Akitalove
Японамать
Многие по этой причине не курятНа той неделе 4 дня не курила.И мужу зажала денег на сигареты.Не давала.Да блин.9000 в месяц!!!!!!Около 100 000 в год!!!!Всё жалко!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие по этой причине не курятНа той неделе 4 дня не курила.И мужу зажала денег на сигареты.Не давала.Да блин.9000 в месяц!!!!!!Около 100 000 в год!!!!Всё жалко!!!!!!
По алкоголю могу сказать, что сам не особо его. Пару раз в месяц, если никаких застолий нет. Поэтому первые два месяца некурения алкоголь без проблем исключил. А по поводу отдыха. Вообще когда желание возникает, пытаюсь его на физическом уровне почувствовать, а когда не получается, понимаешь, что это не ты курить хочешь, а мозг, который привык. Либо прокручиваю в голове весь процесс куриния и сам себя спрашиваю "в чем смысл?"А кто нибудь скажет, как держится, когда сознание и контроль в отдыхе?)
ну типа, когда выпить или когда отпуск или еще чего
когда с соседкой сидишь, вино, мяско, зелень - красотищаааа!! и тут она говорит: Че, пойдем?!)По алкоголю могу сказать, что сам не особо его. Пару раз в месяц, если никаких застолий нет. Поэтому первые два месяца некурения алкоголь без проблем исключил. А по поводу отдыха. Вообще когда желание возникает, пытаюсь его на физическом уровне почувствовать, а когда не получается, понимаешь, что это не ты курить хочешь, а мозг, который привык. Либо прокручиваю в голове весь процесс куриния и сам себя спрашиваю "в чем смысл?"
У меня муж такое вино виноградное делает, что я ни в жизнь, не откажусь)) оно только для здоровья)Именно так я и поступила, после череды пьянок))), отказ от сигарет совпал со всякими юбилеями, я, как садомазо))), прибухивала лихо винишко и выходила на перекур со всеми, но не курила.
Это был трэш для меня. Поэтому пошла в небухательную стодневку! И не пью
От такого я бы тоже не отказалась)У меня муж такое вино виноградное делает, что я ни в жизнь, не откажусь)) оно только для здоровья)
У меня тоже муж планирует вино делать) но боюсь это не скоро)У меня муж такое вино виноградное делает, что я ни в жизнь, не откажусь)) оно только для здоровья)
Юля рекомендую, витамины из комплекса магний б6 , пустырник форте, глицин форте, нервы надо поддерживать. Привет меня зовут Зоя)Ну может только успокоительные
Попробуй афабазол. В моем случае, после 3 дней приема становится, (вот как обойтись без мата?). Становится все равно на все? Это не те слова! В общем рекомендуюВсем добрый день!
Меня зовут Юля, я курю чуть больше 13 лет. Последние полгода - по пачке в день.
Бросать пробовала 1 раз - одновременно читала Карра, пила Табкес, практиковала дыхательные упражнения и мотивировала себя подарками за каждую неделю без никотина. Физически чувствовала себя хорошо, но была крайне раздражительна. Закурила через 30 дней на "психе" - пожалела через секунду после первой затяжки....но через час закурила снова.
Вчера вечером решила, что время пришло ) даже в магазин не выхожу - боюсь случайно сигареты купить. Ну или не сигареты, а кучу сладостей и печенек - рукам хочется что-то в рот тянуть
В этот раз хочу сама - без таблеток. Ну может только успокоительные - если почувствую, что мои нервы угрожают отношениям.
Чужого Мужа - во , вау, ЖАРА))))От такого я бы тоже не отказалась)
не надо....мне...чего началось то! Свой клевый почти без пробега еще года официального брака нетЧужого Мужа - во , вау, ЖАРА))))
Добрый день Герман! И я не курю!Здрасьте! Я не хочу с 5-го. Я сейчас хочу похвастаться! Не курю!
Евгений молодец! Главное ты правильно оцениваешь причины! Удачи! с тобой не курюВсем привет. Не курил сутки и вроде нормально было. Ломка не такая была, пережить можно. Но сегодня сорвался на работе, поругался хорошо. Но думаю не это причиной. Мозг искал причину и нашёл.Я ничего не отменяю, завтра по новой бросаю. Борьба продолжается