Константин Сазонов
Продвинутый
- Реакции
- 199
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 27.05.2013
Будем пробовать, хотя надежд никаких(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за такие слова! Да уже сколько раз бросал. Один раз хватило на 1,5 месяца. Но все 1,5 месяца только и думал о сигаретах, сорвался! После этого прошло уже два года. За это время максимум держался неделю, и опять срыв! Очень долго настраивался, купил Табекс, здесь зарегился, мотиваций придумал выше крыши. Будем пробовать отказаться от этогоКонстантин Сазонов,
добро пожаловать на форум!
Откуда такой пессимизм? Надо решительно вступать в эту борьбу, иначе действительно надежд никаких. Возьми себя в руки, соберись и действуй!
Здесь очень сильная моральная поддержка, ты не один будешь бороться за свою новую жизнь. Но 100 %-ный успех зависит только от тебя. Удачи, сил и терпения!!!
Спасибо за подержку, сегодня первый день не борюсь, просто не курю и все. Вечером отпишу ощущения(физические, психологические) первого дня, думаю кому интересно будет.Константин Сазонов, вот так настрой.. С таким в самый раз бросать, ага
Если серьезно, то не воспринимай отказ от курения как борьбу! Ну что - сам с собой борешься? Где-то на форуме есть отличный текст с массой букв на эту тему, может старожилы скинут.
Тем более опыт бросания есть, то есть сила воли имеет место быть. В том-то и суть, что не надо бороться и только и думать о сигаретах, это насилие над собой.
Просто не курим, и все! Удачи.
с таким настроем не бросают, если думать "у меня не получится", то ничего и не получится, а на самом деле это значит "не сильно-то я этого и хочу".хотя надежд никаких(((
Будем надеяться, у Константин Сазонов не с первого, но получится Примеров здесь много, приятно, что есть на кого ровняться.С первого раза только у ооочень сильных людей получается без срывов
Поэтому и зарегистрировался здесь, чтобы ровнятьсяБудем надеяться, у Константин Сазонов не с первого, но получится Примеров здесь много, приятно, что есть на кого ровняться.
По другому уверенность проходит на третий день. Пока с таким попробуем)))с таким настроем не бросают, если думать "у меня не получится", то ничего и не получится, а на самом деле это значит "не сильно-то я этого и хочу".
Здесь все по 100500 раз бросали) С первого раза только у ооочень сильных людей получается без срывов
А Вы знаете куда бить! По мужскомуКонстантин Сазонов, все в твоих руках! Если твердо решил-то бросишь! Мужик сказал-мужик сделал. У меня муж 22 года курил, никогда не бросал и вот с 6 декабря не курит, сначала Чампикс использовал, потом сам!
Удачи тебе!!!!
Я тоже бросала много раз, и впервые действительно бросила курить именно здесь, на форуме. Сейчас не тянет абсолютно. Так что все преодолимо. Настройся получше! С хиханьками-хаханьками оно как-то пободрее будет. Азарта немножко боевого, мол, я ковбой, я яму перепрыгну (с). И вперед! Удачи!Поэтому и зарегистрировался здесь, чтобы ровняться
Спасибо!Я тоже бросала много раз, и впервые действительно бросила курить именно здесь, на форуме. Сейчас не тянет абсолютно. Так что все преодолимо. Настройся получше! С хиханьками-хаханьками оно как-то пободрее будет. Азарта немножко боевого, мол, я ковбой, я яму перепрыгну (с). И вперед! Удачи!
Заболели зубы, съел конфеты, которые два месяца лежали, штук ...цать)
Ох спасибо! Следом за конфетами и фрукты залитают, в общем все что не прибито гвоздемТоже на себе такое заметил вот пару дней назад...В вазочке на фортепиано лежат конфеты которые мне постоянно приносят и кладут. То месяцами их не ем, а как курить бросаю так и сладкого захотелось...вот всю вазочку почти и скушал!
Удачи Вам в бросании этой заразы!!! И поздравления с первым бездымным днем!
Я пирожные коробками покупала...Ох спасибо! Следом за конфетами и фрукты залитают, в общем все что не прибито гвоздем
А я плюшек по 3-4 штуки за день съедала, наела в итоге лишние 10 кг, теперь худею.Я пирожные коробками покупала...
Вообще это очень даже нормально, у многих после "бросания" падает уровень сахара и гемоглобина в кровиОх спасибо! Следом за конфетами и фрукты залитают, в общем все что не прибито гвоздем
Меня когда-то на три месяца хватило, при этом не думала о курении совсем, но сладким заедала пипец! как... Просто в нужный момент не подумала о том, что могу не курить, и закурила.. Старайся думать позитивно - я некурящий и не хочу!=))) ну и читай дневники других - они действительно помогают=))Один раз хватило на 1,5 месяца