего в агонии, монстра по имени зависимость. Просто он, зараза, никак сдаваться не хочет, все борется. Ну ничего, я все равно сильнее, фиг ему, а не сигарету :D

den.dps

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Правильно правильно! Никаких ему сигарет не давать! Сигарет вобще больше не существует. :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
@den.dps, амммм, хотелось бы верить, но думаю, что вчера это были скорее слезы, умирающего в агонии, монстра по имени зависимость. Просто он, зараза, никак сдаваться не хочет, все борется. Ну ничего, я все равно сильнее, фиг ему, а не сигарету :D
да, это точно монстр умирает...мучительной и долгой смертью) к сожалению, эвтаназия ему не положена))))
ты однозначно сильнее, чем какой-то там монстр)
здорово, что муж тебя поддерживает)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
да, это точно монстр умирает...мучительной и долгой смертью) к сожалению, эвтаназия ему не положена))))
ты однозначно сильнее, чем какой-то там монстр)
здорово, что муж тебя поддерживает)
Спасибо. Для меня самой это стало откровением. Он у меня совсем не сентиментальный, к тому же некурящий. Вернее побаловаться на глобальной пьянке может, но на постоянке никогда не курил. Поэтому и не сразу поверил, что я могу испытывать какие то там "муки бросания". Форум тоже здорово поддерживает, как бы от него зависимость не развилась)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу