Сила воли Мой путь к заветной свободе.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие бросающие и бросившие курить!Моя история такова-начала курить в восемнадцать лет,сейчас мне тридцать...Никогда не бросала,всегда говорила себе припечет брошу(и наверное всегда мечтала об этом припечет)...Сигареты полностью отравили мою жизнь-я стала затворницей в собственном доме-из за них я старалась редко выходить куда либо.Поход к родителям-не надолго и редко(они оба не курят).Поход или поездка с детьми надолго-ужас ужасный...бросить их одних невозможно..на пляже например при них закурить тоже..Знал о моем курении только некурящий муж...он работал,я сидя дома с детьми курила прячась ото всех..сигареты стали частью моей жизни-многие радостные моменты прошли мимо меня...они стали моими друзьями...да,это действительно так и есть... В последний год курения я стала ощущать переодическую нехватку воздуха-как будто хочешь вдохнуть глубоко и не можешь...особенно это происходило после очередной сигареты...Со временем это состояние только усугублялось-я списывала это на усталость,нервы...и т.д хотя в душе знала что ЭТО ОТ СИГАРЕТ!Последние четыре дня я вовсе не в состоянии нормально дышать-вдох дается с огромным трудом через рот в это время из легких вырывается то ли скрип то ли хрип..вобщем дерьмо под названием сигареты сделало свое дело-я не могу спать ,не могу нормально жить ,меня не радует ничего и я молю бога только об одном -начать нормально дышать и бросить эту гадость насовсем!P.S печатая на ноутбуке сейчас эти строки я на секунду глянула на сваю правую руку,которая все эти двеннадцать лет держала сигарету,это рука старухи со сморщенными пальцами..левая рука молодой женщины...А что же тогда с легкими?! Такая вот история одной дуры...которая надеется на жизнь...

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет) а такая лучезарная фотография)
Бросай скорей, никотиновые пластыри облегчают отвыкание от сигарет, но прежде всего это самонастрой и мысли...если бросишь курить, не сомневайся в своем решении! Вспомни эти минуты, когда тебе тяжело дышать и помни, что если хоть одну сигарету выкуришь, она не станет последней, ты будешь курить вновь и вновь!) давай бросай курить, мы тебя поддержим!))

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, ты молодец, что сюда заглянула. Как здорово, что люди осознают всю гадость курения, и приходят к мысли бросить. Ты уже выкурила последнюю сигарету? это тебе
181423.jpg

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить
Ручки у такой красавицы должны быть гладкими и молодыми))))
Правильное решение!!! И судя по времени поста, накипело)))
Я представляю, как тебе тяжело было скрывать от всех, что ты куришь-это ведь такая эмоциональная негативная нагрузка((((
Скажи, а с никотиновыми пластырями сразу нельзя курить?
Я бросаю (очередной раз, правда) с Табексом, постепенно сокращая количество сигарет в течение 4-х дней, а у тебя как? Получается, первый день некурения?))))

Nikson

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет @Жаждущая жить! Наконец-то еще один человек с наклейкой. Я уже пятый день с ним хожу. Неважно какая по счету это попытка бросить, главное, что она осознанная. Не курить лучше совсем, а то передоз никотина случится. Главное что-то постоянно делать, тогда меньше думаешь о том, что в руках чего-то не хватает. И в аптеку за витаминками. Весна все-таки, а бросишь каку вместе с природой расцветешь.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скажи, а с никотиновыми пластырями сразу нельзя курить?
Сразу и совсем нельзя! Да и не захочется. Доза никотина там достаточная, чтобы не хотелось.

@Nikson,
Я тоже с ними была. Сегодня уже без, т.к., похоже у меня передоз. Так что мой вам совет-лучше делайте по инструкции и сколько там... 6 недель и не курите при етом. Отдирать пластырь и закуривать тоже не рекомендую. Я как лохудра эти пластыри клеила не пойми как, потом привыкала к никотину и начинала курить ешё больше. Потом пластыри. Так что поосторожнее с ними, товарищи. Сейчас- то я могу и без пластырей не курить- у меня нет выбора, т.к. сильное отравление, похоже от сигарет или пластырей или всего вместе. Недавно только пошла на праздник и: одна наклейка, потом отодрала, вторая, силнее и никотиновые жвачки сверху - ночью потом проснулась от того, что башку сдавило от боли (а я не пила алкоголь). Вчера наклеила пластырь, так хреново стало, лицо красное, руки красные, тошнит, трясёт, температура 37,3. А до этого я ешё несколько жвачек зажевала. То есть на всю голову. Так что, граждане, не думайте, что всё так просто и безобидно. Старайтесь не нарушать.

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Сразу и совсем нельзя! Да и не захочется. Доза никотина там достаточная, чтобы не хотелось.

@Nikson,
Я тоже с ними была. Сегодня уже без, т.к., похоже у меня передоз. Так что мой вам совет-лучше делайте по инструкции и сколько там... 6 недель и не курите при етом. Отдирать пластырь и закуривать тоже не рекомендую. Я как лохудра эти пластыри клеила не пойми как, потом привыкала к никотину и начинала курить ешё больше. Потом пластыри. Так что поосторожнее с ними, товарищи. Сейчас- то я могу и без пластырей не курить- у меня нет выбора, т.к. сильное отравление, похоже от сигарет или пластырей или всего вместе. Недавно только пошла на праздник и: одна наклейка, потом отодрала, вторая, силнее и никотиновые жвачки сверху - ночью потом проснулась от того, что башку сдавило от боли (а я не пила алкоголь). Вчера наклеила пластырь, так хреново стало, лицо красное, руки красные, тошнит, трясёт, температура 37,3. А до этого я ешё несколько жвачек зажевала. То есть на всю голову. Так что, граждане, не думайте, что всё так просто и безобидно. Старайтесь не нарушать.
Вопрос: А почему твой выбор пал именно на пластырь? И как ты считаешь чем он может тебе помочь?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить,
Тоже здоровье где-то между ягодицами от сигарет, а с ним и свобода действий. Прекрасно тебя понимаю. Надо это срочно прекращать. Так что давай ка поскорее вспоминай, что ты не куришь на самом деле и не суй в рот непонятные палки.

Nikson

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Инструкция вроде по-русски написана. Я на второй день нашел сигарету и попробовал прикурить, так чуть не вывернуло, у каждого своя реакция. Хотя в той же инструкции написано, что курить - нежелательно. А у кого-то читал на форуме, что в ранних выпусках пластырей был полный запрет на курение. Никотин - токсин, как при любой интоксикации - побольше воды, из витаминов - витамин С, он сильнее всего уничтожается никотином, суточная доза - не более 1000 мг в сутки.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вопрос: А почему твой выбор пал именно на пластырь? И как ты считаешь чем он может тебе помочь?
Чтобы отвыкнуть от привычки пихать что-то в рот постоянно и бегать на перекуры, от ритуала курения. Помогло, кстати. Сегодня с утра без пластыря поломало, но о сигарете даже не подумала. Больше нет ассоциации кайфа с сигаретой.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
глянула на сваю правую руку,которая все эти двеннадцать лет держала сигарету,это рука старухи со сморщенными пальцами..левая рука молодой женщины..
да уж..... а про руку точно подмечено. У меня то же самое.. Только я все думала, что это не от сигарет, а оттого, что якобы правая рука - рабочая. Да, рабочая...15 лет работала, держа сигарету ... Какая же это болезнь, надо лечиться и просто немедленно!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем дорогие за поддержку и советы!Сегодня третье счастливое утро без сигарет!Пластыри не применяла -хочу чтоб организм побыстрее очистился от никотина! Внушаю себе будто не курила никогда в жизни-помогает...Дышать легче гораздо-сегодня первая ночь за неделю когда я нормально спала,но легкие болят еще конечно-надеюсь в скором времени все пройдет...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, привет. Конечно, пройдет!!!
Это очищение организма. Может быть и кашель, и насморк, как при ОРЗ.
Надо перетерпеть и научиться жить без этой заразы, упакованной в картонные коробочки.
Удачи тебе и здоровья. Я тоже скрипела, ночью не могла уснуть от протяжного свиста при дыхании..
Прошло после отказа достаточно быстро. А вот некую гадость, накопившуюся в легких, до сих пор откашливаю...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки как счетчик установить ?Подскажите

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Возможно это потому что ты не до конца скопировала ссылку в окне - она длинная - попробуй ещё раз - убедись, что выделила её до конца, перед тем как копировать :)

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Как у нас все похоже!

У меня, кроме мужа (года три как некурящего) в семье тоже никто не знал о курении. И я тоже все годы пряталась от ребенка. Забрызгивала все вокруг освежителем воздуха, прятала сигареты. Надоело!
И тоже проблема с дыханием. Точнее даже не дыханием, а кашлем. Сейчас аллергия плюс, видимо, кашель от того, что бросила, наложился... В общем, ужас. Так хочу поскорее от этого избавиться!

Удачи вам!
И всем нам :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу