Сила воли Не хочу быть рабой этой заразы!

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Стаж курения8 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15шт.

Почему решила бросить
Человек я свободолюбивый, а так наивно оказалась в этой самой глупой ловушке. Хочу быть опять свободной на все 100%!

Попыток бросить

2

Бросала с использованием методик
Первая попытка даже и не попытка была. Узнала, что будет малыш - в тот же день выбросила пачку. Второй раз месяц назад, с Алленом Карром.
Причины прошлых неудач
Первый раз сорвалась, т.к. с малышом не ладилось, нервы, стресс. Так получилось, что сама себя "уговорила" опять закурить... Во второй раз всё банально: на вечеринке корпоратива.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Всё потому что, всегда себя считала человеком свободолюбивым. Всё что я бы не задумала, воплощала, чего бы мне этого не стоило. Так получается, что эта гадость взяла меня в тиски и мало-помалому отнимает мою оставшуюся свободу.

Ну и немного от себя, а лучше много
Прошу заранее извинить, если будут наблюдаться ошибки. Я сама уже 18 лет живу заграницей, поэтому в орфографию могут проскакивать некрасивые казусы.
Курить стала баловаться ещё совсем ребёнком, мне было 12-13 лет. Ужасно было плохо после каждой сигареты. Длилось это баловство примерно пол года. Потом переехали заграницу, о курении и думать тогда не было ни времени ни желания (да, и тут особо в 13 лет сигарет не купишь, продают сугубо с 18-ти). Потом стала покуривать в лет 21-22 только по выходным, а через год понеслось. В 27 лет я уже была полноценным курильщиком, бывало и по 1,5 пачки за день уходило. И вот в эти 27 лет я забеременнела! В день положительного теста на беременность, улетели все пачки и зажигалки. Так странно получилось, что о сигаретах я даже и не думала больше, аж целых 1,5 года! А тут, вдруг, как легко покончила с сигаретами, так же легко и начала опять. Месяц назад решилась опять выбросить сигареты из моей жизни, начиталась и наслушалась Аллена Карра, показалось всё очень здорово и легко. Оно-то и было легко...первые 2 недели, потом корпоратив, вечеринка, небольшое опьянение и не успела опомниться как тянула уже вторую сигарету... Очень надеюсь - это последний раз (кстати 3ий, должно получиться).

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Спасибо! Решила прям сегодня выкурить последнюю, повод - годовщина свадьбы! :)

nas-fedor

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Повод для последней сигареты или для первого дня без них? Лучше бы второе!!!!

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Повод для последней сигареты или для первого дня без них? Лучше бы второе!!!!
Повод для последней сигареты. Хотелось очень на чём-то закрепить начало некурения. Ради кого-то бросать не стоит, уже ради будущего ребёнка однажды бросила, а курить опять же стала :mad:

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Значить так, после полудня не курю... Голову уже начинает сносить, мужа жалко. Я вот всё утра боюсь. Обычно на работу встаю на автомате, кофе, собак кормёжка, кофе под мышку и на балкон с сигареткой. Только после этой процедуры, вроде, начинаю просыпаться. Вот как бы автомат мой этот изменить, чтобы ненароком на балкон не ломануться...?

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Лера Назарова, Спасибушки! А у нас начало в один и тот же день :) И вам Удачи!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Значить так, после полудня не курю... Голову уже начинает сносить, мужа жалко. Я вот всё утра боюсь. Обычно на работу встаю на автомате, кофе, собак кормёжка, кофе под мышку и на балкон с сигареткой. Только после этой процедуры, вроде, начинаю просыпаться. Вот как бы автомат мой этот изменить, чтобы ненароком на балкон не ломануться...?

Через пару дней просыпаться будете когда на глаза откроете,а не на балконе:)А пока -балкон на замок,ключ-на форум:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вот как бы автомат мой этот изменить, чтобы ненароком на балкон не ломануться...?
Контроль за всеми телодвижениями) Через недельку твой автомат уже основательно подпортится))

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Через пару дней просыпаться будете когда на глаза откроете,а не на балконе:)А пока -балкон на замок,ключ-на форум:)
Муж ключик запрятал, у Вас с ним мысли сходятся :eek:

Контроль за всеми телодвижениями) Через недельку твой автомат уже основательно подпортится))
С контролем по утрам у меня дефицит... На собаках напишу: "На балкон - низя!", может опомнюсь :rolleyes:

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Муж ключик запрятал, у Вас с ним мысли сходятся
:)Ну теперь вы с ним поосторожней,потому что следующая моя мысль-пристегнуть вас к батарее ,в случае вашей потери контроля и дикой тяге к вонючей палочке:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
С контролем по утрам у меня дефицит...
Ты это брось.
Так можно прорваться на балкон, и с криком "Как вы за мной не уследили!!" начать обкуриваться)):D
Ты приняла решение сама, и никто твои привычки за тебя не перестроит. :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу