Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тула)Москва) а ты? А у форума нет отдельной проги, которую на телефон можно скачать, ну как мобильная версия чтоль. А то каждый раз логин и пароль надо вводить.
Такая же история хоть я и лев))Прям в точку. Все утро собиралась выйти по делам и никак, потом пошёл дождик и идёт до сих пор. В итоге в кровати, с кофейком, сериалом и форумом ))))
Вводить логин и пароль какждыц раз не нужно, должна быть галочка «запомнить».Москва) а ты? А у форума нет отдельной проги, которую на телефон можно скачать, ну как мобильная версия чтоль. А то каждый раз логин и пароль надо вводить.
Нашла галочку, прям перед тем как прочла твоё сообщение)))) я с восточного районаВводить логин и пароль какждыц раз не нужно, должна быть галочка «запомнить».
И я из Москвы) а ты из какого района?)
Я тоже долго привыкнуть не могла, хотелось формата мессенджера, но потом привыкла))Нашла галочку, прям перед тем как прочла твоё сообщение)))) я с восточного района
Я тоже долго привыкнуть не могла, хотелось формата мессенджера, но потом привыкла))
А чем ты занимаешься? Работаешь?
Хорошо) спасибо)Вставь ссылку на свой дневник к себе в персональную информацию в строке Дневник. Тогда он будет отображаться у тебя под фотографией и мы сможем к тебе в гости забегать)
Я вот тоже хочу в бассейн на аквааэробику походить, тоже бассейн рядом))Да, я работаю на заводе в финансовом отделе) вот присматриваю спортзал сейчас, чтоб купить клубную карту. Вот как ток сейчас начну всем этим заниматься, будет больше увлечений. В бассик справку сделала - у меня прям возле дома комплекс с бассейном. Осталось только грамотно подобрать питание.
Я вот тоже хочу в бассейн на аквааэробику походить, тоже бассейн рядом))
А с понедельника ещё записалась в фитнес марафон, буду осваивать))
У нас тут есть, кстати, про спорт и питание - видела?
Сейчас кину ссылочки))Не а где?
Зой, что-то с ником. Уточни пожалуйстаПривет, @[Жанна
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Я тут)Аууу!!! Где все???