7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Лена,а что сподвигло тебя спустя столько времени снова закурить? Безумно боюсь в очередной раз сорваться.
вот, скопировала из своего дневника:):

да вообще не хотелось!
И причины, вроде , не было. Какой-то дурацкий кураж. " а дайте ка и мне сигаретку..." . не цепануло. через недельку ещё. и так уже по паре сигарет в день прижилось на моем чердачке. потом поехала с подругами отдыхать без мужей/детей, а там вообще крышу сорвало. в плане покурить;)..

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Сказала б по-русски, да тут неприлично. Устала короче. А бороться сил не осталось. А может наоборот, и с головой проблемы. Даже нет сил разбираться в чем беда. Варюнь, не волнуйся, команду не подведу, стодневку пройдём. Так, очередной психоз;)
чего-то вы тут пораскисали:( Девочки, ну поверьте, пожалуйста, все это пройдёт! и накаты, и депрессии, и сопли. это совершенно точно не навсегда! надо просто терпеть. не анализировать, не сомневаться, а терпеть!
это у меня сейчас стаж всего 8 дней, но я уже побывала на Эвересте и могу утверждать не от балды, а на своём личном опыте и на опыте моих друзей, с которыми мы познакомились и вместе бросали здесь, на сайте.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
всем привет! утро у меня не доброе. :( не спала всю ночь, несмотря на таблетку. а сегодня предстоит длинный и насыщенный день.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
всем привет! утро у меня не доброе. :( не спала всю ночь, несмотря на таблетку. а сегодня предстоит длинный и насыщенный день.
А ты с таблетками не куришь или сама? И бессонница у тебя, как курить бросила?
Может, тебе пить обычные успокоительные перед сном, а не эти страшные рецептурные таблетки?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Prizzma, @С.Б., девчонки, вы чего?
прямо до такой степени хочется курить?
вот прям курить?

мне кажется, надо просто успокоиться и подумать, посидеть в тишине и одиночестве: неужели я хочу курить?
физическая зависимость прошла, значит, не хватает не никотина, а чего-то другого.
паузы?
расслабления?
минутки "пусть весь мир подождет"?

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
вот прям курить?
мне кажется, надо просто успокоиться и подумать, посидеть в тишине и одиночестве: неужели я хочу курить?
физическая зависимость прошла, значит, не хватает не никотина, а чего-то другого.
паузы?
расслабления?
Привет:) курить не хочется. Не курить надоело:D

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
А ты с таблетками не куришь или сама? И бессонница у тебя, как курить бросила?
Может, тебе пить обычные успокоительные перед сном, а не эти страшные рецептурные таблетки?
бросаю без таблеток. не знаю насчёт обычных успокоительных, думаю мне как слону дробина

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
бросаю без таблеток. не знаю насчёт обычных успокоительных, думаю мне как слону дробина
ну твои супертаблетки тоже не особо помогают?
я не снотворное тебе предлагаю попробовать, а именно успокоительное
тот же афобазол
или глицин
глицин наверное даже лучше

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
вот прям курить?
паузы?
расслабления?
привет, Леночка:) Ленусей уже не назовёшь, у нас новая Ленуся тут:)) курить хочется именно до такой степени, к сожалению. причём я чётко понимаю, что курить не буду. слишком плохо мне физически уже было от сигарет. я и до сих пор то не восстановилась окончательно. с одной стороны головой понимаю, с другой мозг усиленно ищет замену сирагетам. ему по ходу пофиг что, лишь бы получить свою дозу кайфа. он мне уже временами и про наркотики нашептывает, но этот номер у него точно не пройдёт. кстати, алкоголь меня перестал от накатов спасать:( держусь теперь на голом упрямстве. иногда думаю, что зря я себя так всех удовольствий лишила. нужно было наверное пока хоть шоколадки себе не запрещать, но цель есть цель. я похудела уже на 6-7 кг. надеюсь до конца стодневки приблизиться к идеалу, которого добивалась, или достичь его как вариант:) а с сигаретами я вас не подведу. за любую соломенку хвататься буду, чтобы не подвести команду.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет:) курить не хочется. Не курить надоело:D
Ах ты боже мой, какие мы все тут непредсказуемые!:D
можно подумать, ты встаешь утром и давай некурить
и некуришь до самого вечера
аж сил некурить уже не хватает:p

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
зря я себя так всех удовольствий лишила. нужно было наверное пока хоть шоколадки себе не запрещать
вооот!
зря ты так над собой издеваешься, конечно, твоему мозгу тупо удовольствия не хватает

да и не в команде дело
продержишься ты до конца стодневки, а дальше что?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
5LqeJADrsJ0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)