6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Зовут меня Екатерина. Курю около 10 лет. Начала ещё в школьные годы. Бросала на 1,5 года-мотивацией был молодой человек. Он сам не курил, но и мне не запрещал. Просто говорил, что фу, пахнет невкусно. Ну и мне как то неприятно было самой от этого. сначала перестала курить дома, потом по пути на работу с работы. потом и на работе. А потом мы расстались и мотивация закончилась. С тех пор прошло 2 года. И вот решила снова бросить. Исключительно силой воли. Вроде получается. Сюда зашла из интереса. Пока изучаю форум

Всем привет. Зовут меня Екатерина. Курю около 10 лет. Начала ещё в школьные годы. Бросала на 1,5 года-мотивацией был молодой человек. Он сам не курил, но и мне не запрещал. Просто говорил, что фу, пахнет невкусно. Ну и мне как то неприятно было самой от этого. сначала перестала курить дома, потом по пути на работу с работы. потом и на работе. А потом мы расстались и мотивация закончилась. С тех пор прошло 2 года. И вот решила снова бросить. Исключительно силой воли. Вроде получается. Сюда зашла из интереса. Пока изучаю форум
Осваивайся, очень рады тебе. Если есть вопросы - ответим. У тебя все получится!

Последнее редактирование:
Всем привет!Похоже я здесь самая старая и значит самая дурная ,что раньше не удалось бросить! Мне 58 лет.Я у вас могу быть на положении общественной бабушки.:)С чувством юмора все в порядке. Курю давно-30 лет.Столько и бросаю.

Ребята, а вы все уже не курящие или есть те кому только предстоит им стать?)

Всем привет!Похоже я здесь самая старая и значит самая дурная ,что раньше не удалось бросить! Мне 58 лет.Я у вас могу быть на положении общественной бабушки.:)С чувством юмора все в порядке. Курю давно-30 лет.Столько и бросаю.
Чувство юмора это классно!) Я читал твое сообщение и улыбался) ну все у тебя получиться, некурить не так уж и сложно на самом деле! Будем вместе тут этим заниматься (некурить):giggle:

Ребята, а вы все уже не курящие или есть те кому только предстоит им стать?)
Ну кто как, кто то уже приходит некурящим к нам, кто-то хочет бросить со стартом взлетки, я вообще такого мнения что не стоит откладывать то что можно сделать сегодня! Не так ли?)

Чувство юмора это классно!) Я читал твое сообщение и улыбался) ну все у тебя получиться, некурить не так уж и сложно на самом деле! Будем вместе тут этим заниматься (некурить):giggle:
Ни фига себе не сложно!Мне легче на Луну на метле сгонять туда и обратно!:witch::facepalm:

А что нужно делать во время марафона?Есть какие-то требования?
Ну главное некурить;)
Еще мы будем устраивать конкурсы, будет игровая где можно отвлечся и поднять настроение, за это еще и медальку получить!) Да много чего интересного будет, еще раз от вас нужно хорошее настроение и самое главное некурить)
Если есть вопросы или помощь нужна обращайтесь я или Таня (ваши наставники в этой взлетке поможем всегда.) Меня Яков зовут:)

Ни фига себе не сложно!Мне легче на Луну на метле сгонять туда и обратно!:witch::facepalm:
Да ну, на Луну нааамного сложнее):frantics:
Все получиться главное в себя верить и идти к своей цели;)

Ну главное некурить;)
Еще мы будем устраивать конкурсы, будет игровая где можно отвлечся и поднять настроение, за это еще и медальку получить!) Да много чего интересного будет, еще раз от вас нужно хорошее настроение и самое главное некурить)
Если есть вопросы или помощь нужна обращайтесь я или Таня (ваши наставники в этой взлетке поможем всегда.) Меня Яков зовут:)

orig.gif

Катюша, заводи дневничок. Это будет твой домик, там будешь описывать свои ощущения и мысли.
пока с телефона не очень удобно. завтра с компьютера посмотрю

Всем доброго утра!
Слушаю сейчас песню Агаты Кристи-Пароль:thumbsup: у кого и какие ассоциации она вызывает?Может некие воспоминания?:)

Нууу,старушек нас две в команде,так что не переживай,даже,пусть я капельку помоложе,но ты то хоть и старше,курила 30 лет,а я 37,ну вот...Вывод..:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу