- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Всем здравствуйте! Что тут? Как дела? Как настроение? Как в целом обстановка? Одмина уже сожгли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Сереж)Периодически заходя на страницу своего дневника, вижу огромную необходимость поставить точку. Наверное, это больше нужно для меня…..
Что для меня был этот форум.
Открытия, изменения, новый Я, новые идеи, учение, встреча, любовь, разлука, дружба, предательство. Здесь я обрел друзей и врагов, здесь я обрел и потерял. Здесь я получил ту помощь которую я не мог ожидать даже от близких мне людей. Я ненавидел этот форум и в тоже самое время не мог без него.
Я пришел сюда что бы перестать быть зависимым от никотина и алко, но получил больше! Я обрел самого себя.
Спасибо!
Модераторов прошу убрать данный дневник в архив!
Многих давно уже не видно на форумеКак же это было давно......
Но если честно, с некоторыми с форума, до сих пор общаемся, и рад знакомству остаюсь до сих пор. ?
За месяц примерно зарегистрировалось чуть больше 300 человек. Правда не очень заметно )legioner01, зато приходят новые. Еще не испорченные болтологией и банами ?
У меня такой вопрос. Как долго не курил? И как проходит отказ от курения ? Легче ?Зачем вернулся. Когда то форум и общение здесь, заставили меня несколько себя перекроить. Теперь я чувствую что просто расслабился и стал опять съезжать на теже самые рельсы, что и были когда то. Но падают все, поднимается не каждый. Я, и большинство с этого форума из тех, что привыкли упав подниматься.
Начнем все сначала.
Стодневка я участвую ?
Привет.@legioner01, привет, Володя)
Сейчас для тех, кто вновь бросает, новые марафоны. На тридцать дней. Взлётка называется.Зачем вернулся. Когда то форум и общение здесь, заставили меня несколько себя перекроить. Теперь я чувствую что просто расслабился и стал опять съезжать на теже самые рельсы, что и были когда то. Но падают все, поднимается не каждый. Я, и большинство с этого форума из тех, что привыкли упав подниматься.
Начнем все сначала.
Стодневка я участвую ?
Дело в том что нет такой проблемы. Но последнее время стал очень часто срываться. Любой нервяк заканчивается сигаретой. Командировки -сигареты и алко. Раньше этого не было. Могу не курить. Могу курить день два, а потом опять не курить. В итоге ни к чему хорошему это не приведет.У меня такой вопрос. Как долго не курил? И как проходит отказ от курения ? Легче ?
Значит на взлетку пойдем?Сейчас для тех, кто вновь бросает, новые марафоны. На тридцать дней. Взлётка называется.