[Разборки] Сурикаты против монстров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Под мошкой очевидно Владик меня имеет виду, а там сточные канавы - это чат. Ну что ж, я не против. Я по правде говоря читал только те цитаты, что мне Лесинда в скайп накидала. Но в целом общий посыл понятен.
Владик, я не стану испражняться в ответных излияниях. Но хочу тебе напомнить, что ты достал пистолет и не стрельнул. Пробалоболился. Ты можешь теперь конечно съезжать и оправдываться за свое милосердие к убогим, что ты там уже передумал, не барское дело с мошками возиться. Но проблема в том, что ты уже не можешь съехать, Владик. Вот в чем проблема. Достал пистолет - стреляй. Это правило никто не отменял. Вот этот высер - это не ответ. Ты заявил конкретно, что со мной будет, будь последователен, или твои слова пусты? Женщины и дети могут быть непоследовательными, но не мужчины. Еще раз, ты можешь как угодно ко мне относится, но юпитер либо быка не замечает, либо если уж замечает и обещает надавать ему по рогам, то он обязан это сделать, обязан не перед быком, а перед космосом. А если он не может обязательства сдержать, то значит он не юпитер, а как раз мошка, которую завалило какашкой быка.
Успехов, фантазер.

Начало здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/7299/page-94

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, где нужно написать такое предложение, но напишу у себя в дневнике. Думаю, что кто-то увидит и прочитает.

Дабы не усугублять и без того неадекватный уровень притязаний г-на Быкова предлагаю лишить его званий "академик" и "профессор". Ибо он таковым, к моему глубокому сожалению, не является.

Я понимаю, что движуха на форуме нужна, но главная цель его - это помочь людям отказаться от никотина, а не отпугнуть их отсюда, чем г-н Быков регулярно занимается, унижая других, поучая других и даже устанавливая диагнозы (чем даже профессиональные психологи не имеют права заниматься, это прерогатива врачей). Всё!)))))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А может, проще игнорировать?
Тут, как в ковчеге, каждой твари по паре.
Ну есть славный мальчик, нацепивший на грудь регалии (извиняюсь!).
Мне кажется, все попытки бороться с ним делают его все более значимым в своих же собственных глазах...
Собаки лают - ветер носит...
Каждый волен создавать здесь свою команду, свою группу поддержки.
А кому-то нужны "вожди" - чтоб их свергать, чтоб им покорствовать, чтоб об них когти точить... Если "вожди" себя так называют, значит, это зачем-то и кому-нибудь нужно...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, возможно. Но если у г-на Быкова не будет этих надписей, то он, может быть, не навредит лишний раз кому-то.

Я не предлагаю его свергнуть, а просто надписи убрать)))))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я смотрю мой друг Владик ведет активную подпольную агитработу :) Мне скрывать нечего, я всегда говорю открыто. Давайте разбираться. Только по порядку. Наталья Баширова и Ария, когда я лично вас оскорбил, дамы? Будьте любезны припомните все случаи.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Я смотрю мой друг Владик ведет активную подпольную агитработу :) Мне скрывать нечего, я всегда говорю открыто. Давайте разбираться. Только по порядку. Наталья Баширова и Ария, когда я лично вас оскорбил, дамы? Будьте любезны припомните все случаи.

Случаи всем можно вменять, чья активность превышает уровень ненавязчивой назойливости. Вопрос количественный, поэтому разборки не в твою пользу:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Случаи всем можно вменять, чья активность превышает уровень ненавязчивой назойливости. Вопрос количественный, поэтому разборки не в твою пользу:)

Ничего не понял.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, хороших тебе грядущих выходных! Ну, и... "подними повыше ворот - и держись!"
Все мы просто обречены на то, чтобы еще не раз почувствовать себя счастливыми! Куда мы денемся!
И Академик - тоже будет счастлив, чего я искренне ему и всем нам желаю!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Ничего не понял.
Печалька.. :(

Давайте разбираться.. Наталья Баширова и Ария, когда я лично вас оскорбил, дамы? Будьте любезны припомните все случаи.
Всерьез? Не срам ли? Полноте, Зигмунд Иисусыч! От Вас столько пользы порой, что когда Вы ведете себя как расшалившийся израильский ребенок, пукающий на разные лады в автобусе, положимши ноги на спинку сидения и знающий, что ПО ЗАКОНУ ничего за это не будет.. как-то даже неудобно напоминать, что Вы в общественном месте.
Не раз и не два в этой ветке Вы намеренно пытались обидеть хозяйку дневника, так что настроение портилось даже у читателей.
Хочу обратить внимание на то, что кроме прописанных Условий и Правил поведения на форуме (которые Вы также непринужденно и изящно нарушаете) есть такая форма, как открытое (или закрытое) письмо к администрации сайта за подписью эн-ного числа форумчан. Душевно прошу - не доводите до греха, не надо "давайте разбираться", ведите себя пристойно.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Дед Кондрат, думаю что вы не знаете поговорку:"Ослу не докажешь что он осел, потому что он осел". Не тратьте буквы!;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И Академик - тоже будет счастлив, чего я искренне ему и всем нам желаю!

Ария, я вполне счастлив. Единственное меня расстраивает, что человек, а я именно тебя имею ввиду, к которому я очень хорошо и уважительно отношусь и ни разу ничего плохого не сказал, опускается до того, чтобы оскорблять меня и необоснованно обвинять в каких-то грехах, при этом не удосуживаясь их даже конкретизировать.

Дед Кондрат,
Ну да всерьез. Где? Пока я вижу только оскорбления в мой адрес. А вас, уважаемый, я вообще не припоминаю чтобы где-то не то чтобы оскорблял, а вообще хоть парой слов перекидывался.

Я готов вполне ответить на любые обвинения. Собственно и отвечаю. Не я инициировал этот разговор. Но коль скоро мне выдвинуты серьезные обвинения вплоть до того, чтобы выгнать меня из этого прекрасного сообщества, то подкрепляйте эти ваши воззвания чем-то большим нежели голословными пустыми обобщенными высказываниями. Заметьте, что именно вы, а не я вместо аргументов, а ими могут быть только конкретные примеры поливаете меня грязью.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Никто никакой подпольной работы не ведет. И я думаю, что Влад вполне может за себя постоять - уж он точно в этом случае не нуждается в женской защите. Но я к нему очень хорошо отношусь и не могу промолчать в создавшейся ситуации.

А лично я на этом форуме дважды получала порцию неприятностей от г-на Быкова, что даже заходить сюда не было желания. И Вас, г-н Быков, я попросила в личке не беспокоить меня своим присутствием, но это дело добровольное, здесь везде места общего пользования. Поскольку это касалось лично меня, то я и просила Вас лично. Мне тогда и без Вас тошно было.

Теперь ситуация касается не меня, и я таким образом высказываю свое мнение.

вплоть до того, чтобы выгнать меня из этого прекрасного сообщества
Но Вас, г-н Быков, отсюда никто не гонит - ни из этой ветки, ни с форума. Общайтесь, наслаждайтесь жизнью. И меня Вам уже не удастся укусить - мне все равно. А вот на новичков, которые читают слова "профессор, академик", безусловно эти слова оказывают определенное воздействие. И еще. Если от Ваших слов другим людям становится неприятно - даже не новичкам - то задумайтесь, а так ли уж Вы правы? Ваше сообщение в ветке "Сурикаты против монстров" осталось без лайков пока. Есть о чем думать.

Вам модераторы форума в свое время дали фору. А Вы попробуйте, как все остальные смертные!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Наташа, а зачем ты обращаешься ко мне на "Вы", и к фамилии делаешь приставку "г-н"?

не могу промолчать в создавшейся ситуации.
В какой ситуации? Меня тут все пытаются обвинить в некой ситуации с Владиком, но я нигде не могу найти саму ситуацию. Где она? Суть хотя бы в двух словах можете рассказать?

И Вас, г-н Быков, я попросила в личке не беспокоить меня своим присутствием,
Наташа, пожалуйста, без обид только. Но ты либо что-то путаешь, либо у тебя галлюцинации. В личке мы с тобой никогда не общались. И ты ни разу не просила меня не беспокоить себя своим присутствием. И я не знаю о каких таких двух случаях ты говоришь, когда ты чуть не ушла совсем. Но, я прекрасно помню твои слова о том, что в моем лице ты как раз получила поддержку когда была "новичком" и только бросала курить. И именно я встал на твою защиту, когда тебе предъявляли, что вот дескать ты психолог, а не можешь сама себе помочь. Именно я всех язвителей по этому поводу отфутболил тем, что отделил человека от профессии. И теперь ты в меня кидаешь камни?

И да, мне не предъявили еще ни одной ситуации в которой я оскорбил кого-либо из здесь присутствующих или других. Ни одного случая, где я залез в тему новичка, задел его морально так, что он после этого ушел из форума. Я практически не хожу по дневникам новичков и уж тем более не оскорбляю их там.
Вы вылили на меня целый поток грязи. И даже в этой ситуации я не опускаюсь до ответной. Потрудитесь уж найти конкретные примеры.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Почитала я Дневник психолога. Вот от этого поста и ниже.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7460/page-91#post-597985

Ну что, видит Бог, я очень долго молчала.
Но сейчас не вмешаться я не могу.
С кем не знакома лично, представлюсь.
Зовут меня Мария, живу я в славном Петербурге.
Если кому-то нужен адрес, чтобы и со мной до кучи разобраться – свистните, пожалуйста, в личку ;) Без двух недель год, как я занимаю свою маленькую «келью» в нашей Богадельне, и, судя по количеству заглядываний в мой маленький домик, видимо, какую-то искру разума и авторитета я несу. Или, по крайней мере, мне хочется на это надеяться.
Ситуация vbykov / subdeep
В отличие от поклонниц, фан-клуба, виртуальных друзей, знакомых, подпевал, «мимопроходящих», советчиков и иже с ними, я имею честь знать Владимира лично. Как и что, дело не Ваше, а вот та отвратительная мерзкая зарисовка, которая произошла с Быковым – так я была ее свидетелем. Причем не только в чате, когда сам инцидент имел место быть. Но и буквально на следующий день, я лично, в реальном мире, видела реакцию Володи на произошедшее.
Освежу память читающих. В чате, на ряд достаточно безобидных, в принципе, дельных мужских замечаний Володи, г-н Быков ни с того, ни с сего выдал очень популярную у гастарбайтеров и прочего быдла реплику.
Дословно передавать я не буду. Из уважения к Володе и всем нашим мамам, дай им Бог здоровья. Суть такова, что Быков слету, в совершенно не цензурной форме поведал миру, что, по его скудному разумению и фантазии, якобы делал с Володиной мамой. Да, да. Именно то, что Вы подумали.
А вот теперь, скажите мне, какая должна быть на это реакция? Вот буквально каждый, примерьте на себя данный момент.
Вот я, например, несмотря на угрозу дорогому маникюру, в реальной жизни так бы отпи*дячила когтями по роже, что шрамы даже в гробу бы напоминали об этом инциденте. Ни один дизайнер бы не помог. Любой мужыГ поступил бы мудрее - переломал бы не все, но именно те, жизненно важные косточки, чтобы зеркало больше доставать не захотелось, да и нечем было бы.
Но, товарищи, это все в реальной жизни. Когда мы понимаем, кто наш оппонент, и когда мы видим, пусть наглые и бесстыжие, но, глаза человека, который реально смеет так себя вести. А у нас что? А если под ником Быкова скрывает фригидная старая дева, или измученный простатитом латентный гомосексуалист, хотя… у них по-моему не бывает простатита… ;)
…Володя спокойно ехал за рулем и рассуждал о том, как на это все реагировать. Мое мнение было однозначно. В реальном мире – никак. Полнейший игнор маленькой, даже меньше, чем у Крылова, Моськи. Метать бисер перед виртуальными свиньями, не царское дело. Это фейк, призрак мужчины, абрис авторитетного персонажа. Ни один уважающий, прежде всего себя, человек, не посмеет тронуть самого святого человека в нашей бренной жизни – маму. В любом коллективе, в армии, да даже на зоне - его бы порвали на британский флаг. Точнее не его, а то его место на теле, которое он посмел упомянуть в своем ядовитом плевке, ибо даже репликой это не назвать. Зачем тратить себя на него…
Как решил Владимир, это его личное, сугубо мужское. Я поддержу в любом случае. Я не защищаю его, я еще слишком маленькая еще для этого.
Я высказываю свое личное мнение, как свидетель происходящего и как участник сообщества, в котором происходит совершенно для меня не приемлемое.
Провокации Быкова типа - достал пистолет-стреляй, Quod licet Iovi, non licet bovi или не поминайте лихом старика Юпитера, мошка/мишка/мышка/мушка и так далее… Юноша, а Вы кто такой, чтобы о Вас руки-то марать? Ваш язык заведет Вас если не в могилу, то в инвалидное кресло. Это просто вопрос времени, если Вы не изменитесь. Но брать на себя судьбоносные для Вас полномочия, мне кажется, никому из присутствующих не досуК. Вспомните душечку Воланда, он для каждого находил свое, определенное время...;)
А касательно нашей богадельни, уважаемые коллеги-некури, так тут есть о чем поразмыслить. Мы медленно трансформируемся в психопатический, неуправляемый Дом 2, не заметили? Движухи с отвратительными оскорблениями, прямые стычки, ругань, пьянка у монитора со всеми вытекающими неадекватными последствиями, дешевый пафос – стали для нашего ресурса обыденными вещами. Вместо того, чтобы создавать фан-клубы на страницах опустевших дневников и строить эпистолярные мемориалы людям, покинувшим ресурс, не плохо было бы задуматься, а почему, читаемые, мудрые и сильные уходят? Потому что им дико, как правильно сказал Володя, «просто западло» оставаться в таком болоте. И никакие утехи для самолюбия и повышения самооценки типа жополизсских симпатий, лицемерного причмокивания лайками, и меркантильным заглядыванием под веки не стоят душевного комфорта, который как-то взял да и потерялся в нашей Богадельне...
Знаете поговорку? Какой поп – такой и приход. И про рыбку, которая с головы гниет, тоже вспомнилось.
Нет, говорит что-то о руководстве, это категорически бессмысленно.
В пол кланяемся все, что благодаря ресурсу смогли курить бросить, а дальше…Никто ничего не гарантировал, дальше – САМИ. Как в моем любимом фильме: «А где БОГ? Где-то там, далеко. Кричит нам, что любит нас, и удивляется, почему же мы его не слышим…» (с) Наверно, поэтому ёлки и сосны живут по 300 лет. Они просто не делают, не генерируют зла. А нам и 70 лет, и то много. Мы сами творцы своего мира, и только нам вольно выбирать, кто нас будет окружать – Быковы или кто-то другой, и с кем мы останемся в итоге.
Да. И еще. Можете банить. Искренне ровно.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Разделяя всеобщую радость, Владику на заметку от лечащего врача:

vbykov, Слава, помни о ятрогении и больше так не иронизируй. Не используй термины из клинических диагнозов, а если будет невмоготу и захочется поизображать психолога, то используй термины из области индивидуально-типологических различий. Например, заменяй "шизофрению" на "шизоидность", "истерию" на "истероидность".

Присоединяюсь к Наталье в плане того, что имея особый статус на форуме, Славе нужно быть более ответственным в выборе слов, да и вообще в дальнейшем лучше оставить термины из области медицины и психологии без использования.

Слава, я считаю, что у тебя достанет дипломатичности, чтобы выйти из, мягко говоря, щекотливого положения с цитатой из DSM.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
участники переписки 2.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Быкова
смайл сжечь.gif
!!! Забанят теперь?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Наташа, я по правде говоря обескуражен, потому что у меня этой переписки нет. И я не помню, чтобы мы о чем-то с тобой говорили. Я не настолько глуп, чтобы отрицать очевидные вещи. Напиши, пожалуйста, что-нибудь в этой лички

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Забанят теперь?
За что?
Чтобы участника конференции наказали нужно чтобы
а) участник злостно нарушил Правила, а посты с нарушениями ВБ удаляет
б) чтобы на нарушение кто-то пожаловался или на него наткнулся модератор, а... см. п." а)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу