ну вы даете) я спортсмен и то бокал два раз в месяцок, а то и два - всегда)Не знаю я не пью сейчас совсем в стодневке по отказу от алкоголя но уже после 4-5 мес. не тянуло, но я себе установку дала, что землю есть буду а курить нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вы даете) я спортсмен и то бокал два раз в месяцок, а то и два - всегда)Не знаю я не пью сейчас совсем в стодневке по отказу от алкоголя но уже после 4-5 мес. не тянуло, но я себе установку дала, что землю есть буду а курить нет!
пол года - не срок)Это конечно шутка. На самом деле, люди не курящие более полугода, для меня почти святые ))) А если при этом еще и не тянет, вообще сродни богам !
У меня 2 года был отходняк, я в коме была, ну и там сознание поменялось напрочь. Потом сразу в Церковь, верующая стала (я и сейчас верующая, только уже не фанатик).А почему закурила ???
Я тоже скучаю но здоровье пошатнулосьЛюбаня! Как я по тебе соскучилась!
Кашмар уволить с работы из за веса. Хорошего человека должно быть многоПривет всем!Меня зовут Светлана.Стаж более 20лет.Кошмар!!!!Постоянно срываюсь,правда впервые когда отказалась не курила пол года!!!!Кошмар!!!Срыв был чисто психологический фактор.Поправилась.....прессинг начальства.....уволили из за веса с работы.Затем снова качели и всегда находила причину.Ну и конечно фактор пиво!!!Не исключают.Так что попыток куча.Бросала и табексом и форумом и ватцапом.А сейчас я устала курить.Мне жалко денег на сигареты.Как то так.
Привет, Светик ! Сейчас еще куришь ?Привет всем!Меня зовут Светлана.Стаж более 20лет.Кошмар!!!!Постоянно срываюсь,правда впервые когда отказалась не курила пол года!!!!Кошмар!!!Срыв был чисто психологический фактор.Поправилась.....прессинг начальства.....уволили из за веса с работы.Затем снова качели и всегда находила причину.Ну и конечно фактор пиво!!!Не исключают.Так что попыток куча.Бросала и табексом и форумом и ватцапом.А сейчас я устала курить.Мне жалко денег на сигареты.Как то так.
Кашмар уволить с работы из за веса. Хорошего человека должно быть много
Ты знаешь я вот тоже думаю сейчас что зря )))@Zaйcom Зоя, сожалею, но мне это НЕ нравится, я ничего против трамвая не имею, но мёрзнуть наверно сейчас стремновато, плюс народ - можно и простудится...
Привет.Курю.Но не покупаю.Муж курит.Привет, Светик ! Сейчас еще куришь ?
Именно так я и поступила, после череды пьянок))), отказ от сигарет совпал со всякими юбилеями, я, как садомазо))), прибухивала лихо винишко и выходила на перекур со всеми, но не курила.Я против слова "бороться")) его отрицает мое подсознание)
С этим как то надо жить, признать свою зависимость и куда то ее увести.
Единственный выход пока вижу - это вообще НЕ употреблять спиртное, но это слишком круто для меня)