Настя_136
Старожил
Сейчас пытаюсь вообще его не трогать, хотя это тяжело. Я знаю, что что-то не так, и очень хочется выудить из него все подробности, что он чувствует. А так нельзя, не такой он человек, предпочитает все держать в себе. Вот и варюсь в собственных страхах и неуверенности. И он сам молчит по большей части, как вчера сказал после моей вспышки - боится сказать что-то не то, и все усугубить. Сегодня я вечером одна дома, он на записи, не знаю даже, хорошо это или плохо. С одной стороны - безумно хочу таки понять что у нас и как, а для этого он нужен рядом, но если он еще не отойдет - все может стать еще хуже. А с другой стороны - он побудет один подольше, отойдет, развеется, и, возможно, приедет спокойный, и все станет нормально. В общем, разрываюсь в своих собственных эмоциях.Настенька, я тебя услышала.Я тебя поняла. Давай думать вместе. Сейчас твой мозг устраивает тебе ловушки. Будем выше. Облегчители накатов тебе известны. Есть возможность чуть больше спать-спи. Поговори с молодым человеком, попроси его понять, объясни твое состояние. Уверена, он должен понять. Не требуй понимания. Попроси, объясни. Если дорожишь отношениями.
Человек очень редко может залезть в чужую голову и понять, что там. Все конфликтные ситуации решаемы,если этого хотят двое!!!
Я понимаю, что сейчас у тебя сложный очень период. Я восхищаюсь тем, как ты справляешься. Не у каждого получится, поверь мне. Я, как и ты, поначалу срывалась на слезы, истерики, беспричинную грусть. Это нормально!!! На данном этапе нормально! Все встанет на свои места. Хочешь плакать-плачь, ты девочка и можешь себе позволить. По возможности, однаИли у любимого на плече
Как получится. Отвлекайся. При возможности и по состоянию ходи, двигайся, любуйся красотами своего города, у тебя там вообще красотища, судя по фоткам.
Что-то успокаивающее добавляла?
Не волнуйся. Этот период просто нужно пережить. Он пройдет, и ты потом со смехом будешь вспоминатьУ тебя сейчас перестройка сознания на некурящую жизнь
Я убеждена, что у тебя не будет срыва! Ты очень разумная девочка и знаешь, чего хочешь!
Котенок, ты пиши, делись. Здесь все без исключения твои единомышленники и большинство понимают твое состояние
Мы с тобой! Ты справишься обязательно.
А так, в итоге, мое бросание - это только мое дело, он мне тут не сильно помогает, скорее всего просто напросто не верит. Ладно, попробую пережить.