Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Команда! Старт уже завтра и нам нужно еще многое успеть! вы выбрали название я вас Поздравляю
теперь можно поставить линеечку в подпись !
Линейку можно взять здесь https://ne-kurim.ru/lines/
Инструкция тут
Так же нужно придумать ЛОГО!
напоминаю Лого должно быть не больше 4х4 Пример
Лого может быть несколько!
И у вас не добор в штатном расписании! Не бойтесь проявить себя мы вам поможем и поддержим! Капитан:
Зам. капитана:
Помощник Рефери за эту должность дают VIP Если нужна помощь поставить линеечки или лого зовите я помогу!
Всем хорошего дня!
всем добрых и позитивных снов)))) кто еще не бросил. бросайте)))) первые дни сложные это даааа. но с каждым днем все легче становится. главное не сдаться первые три дня. а после трех дней организм начинает очищаться. и остается просто ритуал взять сигареточку. физиологическая потребность в никотине первые несколько дней . а дальше психологическая . у меня уже прошла головная боль и ком в горле . сейчас идет период когда мне кажется что у меня миллион свободного времени и что я упаскаю его зря)))) надо же типа постоять подымить нежели сидеть просто так))) так что даваайте .
Да ладно,Витюш) я знаю кто в этом виной))) последняя запись в моём дневнике,от того,кого перманентно забанили)))) тоже мой старинный форумный друг. Щас в вк дружим)))А вывод,а вывод такой,что форумные друзья иногда ближе чем реальные)))