@Алена
Авторитетная личность
Здравствуйте дорогие бросающие и бросившие курить!Моя история такова-начала курить в восемнадцать лет,сейчас мне тридцать...Никогда не бросала,всегда говорила себе припечет брошу(и наверное всегда мечтала об этом припечет)...Сигареты полностью отравили мою жизнь-я стала затворницей в собственном доме-из за них я старалась редко выходить куда либо.Поход к родителям-не надолго и редко(они оба не курят).Поход или поездка с детьми надолго-ужас ужасный...бросить их одних невозможно..на пляже например при них закурить тоже..Знал о моем курении только некурящий муж...он работал,я сидя дома с детьми курила прячась ото всех..сигареты стали частью моей жизни-многие радостные моменты прошли мимо меня...они стали моими друзьями...да,это действительно так и есть... В последний год курения я стала ощущать переодическую нехватку воздуха-как будто хочешь вдохнуть глубоко и не можешь...особенно это происходило после очередной сигареты...Со временем это состояние только усугублялось-я списывала это на усталость,нервы...и т.д хотя в душе знала что ЭТО ОТ СИГАРЕТ!Последние четыре дня я вовсе не в состоянии нормально дышать-вдох дается с огромным трудом через рот в это время из легких вырывается то ли скрип то ли хрип..вобщем дерьмо под названием сигареты сделало свое дело-я не могу спать ,не могу нормально жить ,меня не радует ничего и я молю бога только об одном -начать нормально дышать и бросить эту гадость насовсем!P.S печатая на ноутбуке сейчас эти строки я на секунду глянула на сваю правую руку,которая все эти двеннадцать лет держала сигарету,это рука старухи со сморщенными пальцами..левая рука молодой женщины...А что же тогда с легкими?! Такая вот история одной дуры...которая надеется на жизнь...