Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну я бы еще понял если бы на первый день, а так пять уже!)) Так что сдавать позиции поздно)
не виноватая я)) читаю вот других- эйфория у людей, запахи, то-се, а у меня ничего подобного, настрой видно неправильный.

но я так решила- бог с ним, все равно уже три раза всю мат.часть перечитала, а толку- ноль. и запах табака мне приятен, и страшилки не страшат.

Вот только за тупонекурю держусь и мужа не хочу огорчить) Он мне говорит, что я не курю - и светится стала. Светится- это хорошо)) Хотя я вот обида- не чувствую этого , ну ,ни капельки)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорёк, точно дневник надо переименовать. Я совершенно не боюсь.)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Только вот как ?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, тебе
i
i
i

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, ой, как приятно)))) СПАСИБО !!!!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
не виноватая я)) читаю вот других- эйфория у людей, запахи, то-се, а у меня ничего подобного, настрой видно неправильный.

но я так решила- бог с ним, все равно уже три раза всю мат.часть перечитала, а толку- ноль. и запах табака мне приятен, и страшилки не страшат.

Вот только за тупонекурю держусь и мужа не хочу огорчить) Он мне говорит, что я не курю - и светится стала. Светится- это хорошо)) Хотя я вот обида- не чувствую этого , ну ,ни капельки)

Да не надо под копирку бросать то) и искать каких то откровений тоже не надо))
У меня с запахами до сих пор никак)) Нет никаких волшебных ощущений)) Это что значит? настрой у меня неправильный?:D:p
То-се тоже как то мимо прошло пролетело))
Так что тоже буду за тупонекурю держаться))

Р.S. Хочеш видеть как светишся- сунь пальцы в розетку перед зеркалом)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Мое никотиновое чудище))) Или dсе же оно- только иллюзия ?

srpEQ.jpg

Вот это да, как же в тебе такой стройненькой помещается такое? Что-то слишком тебя раздуло, прими эспумизан, что ли.;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
как быстро переименовали!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
ой, не могу, насмешили, ей богу ))):rofl: Не можу прямо....)))

Зимний ветер, ты меня утешил)) насчет настроев всяческих и методик))) Кстати, я и, правда, стройненькая.) Спасибо) Ромка, как ты догадался ?

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
мне кажется что ключ к успеху это постоянный контроль и анализ своего состояния. Надо просто научиться жить немножко по другому. Мне это помогает.
Вот допустим я сейчас сижу... желания курить в данный момент нет. Я пытаюсь понять это состояние и оно похоже на то как будто я недавно курил и мне просто больше пока не хочется. Я думаю и у тебя тоже есть куча моментов днем когда курить не хочется и не думаешь об этом (между накатами) наслаждайся этими моментами... анализируй свое состояние... гордись своим организмом что он начал сам вырабатывать дофамин или что еще там надо... ты на правильном пути и чем дальше тем организм все лучше и вовремя будет вырабатывать гормоны удовольствия.Да сейчас еще не большой срок и организм не всегда успевает выработать то что нужно... и случается накат... нужно просто понимать что вопервых в этот момент ты можешь хотеть пить или есть... так что проанализируй состояние... выпей воды или съешь немножко чего-нибудь. если нет то надо осознавать что в этот раз организм не успел выработать дофамин. Что произойдет если встать пойти и покурить? правильно... ты снимешь симптом... стимулируешь организм никотином... но через 20-30 минут снова будет хотется уже с удвоенной силой и ты снова как бклка в колесе будешь бегать курить чтобы пытаться вернуться в "нормальное состояние". Если ты не пойдешь курить, то через некоторое время организм и так выработает нужные гормоны и тебе снова будет не хотется курить без всякого дискомфорта. Все дело в том что организм сейчас перестраивается и учится вырабатывать нужные вещества ВОВРЕМЯ. да не всегда успевает. бывает что не успевает часто... но в целом процесс тренировки организма запущен... и скоро он научится делать все вовремя. И главное что для тренировки организма тебе не надо прикладывать никаких усилий... просто наблюдать за своим состоянием и осознавать процессы которые внутри тебя происходят. Нет никакого чудовища, есть только рецепторы и гормоны выделяющиеся в ответ на их раздражение. Есть пассивное выделение гармонов... раньше мы жили на стимуляции и пасивная составляющая притупилась... сейчас все встает на нужное место!) радуйся этому) гордись этому) и не тоскуй....

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
jamiroquai, очень верные мысли. спасибо за поддержку)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»