6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Алена. Стаж курения лет 10, бросала не однократно, самое большее на три месяца, срывалась на " я только одну", табекс помогал( я так считала). Понравилось название " пилоты NS".
Удачи Нам!)
Привет! Удачи нам! В этот раз всё получится,ведь ты уже знаешь, что не бывает одной сигареты,на эту удочку ты уже не попадешься. А в остальном команда поможет!

Всем привет! Меня зовут Алена. Стаж курения лет 10, бросала не однократно, самое большее на три месяца, срывалась на " я только одну", табекс помогал( я так считала). Понравилось название " пилоты NS".
Удачи Нам!)
Приветик! Меня Яков зовут если есть вопросы или нужна помощь зови я всегда помогу и приду на помощь) ты на себе аксиому гдавную проверила "всего одну" "ничего не будет" проверила!) В этот раз же не будет так?) Проходи распологайся , это наша раздевалочка, тебе если что не понятно спрашивай, не стесняйся главное) тут все с одной проблемой)
Ты уже не куришь?

Привет) Меня зовут Ульяна. Курю уже 12 лет. Постоянно пытаюсь бросить, самое большое продержалась без сигарет 6 месяцев, бросала с табексом. Надеюсь получится бросить в этот раз навсегда)))))

Привет) Меня зовут Ульяна. Курю уже 12 лет. Постоянно пытаюсь бросить, самое большое продержалась без сигарет 6 месяцев, бросала с табексом. Надеюсь получится бросить в этот раз навсегда)))))
Приветик! :wavespin: верное решение!
Все обязательно получится! Сейчас решила силой воли?
Меня Яков зовут, если есть вопросы и помощь обращайся)
Ты уже не куришь?

Приветик! Меня Яков зовут если есть вопросы или нужна помощь зови я всегда помогу и приду на помощь) ты на себе аксиому гдавную проверила "всего одну" "ничего не будет" проверила!) В этот раз же не будет так?) Проходи распологайся , это наша раздевалочка, тебе если что не понятно спрашивай, не стесняйся главное) тут все с одной проблемой)
Ты уже не куришь?
Я до сих пор в курящем полку, назначила себе дату отказа на 16 июля.

Привет! Я Оля)
Ого, ты молодец,столько продержалась. Значит,всё получится)

Я до сих пор в курящем полку, назначила себе дату отказа на 16 июля.
Хорошо, советую завести дневничок зачем он нужен и как его сделать вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346 давай, я в тебя верю вместе у нас получится некурить;)

Всем доброго вечера!:)
Настроение отличное!Ем мясо,которое,жарил на мангале.Запиваю соком.Чем вы все заняты?

Настроение отличное!Ем мясо,которое,жарил на мангале.Запиваю соком.Чем вы все заняты?
Приятного аппетита! Жарь, парь, ешь и пей, но курить ни ни))) А мы знакомимся!

@katyok приветик!:wavespin: Знакомиться будем?;)
Проходи распологайся, не стесняйся, тут все свои)

Приятного аппетита! Жарь, парь, ешь и пей, но курить ни ни))) А мы знакомимся!
Это такой метод отвлечься.Пока дрова приготовишь,огонь разведешь,пока жаришь и т.п. Потом в кайф просто сесть пожрать:D
Наверное,наши далекие предки также сидели у огня и мамонта жарили... Что то в этом есть первобытное...)

Привет ! Мясо-это хорошо)
А я гуляю,наматываю свои 8км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу