Дневник Алисы

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
-Здравствуй дорогой дневник...кхе кхе..нет не так..
-Здравствуйте дорогие бросившие курить!
Меня зовут Алиса.Мне 28 лет.
Очень хочу тоже стать наконец дамой без в/п
Единственная вредная привычка курение, еще ногти грызу когда нервничаю:D
Надеюсь что вы примете меня в свой коллектив.
Не курю уже 5 часов,подколбашивает и сильно!
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ — БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ т.е Незаурядному человеку предстоит и большая плодотворная деятельность. С Богом!
animashki008.gif

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, удачи, конечно. Большого плавания в чистом воздухе, а не в сизых туманах табачного дыма)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, Добро пожаловать!курить то бросите по-любому,а вот с ногтями не знаю-наверное пока не кончаться,не перестанете грызть)))удачи!держитесь!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, Добро пожаловать!курить то бросите по-любому,а вот с ногтями не знаю-наверное пока не кончаться,не перестанете грызть)))удачи!держитесь!

kopasik,про ногти была шутка:D
Может какие -то действенные способы подскажите!?

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А тупо не грызть?)))) Я сейчас попробовал свои ровные коротко подстриженные когти погрызть - гадость какая-то))))) Может, вы их точите на кого-то?))))

Какая-то нелогичная привычка.;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Способов много и он один.Просто перестаньте курить(тупонекурить).Переболеть,пореветь,пожрать,покусать кого-нить и зажить обалденной некурящей жизнью)))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, Про незаурядность за интриговали,не поясните Волку неотесанному?

kopasik,а почему заинтриговала то?
1) Почти не иметь чванства и зависти—это признак незаурядного человека.

2) Почти не иметь страстей и удовлетворяться простыми вещами — это признак незаурядного человека.

3) Отсутствие лицемерия и хитрости — это признак незаурядного человека.

4) Упорядочивать свое поведение согласно закону причины и следствия настолько же внимательно, на сколько люди берегут свои глаза,— это признак незаурядного человека.

5) Быть верным своим обязательствам и делам — это признак незаурядного человека.

6) Быть способным поддерживать чуткую дружбу, одновременно относясь беспристрастно и справедливо ко всем существам,— это признак незаурядного человека.

7) Смотреть с состраданием и без гнева на тех, кто живет дурно,— это признак незаурядного человека.

8) Признавать за другими победу, принимая на себя поражение,— это признак незаурядного человека.

9) Отличаться от толпы каждой мыслью и поступком— это признак незаурядного человека.

10) Соблюдать преданно и без чванства свои обеты воздержанности и благочестия—это признак незаурядного человека.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
lisaAlisa✿ܓ,привет! Добро пожаловать на форум! У тебя все получиться! Коллектив у нас дружный и новичкам всегда рады!!!!:)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А тупо не грызть?)))) Я сейчас попробовал свои ровные коротко подстриженные когти погрызть - гадость какая-то))))) Может, вы их точите на кого-то?))))

Какая-то нелогичная привычка.;)
У меня они на данный момент еще и акриловые!Поэтому их грызть еще и дорого!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik,а почему заинтриговала то?
1) Почти не иметь чванства и зависти—это признак незаурядного человека.

2) Почти не иметь страстей и удовлетворяться простыми вещами — это признак незаурядного человека.

3) Отсутствие лицемерия и хитрости — это признак незаурядного человека.

4) Упорядочивать свое поведение согласно закону причины и следствия настолько же внимательно, на сколько люди берегут свои глаза,— это признак незаурядного человека.

5) Быть верным своим обязательствам и делам — это признак незаурядного человека.

6) Быть способным поддерживать чуткую дружбу, одновременно относясь беспристрастно и справедливо ко всем существам,— это признак незаурядного человека.

7) Смотреть с состраданием и без гнева на тех, кто живет дурно,— это признак незаурядного человека.

8) Признавать за другими победу, принимая на себя поражение,— это признак незаурядного человека.

9) Отличаться от толпы каждой мыслью и поступком— это признак незаурядного человека.

10) Соблюдать преданно и без чванства свои обеты воздержанности и благочестия—это признак незаурядного человека.
Я незаурядный Волк!!!!!!!я так и знал!Спасибо вам,глаза мне открыли!ну и как незаурядный Волк желаю незаурядной Лисе удачи в борьбе с дымчатым вражиной)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я незаурядный Волк!!!!!!!я так и знал!Спасибо вам,глаза мне открыли!ну и как незаурядный Волк желаю незаурядной Лисе удачи в борьбе с дымчатым вражиной)
Спасибо!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, Привет! Добро пожаловать!!!
Не пойму, с чего тебя "подколбашивает" через 5 часов-то... Ты ж ночью, скорее всего, не просыпалась покурить? Значит, 8-часовой перрыв должна пережить без мучений...

А вообще - удачи!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013