Авторский Наконец-то решилась!

• Автор темы Автор темы Kulema
  • Дата начала Дата начала
Kulema, У меня одна надежда, что прошло мало времени, потом метаболизм восстановится, и мы вернем прежние формы!:cool:

Наверное, виноваты горячие споры в теме о методе Аллена Карра: стала задумываться - почему, выкинув последнюю сигарету я не забыла о ней начисто, завела здесь дневник и смакую регулярно эту тему? Ломки не мучают, на витрину с сигаретами смотрю просто с любопытством - на сколько, интересно, подорожали "мои" тоненькие и появились ли на них картинки-ужасы? да и то не всегда. Правда бывает такое: вдруг голову пронзает - покури! без всякой причины, без увертюры, а так - вдруг, неожиданно! :eek: даже рука начинает искать пачку! но с этим делом справляюсь быстро - переключила внимание на что-то другое и все прошло. Не верю, что так будет нахлестывать всю жизнь!

Kulema, С огромным удовольствием поздравляю тебя с 6 месяцами здоровой жизни!:luggle:
Полпути до Эвереста уже пройдено!:D
Но, все равно не расслабляться!!! ;)
cveti_10.gif

Albina, спасибо! Я так рада! Представляешь, 2-3 дня назад чуть не сорвалась! Серьезно! Не знаю, как справилась с этим накатом, но такой сильный у меня за 6 месяцев первый раз! :rolleyes:

Kulema, поздравляю тебя с первым полугодием твоей некурячей жизни!:dance:

Oleg10011001, спасибо! :)
Сегодня все 13-е! Год, число и страница моего дневника!:rolleyes: Буду ждать сюрпризов!!!

Целый месяц льет дождь! У меня опять чуть было не случился срыв, такой тихий, без причины, я даже сказала знакомым, что скорее всего опять начну курить, прямо с завтрашнего дня. А вечером ехала в автобусе, зашел мужчина, встал возле меня... Брррр! Да тошноты этот прогорклый запах дыма на мокрой одежде, такой застаревший... противный... неужели от меня 20 лет так же воняло? :eek: Это была встряска! Не хочу так вонять! Не буду!!!

Когда же кончится 13 страница? :rolleyes: Я радовалась-радовалась, что за 2 года ни разу не простыла, и вот подхватила простуду. Плюсом считаю, что кашель появился, может, почистятся бронхи! Пью грудной сбор, ем мед.

Когда же кончится 13 страница? :rolleyes: Я радовалась-радовалась, что за 2 года ни разу не простыла, и вот подхватила простуду. Плюсом считаю, что кашель появился, может, почистятся бронхи! Пью грудной сбор, ем мед.
Привет!:) Осень-коварное время года! Я тоже вот простыла, небольшая температура, к сожалению и работу не отменить!​
Ничего,прорвемся!!!:D

Привет!:) Осень-коварное время года! Я тоже вот простыла, небольшая температура, к сожалению и работу не отменить!​
Ничего,прорвемся!!!:D
Да, не отменить! Неделя работы с кашелем и насморком прошла!!! Отваляюсь на полную катушку! Ничего делать не буду! Только лениться и спать! Ой, как же хорошо только думать об этом! Да здравствуют выходные!!!

Yandex_ru, как раз иду сдаваться - покурила вчера... :unsure: эх!

Не дождалась, когда перевернется 13-я страница...

Мдяяяяяяяя....а я уже смесяц как покурила вчера :bounce:

Знаешь, я ведь даже не от спиртного на это решилась, а вполне осознанно. Захотелось и все! Сегодня даже мысли не возникает покурить.

Kulema, очень знакомая ситуация... Главное, чтобы ты продолжила не курить, и не забывала об абсолютной бесполезности и бессмысленности курения. Тогда всё ок и не стоило обнулять счетчик. Для тебя это должно быть легко, поскольку ты уже привыкла быть некурящей. Не кури больше никогда, не кури больше никогда, не кури больше никогда...

Кемал Мустафаев, спасибо! Я и вправду осталась некурящей, весь день думаю об этом, все-таки решила, что будет справедливей обнулить счетчик. Чтобы впредь неповадно было :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу