Худею вкусно)

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак,бой с курением проходит успешно,но есть пополнение в виде лишнего веса)
Решила тщательно следить за питанием,что позволит мне не только не поправится,но и похудеть.Здесь я буду записывать свой рацион и рецепты диетический блюд.

Завтракаю я всегда кашей из овсяных отрубей.О их полезных свойствах можно почитать в интернете.
Для каши нам понадобится:
2 ст.л овсяных отрубей
200 мл.молока 1,5%
Полпакетика ФитПарад(вместо сахара,если использовать сахар,то 0,5 ч.л.)
Щепотка соли
Все смешиваю и в микроволновку.Когда начинает выкипать- выключаю и помешиваю.И так до готовности.

На вкусненькое испекла себе кекс
Рецепт
4 яйца
2 ч.л. какао
5 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
цедра апельсина
сах зам по вкусу ( у меня ФитПарад -10 пакетиков)
ароматизатор по вкусу (я добавила бисквит)
Желтки отделяем от белков.Белки взбиваем в крепкую пену.

Смешивем желтки с остальными ингредиентами. Аккуратно примешиваем взбитые белки.

Выливаем в силиконовую форму и в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Рецепт взят из книги "Десерты диеты Дюкан".

хотела тебя в нежральню агитнуть, я тут дневник создала- смотрю- а ты тут уже)
У меня жральня будет ,но только правильных продуктов )))
Есть опыт похудения ))

На обед был диетический борщ)
Ингредиенты:
• 1 кусок говядины на косточки
• 0,5 кабачка
• 1 луковица
• несколько листьев белой капусты
• 1 свекла
•1 ст. л .томатной пасты
• соль, перец
• 0.5 ч.л лимонного сока

Варим бульон из говядины,шинкуем капусту,нарезаем кабачок кубиками.Лук кружочками,свеклу ломтиками. Сначала в бульон кладем капусту и кабачок.Пока варится,пассируем лук ,добавляем свеклу и том. пасту,обрызгиваем лимонным соком ,чуть чуть воды.Накрываем крышкой,тушим до полуготовности,добавляем в суп.Варим до готовоности овощей,солим и перчим по вкусу.Можно добавить любимые приправы.Вместо сметаны использую обезжиренный йогурт)

Первый день прошел без "зажоров")))
Перекус у меня был из 3-х маленьких кусочков цельнозернового хлеба с куриным рулетом (2% жирности ),сыром (5% жирности )
На ужин был стейк форели ,запеченный на решетке в духовке .Овощной салат из помидоров ,огурцов ,китайской капусты ,сельдерея ,заправленный оливковым маслом .
Сейчас выпила стакан обезжиренного кефира и 1 яблоко .

-1 кг )Понимаю,что жира столько за один день не растет ,но все равно приятно )
Ну и привес то быстрый был,+1,2 за один день )
Пойду кашу поем )))

На обед были шашлыки,цукини на гриле ,свежие овощи .

Вчера ела весь вечер,правда в основном овощи)Нарушила только кусочком батона и 100 г. мороженого.Но вес меня порадовал,сегодня еще -700 грамм)

И тут тебе привет! Я повёрнут на здоровом питание, готов содействовать :)
Овсянка тоже блюдо с которого начинается каждое утро, только в микроволновке не айс совсем, от неё один вред, чтобы не говорили.
У нас в аптеках есть овсянка в пакетиках, лишь кипятком залить. В крайнем случае можно купить что-то типо геркулес экстра, их тоже варить не надо.

По сбрасыванию веса: не столь важно жаренное ты кушаешь или варенное. Если ты не занимаешься активно спортом, то самое просто это считать калории, исходя из твоего текущего веса и роста. Твоя задача это кушать одинаковый рацион хотя бы какое-то время. Определить калорийность, после чего продержаться так неделю (продукты можно заменять, лишь бы понимать что на что в плане килокалорий меняешь) и встать на весы.
1кг жира = 9000 ккал. Когда неделю пропиталась ровным фоном, проверяешь вес, если идешь вверх, то убавляешь, если очень уж стремительно вниз, то можно и прибавить. Оптимально 9000/7дней = 1285ккал. Именно на столько ккал, в день ты должна снизить свою диету.

Когда неделя проходит и от 1кг не избавилась, а на прошлой избавлялась, значит снова режем калории.
Больше белка, меньше углеводов. Углеводы стараться получить из овощей (брокколи, шпинат).
Избавиться от простых углеводов. Хлеб я ем только черный теперь. Белый хлеб (сл-но вермишель) не содержит в себе клетчатки и лучше её заменить (гречка)

Овсянка тоже блюдо с которого начинается каждое утро, только в микроволновке не айс совсем, от неё один вред, чтобы не говорили.
У нас в аптеках есть овсянка в пакетиках, лишь кипятком залить. В крайнем случае можно купить что-то типо геркулес экстра, их тоже варить не надо.

По сбрасыванию веса: не столь важно жаренное ты кушаешь или варенное. Если ты не занимаешься активно спортом, то самое просто это считать калории, исходя из твоего текущего веса и роста. Твоя задача это кушать одинаковый рацион хотя бы какое-то время. Определить калорийность, после чего продержаться так неделю (продукты можно заменять, лишь бы понимать что на что в плане килокалорий меняешь) и встать на весы.
1кг жира = 9000 ккал. Когда неделю пропиталась ровным фоном, проверяешь вес, если идешь вверх, то убавляешь, если очень уж стремительно вниз, то можно и прибавить. Оптимально 9000/7дней = 1285ккал. Именно на столько ккал, в день ты должна снизить свою диету.

Когда неделя проходит и от 1кг не избавилась, а на прошлой избавлялась, значит снова режем калории.
Больше белка, меньше углеводов. Углеводы стараться получить из овощей (брокколи, шпинат).
Избавиться от простых углеводов. Хлеб я ем только черный теперь. Белый хлеб (сл-но вермишель) не содержит в себе клетчатки и лучше её заменить (гречка)
Спасибо за информацию)У меня сейчас нет цели -похудеть,хочется просто держать вес на одном месте:)

Я ем кашу только из овсяных отрубей,очень хорошо очищают организм..ну и вкусненько)А муж каждое утро гречку ест:)

Сорри) Просто название темы Худею вкусно - вот и решил, что цель худеть :)
Для очищения диуретики не пробовала?):confused:
Получается,что это я в заблуждение вела)Я набрала 2 кг,для меня это много,вот и худела вкусно...Диуретики не пробовала,честно говоря и не знала,что это,в инете посмотрела:)Почитала описание,не нравятся они мне,я против химии;)

Я тоже не пробовал, но считается что помогают очистить организм)
Я не такой фанат этого дела (не пил их), просто они помогают вывести воду из организму и соответственно можно подсушиться :)

Я тоже не пробовал, но считается что помогают очистить организм)
Я не такой фанат этого дела (не пил их), просто они помогают вывести воду из организму и соответственно можно подсушиться :)
Да ну эту химию (

не, ну есть же травы..это не химия уже как бы :)
Лучше вернёмся к еде... :)
Ну ,я думаю ,этот процесс не нужно ускорять без медицинской необходимости )Бросающим важно пить много чистой воды ,без мочегонного часто будешь бегать )))

Вчера немножко согрешила в Макдональдсе,но привеса нет:spin:
Я думаю,я его избежала,потому что очень интенсивно каталась на велике.
Сегодня хочу рассказать о удивительной лапше Ширатаки.

shirataki_delikat_300x156_pc.jpg

Ширатаки изготовлены из клубней растения коньяку, выращиваемого в особых климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Это натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Есть её нужно только с соусом!

Рецепты на свой вкус найдете в интернете.Я сегодня ела с соусом из креветок,болгарского перца,помидорок черри,соевым соусом.

Получается,что это я в заблуждение вела)Я набрала 2 кг,для меня это много,вот и худела вкусно...Диуретики не пробовала,честно говоря и не знала,что это,в инете посмотрела:)Почитала описание,не нравятся они мне,я против химии;)
чай с молоком- прекрасный диуретик без химии (на жаргоне худеющих- "молокочай")

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу