7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф... Еле дочитала все за день написанное. Вот за что я люблю пятницу и субботу - можно хоть до утра не спать, потому как с утра вставать не по будильнику)))))

да дело не в окончании взлетки, а в том чтобы поддержать дабы не курила...ну, как по мне.
Ну как… приободрить, такое с любым может случиться. Главное, чтобы не раскуривалась, сегодня покурила и всё! Завтра опять ни-ни! Пусть вспомнит почему бросала курить, какие причины её подтолкнули к этому

Уф... Еле дочитала все за день написанное. Вот за что я люблю пятницу и субботу - можно хоть до утра не спать, потому как с утра вставать не по будильнику)))))
Даааа, завтра будем спааааать))))

Есть. Еще , если сладкая(мы любим сладкое) я делаю в духовке с ягодным соусом. Могу рассказать.
Не могу,а просто обязана!:oops:Вот никогда за утку не бралась.Все время кажется,что она жирная и сухая!

@Джулс Лен, она кажется решила опять взлетку пройти, пусть к нам попросится (если захочет конечно), постараемся помочь чем сможем

Ингредиенты:
Утка большая 1,7/2 килограмма
Черника(клюква, вишня, брусника, красная или белая смородина, крыжовник)-250 грамм
Сахар -50 грамм
Репчатый лук- средняя луковица
Красное вино-120 миллилитров
Бальзамический уксус-1 чайная ложка
Репчатый лук больших размеров-1 штука
Кислые яблоки (антоновка, симиренко) -1 кг
Майонез -1 столовая ложка
Горчица-1 чайная ложка

1. Уточку моем, отрезаем шеи и отвариваем в слегка подсоленой воде на медленном огне 30 минут. В воду рекомендую положить целую луковичку.
2. Делаем соус: в металлическую кастрюльку (в идеале хорошо в алюминиевой) насыпаем сахар и буквально пару столовых ложек водички, чтобы она покрыла сахарок. Доводим содержимое до кипения, при этом периодически помешивая все кухонной лопаткой. Закипела-добавляем вино. выпариваем еще пару минуток, добавляем бальзамический уксус и измельченные ягоды. Как измельчать-значения не имеет. мясорубка, блендер, комбайн. Можно просто от руки порезать или подавить ложкой. Проварили 3 минуты и процедили через сито(это по желанию.Я люблю без косточек).
3. Утку вытащили, остудили, завернули в фольгу крылья и косточки ножек, внутрь утки четвертинками определили яблочки без косточек. Косточки съели обязательно-это рецепт красоты!)))
4. Сверху помазали уточку смесью майонеза и горчицы.
5. Поместили уточку в рукав и в духовку на 200 градусов на 40 минут.
6. Подавать рекомендую с булгуром. Порционно разделанную уточку поливаем ягодным соусом.

8240a1907e29481b04619a0df33df9ab_XL.jpg

Девочки, это понятно, что ягоды должны быть одного вида? Я чот тупанула...просто какие найдете-такие и отлично. Если это зима, то я беру замороженную вишню-супер получается. Или консервированный сок красной смородины домашний могу добавлять.

Ингредиенты:
Утка большая 1,7/2 килограмма
Черника(клюква, вишня, брусника, красная или белая смородина, крыжовник)-250 грамм
Сахар -50 грамм
Репчатый лук- средняя луковица
Красное вино-120 миллилитров
Бальзамический уксус-1 чайная ложка
Репчатый лук больших размеров-1 штука
Кислые яблоки (антоновка, симиренко) -1 кг
Майонез -1 столовая ложка
Горчица-1 чайная ложка

1. Уточку моем, отрезаем шеи и отвариваем в слегка подсоленой воде на медленном огне 30 минут. В воду рекомендую положить целую луковичку.
2. Делаем соус: в металлическую кастрюльку (в идеале хорошо в алюминиевой) насыпаем сахар и буквально пару столовых ложек водички, чтобы она покрыла сахарок. Доводим содержимое до кипения, при этом периодически помешивая все кухонной лопаткой. Закипела-добавляем вино. выпариваем еще пару минуток, добавляем бальзамический уксус и измельченные ягоды. Как измельчать-значения не имеет. мясорубка, блендер, комбайн. Можно просто от руки порезать или подавить ложкой. Проварили 3 минуты и процедили через сито(это по желанию.Я люблю без косточек).
3. Утку вытащили, остудили, завернули в фольгу крылья и косточки ножек, внутрь утки четвертинками определили яблочки без косточек. Косточки съели обязательно-это рецепт красоты!)))
4. Сверху помазали уточку смесью майонеза и горчицы.
5. Поместили уточку в рукав и в духовку на 200 градусов на 40 минут.
6. Подавать рекомендую с булгуром. Порционно разделанную уточку поливаем ягодным соусом.

Посмотреть вложение 699852
О, как же это будет вкусно!!! Как я люблю утку)))

Девочки, это понятно, что ягоды должны быть одного вида? Я чот тупанула...просто какие найдете-такие и отлично. Если это зима, то я беру замороженную вишню-супер получается. Или консервированный сок красной смородины домашний могу добавлять.
Сейчас побегу за уткой!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу