В основном да)Я все таки не могу понять, по какому времени живет форум? Москва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном да)Я все таки не могу понять, по какому времени живет форум? Москва?
![]()
Привет! Как ты?![]()
Танюш, я очень рада за тебя! И в дальнейшем-легкости и позитива! Расскажи, что ты чувствуешь на фоне отказа? Какие позитивные эмоции испытываешь?Привет, я отлично! На этом форуме в первый раз, взлетка мне очень помогает в борьбе с курением)) Это отвыкание для меня проходит на редкость легко, не чего не принимаю)
Левая обочина?Для разминки мозгов , задачка , детективная
Неудачный обман
- Когда я возвращался на мотоцикле из Россело в Помдорф, уже стало смеркаться, - начал рассказывать сержант Фитт. - Вдруг я заметил, что на левой обочине шоссе лежит человек. Очевидно, он был без сознания. Я постарался привести его в чувство, но из этого ничего не вышло. Пришлось на попутной машине, направлявшейся в сторону Россело, отправить пострадавшего в ближайшую больницу, где ему была оказана первая помощь, после чего он смог дать показания.
И сержант Фитт протянул Вернеру исписанный лист бумаги.
"Моя фамилия Вельтер. Сегодня на шоссе я остановил попутную автомашину и попросил водителя довезти меня до Помдорфа. В тот момент, когда я стал усаживаться на сиденье рядом с ним, он неожиданно вытолкнул меня из машины, вырвав при этом сумку, которую я держал в руке. Упав на шоссе, я сильно ударился о землю. Единственное, что я запомнил, - это быстро удаляющийся автомобиль. Очнулся уже в больнице. Но самое страшное то, что в сумке была значительная сумма денег, которые я должен был доставить по назначению".
- Пострадавший не запомнил номера автомашины, и поэтому трудно будет разыскать преступника, - сказал сержант Фитт.
- Я считаю, что никакой автомашины искать не надо, - ответил инспектор. - Вельтер просто-напросто выдумал эту историю.
Почему Вернер пришел к такому выводу?
ответ в сообщ. 2916 , стр. 146
Прежние мои попытки заканчивались на фоне скуки и алкоголя. В моем кругу общения все курящие и не собираются менять свою жизнь. Поэтому мне пришлось поменять свой круг общения. Зайдя сюда мне понравилась атмосфера и я решила пройти эту взлетку. После этого хочу пройти стодневку))Танюш, я очень рада за тебя! И в дальнейшем-легкости и позитива! Расскажи, что ты чувствуешь на фоне отказа? Какие позитивные эмоции испытываешь?Мне интересно!
Отлично, Танечка!Прежние мои попытки заканчивались на фоне скуки и алкоголя. В моем кругу общения все курящие и не собираются менять свою жизнь. Поэтому мне пришлось поменять свой круг общения. Зайдя сюда мне понравилась атмосфера и я решила пройти эту взлетку. После этого хочу пройти стодневку))
Да, со вчерашнего вечера хуже стало(Настюш, что беспокоит-рассказывай. Я здесь.
Крошечный зайчик, потерпи, скоро все уже должно пойти на убыль...Да, со вчерашнего вечера хуже стало(
В прошлый раз примерно так и сорвалась.
На занятия записаться забыла, теперь без тренировок до воскресенья, на парня вчера сорвалась почти без повода, он хмурый теперь ходит, а у нас и так все не слава богу. Я теперь и беспокоюсь из-за этого, и злюсь, что он не понимает меня, и внимания почти ноль, и плюс все это преувеличивается мной раз в 100, я понимаю это мозгом, но сделать ничего не могу, трясет всю, в груди болит и глаза на мокром месте(
Настенька, я тебя услышала.Я тебя поняла. Давай думать вместе. Сейчас твой мозг устраивает тебе ловушки. Будем выше. Облегчители накатов тебе известны. Есть возможность чуть больше спать-спи. Поговори с молодым человеком, попроси его понять, объясни твое состояние. Уверена, он должен понять. Не требуй понимания. Попроси, объясни. Если дорожишь отношениями.Да, со вчерашнего вечера хуже стало(
В прошлый раз примерно так и сорвалась.
На занятия записаться забыла, теперь без тренировок до воскресенья, на парня вчера сорвалась почти без повода, он хмурый теперь ходит, а у нас и так все не слава богу. Я теперь и беспокоюсь из-за этого, и злюсь, что он не понимает меня, и внимания почти ноль, и плюс все это преувеличивается мной раз в 100, я понимаю это мозгом, но сделать ничего не могу, трясет всю, в груди болит и глаза на мокром месте(
Неа, ни дома, ни на работе.Настя, у тебя ведь нет дома сигарет?
Привет! Держись, почти неделю не куришь))все равно справляться так придется