Авторский Спасибо Аленну за великую книгу

По вашему мнению мужчина с сигаретой,выглядит более мужественно?

• Всего проголосовало
    9

Илья Богуславский

Наблюдатель
Реакции
13
Всем привет,товарищи,я теперь с вами,сегодня 9 дней как не курю,читал Аллен Карра,просто генниальный человек!СПАСИБО ему за книгу.Курил 9 лет по пачке в день,все мои попытки боосания приводили к нервному срыву,и жалости самому к себе,что я несчастный,бедный как буду без моего лучшего друга и помошника.Аленн дал правильный настрой а табекс на всякий случай по таблетке в день пью.Самочувствие просто супер.Вот сейчас спустя 9 дней,я не понимаю почему раньше бросить было так сложно?

Привет! удачи тебе!!! Рассказывай каждый день, что ощущаешь, какой настрой, потом и тебе пригодится, и новенькие почитают, что-то для себя возьмут :)

Другие дневники тоже интересно читать, советы хорошие можно найти.

Странный фактор произошел,еще час назад я знал что больше не когда не закурю и понимал что сигарета не дает мне не чего хорошего,решил еще посмотреть сейчас фильм по Карру и как не странно при просмотре фильма я начал паниковать о том что буду без сигареты обходится .что то фильм дает не тот результат который дала книга,сейчас кстати читаю вторую книгу Карра "Единственный способ бросить курить навсегда"это можно сказать продолжение Легкого способа.Советую почитать ее тем кто прочитал Легкий способ и недавно бросил.

Я тоже лучше воспринимаю текст, чем картинки или речь. Я читала "Легкий способ" и "ЛС специально для женщин". Думаешь, есть смысл читать еще и "Единственный способ"?

Илья, а у тебя сегодня юбилейчик - 10 дней, правильно? Поздравляю!!! :dance: Тебе надо написать 10 сообщений, потом поставишь себе счетчик :)

Да 10 дней сегодня=)С утра на всякий случай таблетку табекса съел,и курить не хочется.Один плюс для меня,я стал много есть,я сам по себе очень худой и когда курил ел мало,сейчас аппетит появился,сижу булочки на работе ем=)Менее раздражителен нежели когда бросал без Аленна.Вообщем я рад!Я ОЧЕНЬ РАД!Но иногда мысль о том что как это я выпью,с товарищами и не стану курить?Не знаю!Посмотрим что будет 2 недели.

Илья, я уже кому-то писала по этому поводу. Многие советуют не пить, пока не поймешь, что завязал с курением окончательно. А я считаю, что очень даже можно! Вот выпила в субботу винца с подружкой - ну и что? Главное, чувствовать себя некурящим! И какой сюрприз будт ждать тебя утром (даже если переберешь) - похмелье практически не мучает!
А про аппетит - это да! Я набрала 4 кг! Сначала была в панике, а теперь решила больше двигаться, раз уж заедаю никотиновый голод. Например, на свой 6-й этаж без лифта поднимаюсь, это я на этом форуме чей-то совет увидела :)

=))))Нет сейчас я пить точно не стану,просто вспоминаю как раньше с друзьями встретимся,пойдем на шашлык,и как такое мероприятие может быть без сигареты?Вот я этого сейчас не понимаю=)Мне еще сниться каждую ночь что я закурил,и во сне начинаю думать,ах блин ну нафига?!А просыпаюсь,понимаю что это сон был,и такая гордость переполняет=)))))))))):frantics:

Забываю сколько пил таблеток табекса,и так всегда.Придерживаюсь норме 2 шт в день,и не могу вспомнить пил вторую или нет!

Смотрел передачу о том что ТАБАКА В СИГАРЕТАХ НЕТ.Что туда суют всякое г... вымоченое в химии.Удивился,И решил посмотреть что там?Взял у товарища на работе сигарету немного вытрусил табака,и вот что я там обнаружил(Фото под микроскопом)

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 249
  • Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 422
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    91,9 KB · Просмотры: 463
Просто чтоб вы понимали о чем я,выкладываю фото настоящего табака

Вложения

• 2013-03-27 21.14.15.png
    2013-03-27 21.14.15.png
    91,1 KB · Просмотры: 882
Смотрел передачу о том что ТАБАКА В СИГАРЕТАХ НЕТ.Что туда суют всякое г... вымоченое в химии.Удивился,И решил посмотреть что там?Взял у товарища на работе сигарету немного вытрусил табака,и вот что я там обнаружил(Фото под микроскопом)
Слушай, как круто! Надо это выложить на всеобщее обозрение!

Сам с собой как идиот тут разговариваю
У меня тоже бывает такое ощущение :) Тогда я начинаю бродить по другим дневникам или в Позитивный настрой, или в Здоровье, там интересно!

Постараюсь устроить экскурсию народа в твой дневник!:luggle:

Всем привет!!! У кого тут сегодня экскурсии ночные?!

@Илья Богуславский, привет!!! Добро пожаловать на форум!
Интересные картинки!!!!! Желаю удачи.
А чтоб не быть одному надо " выходить в свет..." Посещать чужие дневники, получать опыт из первых уст, так сказать.

:) Да нет спасибо, не нужно,я не о том что не с кем пообщаться а о том что сам написал,сам ответил)))глупо выглядело)))) а это кому интересно из чего сигареты делают Кто будет смотреть,объясню,будут брать интервью у Сергея Остроухова,это бывший работник завода мальборо)))

@Илья Богуславский,а чтобы видео вставить надо скопировать, а вставить
- над полем сообщений третий значок справа ( зеленая кинопленочка такая..). Тогда сюда сразу видео выпадет.
А почему не походить по чужим дневникам? Вдруг кому-то нужна срочная помощь?!
Здесь так бывает, что народ кричит ПОМОГИТЕ.

Я с телефона пишу,и кнопочки нет(((по дневникам посмотрю сейчас,просто не удобно с телефона печатать. А ссылка на видео работает?

Сейчас в теме: