7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настенька, я тебя услышала.Я тебя поняла. Давай думать вместе. Сейчас твой мозг устраивает тебе ловушки. Будем выше. Облегчители накатов тебе известны. Есть возможность чуть больше спать-спи. Поговори с молодым человеком, попроси его понять, объясни твое состояние. Уверена, он должен понять. Не требуй понимания. Попроси, объясни. Если дорожишь отношениями.
Человек очень редко может залезть в чужую голову и понять, что там. Все конфликтные ситуации решаемы,если этого хотят двое!!!
Я понимаю, что сейчас у тебя сложный очень период. Я восхищаюсь тем, как ты справляешься. Не у каждого получится, поверь мне. Я, как и ты, поначалу срывалась на слезы, истерики, беспричинную грусть. Это нормально!!! На данном этапе нормально! Все встанет на свои места. Хочешь плакать-плачь, ты девочка и можешь себе позволить. По возможности, одна:) Или у любимого на плече:) Как получится. Отвлекайся. При возможности и по состоянию ходи, двигайся, любуйся красотами своего города, у тебя там вообще красотища, судя по фоткам.
Что-то успокаивающее добавляла?
Не волнуйся. Этот период просто нужно пережить. Он пройдет, и ты потом со смехом будешь вспоминать:) У тебя сейчас перестройка сознания на некурящую жизнь
Я убеждена, что у тебя не будет срыва! Ты очень разумная девочка и знаешь, чего хочешь!
Котенок, ты пиши, делись. Здесь все без исключения твои единомышленники и большинство понимают твое состояние
Мы с тобой! Ты справишься обязательно.
Сейчас пытаюсь вообще его не трогать, хотя это тяжело. Я знаю, что что-то не так, и очень хочется выудить из него все подробности, что он чувствует. А так нельзя, не такой он человек, предпочитает все держать в себе. Вот и варюсь в собственных страхах и неуверенности. И он сам молчит по большей части, как вчера сказал после моей вспышки - боится сказать что-то не то, и все усугубить. Сегодня я вечером одна дома, он на записи, не знаю даже, хорошо это или плохо. С одной стороны - безумно хочу таки понять что у нас и как, а для этого он нужен рядом, но если он еще не отойдет - все может стать еще хуже. А с другой стороны - он побудет один подольше, отойдет, развеется, и, возможно, приедет спокойный, и все станет нормально. В общем, разрываюсь в своих собственных эмоциях.
А так, в итоге, мое бросание - это только мое дело, он мне тут не сильно помогает, скорее всего просто напросто не верит. Ладно, попробую пережить.

Сейчас пытаюсь вообще его не трогать, хотя это тяжело. Я знаю, что что-то не так, и очень хочется выудить из него все подробности, что он чувствует. А так нельзя, не такой он человек, предпочитает все держать в себе. Вот и варюсь в собственных страхах и неуверенности. И он сам молчит по большей части, как вчера сказал после моей вспышки - боится сказать что-то не то, и все усугубить. Сегодня я вечером одна дома, он на записи, не знаю даже, хорошо это или плохо. С одной стороны - безумно хочу таки понять что у нас и как, а для этого он нужен рядом, но если он еще не отойдет - все может стать еще хуже. А с другой стороны - он побудет один подольше, отойдет, развеется, и, возможно, приедет спокойный, и все станет нормально. В общем, разрываюсь в своих собственных эмоциях.
А так, в итоге, мое бросание - это только мое дело, он мне тут не сильно помогает, скорее всего просто напросто не верит. Ладно, попробую пережить.
Он беспокоится!!! Раз говорит, что боится сделать что-то не то, усугубить
Послушай, а как насчет романтического вечера со свечами, ну, или что вы оба любите? И ему будет приятно, и ты спокойнее будешь. Обычно продолжение романтического вечера ну очень приятно:)

Вот читаю, и себя вижу)) Перетерпи, всё пройдет! Я всегда себе в этих случаях говорю- Посмотрим кто из нас вреднее)) (В смысле, я или сигарета )

Он беспокоится!!! Раз говорит, что боится сделать что-то не то, усугубить
Послушай, а как насчет романтического вечера со свечами, ну, или что вы оба любите? И ему будет приятно, и ты спокойнее будешь. Обычно продолжение романтического вечера ну очень приятно:)
Теперь неизвестно когда, сегодня он занят, завтра надо разобрать вещи, в пятницу - вынос мебели, все выходные - делает пол, может вечером на выходных поймаю его.
У нас годовщина 3 сентября - 2 года, но до этого времени еще продержаться нужно, никогда две недели не казались такими длинными.

Да, со вчерашнего вечера хуже стало(
В прошлый раз примерно так и сорвалась.
На занятия записаться забыла, теперь без тренировок до воскресенья, на парня вчера сорвалась почти без повода, он хмурый теперь ходит, а у нас и так все не слава богу. Я теперь и беспокоюсь из-за этого, и злюсь, что он не понимает меня, и внимания почти ноль, и плюс все это преувеличивается мной раз в 100, я понимаю это мозгом, но сделать ничего не могу, трясет всю, в груди болит и глаза на мокром месте(
Настя давай я с тобой сегодня курить не буду. Как только желание покурить будет сразу кричи меня. Будем разговаривать. Ты пойми что в нашем с тобой случае лучший метод бросить, это тупонекурить! Понимаешь только так! Если хочешь плакать , плачь. Да мы девочки и нам это надо. С молодым человеком поговори и попроси , что бы потерпел тебя.

Теперь неизвестно когда, сегодня он занят, завтра надо разобрать вещи, в пятницу - вынос мебели, все выходные - делает пол, может вечером на выходных поймаю его.
У нас годовщина 3 сентября - 2 года, но до этого времени еще продержаться нужно, никогда две недели не казались такими длинными.
Продержишься!!!!

Не курю 2 года, а сын до сих пор пытается стрильнуть у меня сигарету) все наладиться

Не оставайся наедине со своими мыслями, займись чем нибудь, мож хобби какое есть?

Настя давай я с тобой сегодня курить не буду. Как только желание покурить будет сразу кричи меня. Будем разговаривать. Ты пойми что в нашем с тобой случае лучший метод бросить, это тупонекурить! Понимаешь только так! Если хочешь плакать , плачь. Да мы девочки и нам это надо. С молодым человеком поговори и попроси , что бы потерпел тебя.
Спасибо) Так, вроде высказалась - и получше стало немного.
Заметила, что если написать, что чувствуешь - мысли как-то устаканиваются, и проще принять свои переживания.

Не оставайся наедине со своими мыслями, займись чем нибудь, мож хобби какое есть?
Угу, не совсем хобби, правда) вот прямо сейчас сижу на работе и играю в Heartstone на телефоне, совсем обнаглела уже) Главное, чтобы начальство не спалило)

Спасибо) Так, вроде высказалась - и получше стало немного.
Заметила, что если написать, что чувствуешь - мысли как-то устаканиваются, и проще принять свои переживания.
Вот и я про что. Если что кричи, поболтаем чайку попьём )

Я своего по возможности предупреждаю: милый, щас буду истерить и кидаться тапочками

доброго дня команда !!!..С праздником!!!
3d3f38d13f47e707f25ed24e17033ce0.gif

Мини-отчет, если кому интересно) Отвлеклась на заказчика и монтажника, успокоилась, милый написал, борется с задачей по работе, и что-то получается (думаю, поэтому подобрел :)).
Похвалила, пообещала вкусняшку испечь вечером)
Отпускает, все налаживается...

Мини-отчет, если кому интересно) Отвлеклась на заказчика и монтажника, успокоилась, милый написал, борется с задачей по работе, и что-то получается (думаю, поэтому подобрел :)).
Настенька, ну как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не молчи, ни с любимым, ни с нами! Мы люди, мы нужны друг другу!

Вот и умничка! Я мужа просила потерпеть понял, зато сейчас жена довольная, свеженькая, активная) а пилюльки пей, магнелис, пустырник. глицин форте хвалят, афабазол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу