9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю я не пью сейчас совсем в стодневке по отказу от алкоголя но уже после 4-5 мес. не тянуло, но я себе установку дала, что землю есть буду а курить нет!
ну вы даете) я спортсмен и то бокал два раз в месяцок, а то и два - всегда)

Это конечно шутка. На самом деле, люди не курящие более полугода, для меня почти святые ))) А если при этом еще и не тянет, вообще сродни богам !
пол года - не срок)
я два года не курила) и че, начать шанс есть всегда)

А почему закурила ???
У меня 2 года был отходняк, я в коме была, ну и там сознание поменялось напрочь. Потом сразу в Церковь, верующая стала (я и сейчас верующая, только уже не фанатик).
А потом как то отпустило все и в один из дней отдыха решила покурить, ну и вспомнилось все и понеслось, как говорится. Кто то считает раз в месяц фигня, а я нет, для меня это та же зависимость.

Встречайте пополнение!

Привет @Yushor

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!

Привет @Sade

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Хорошо Илья ) в рамках увеличения пеших прогулок, еду на трамвае , оставив машину у мамы во дворе, замёрзла как сосулька уже)))
@Zaйcom Зоя, сожалею, но мне это НЕ нравится, я ничего против трамвая не имею, но мёрзнуть наверно сейчас стремновато, плюс народ - можно и простудится...

Привет всем!Меня зовут Светлана.Стаж более 20лет.Кошмар!!!!Постоянно срываюсь,правда впервые когда отказалась не курила пол года!!!!Кошмар!!!Срыв был чисто психологический фактор.Поправилась.....прессинг начальства.....уволили из за веса с работы.Затем снова качели и всегда находила причину.Ну и конечно фактор пиво!!!Не исключают.Так что попыток куча.Бросала и табексом и форумом и ватцапом.А сейчас я устала курить.Мне жалко денег на сигареты.Как то так.

Привет всем!Меня зовут Светлана.Стаж более 20лет.Кошмар!!!!Постоянно срываюсь,правда впервые когда отказалась не курила пол года!!!!Кошмар!!!Срыв был чисто психологический фактор.Поправилась.....прессинг начальства.....уволили из за веса с работы.Затем снова качели и всегда находила причину.Ну и конечно фактор пиво!!!Не исключают.Так что попыток куча.Бросала и табексом и форумом и ватцапом.А сейчас я устала курить.Мне жалко денег на сигареты.Как то так.
Кашмар уволить с работы из за веса. Хорошего человека должно быть много

Привет, Светик ! Сейчас еще куришь ?

@Zaйcom Зоя, сожалею, но мне это НЕ нравится, я ничего против трамвая не имею, но мёрзнуть наверно сейчас стремновато, плюс народ - можно и простудится...
Ты знаешь я вот тоже думаю сейчас что зря )))

На той неделе 4 дня не курила.И мужу зажала денег на сигареты.Не давала.Да блин.9000 в месяц!!!!!!Около 100 000 в год!!!!Всё жалко!!!!!!

Я против слова "бороться")) его отрицает мое подсознание)
С этим как то надо жить, признать свою зависимость и куда то ее увести.
Единственный выход пока вижу - это вообще НЕ употреблять спиртное, но это слишком круто для меня)
Именно так я и поступила, после череды пьянок))), отказ от сигарет совпал со всякими юбилеями, я, как садомазо))), прибухивала лихо винишко и выходила на перекур со всеми, но не курила.
Это был трэш для меня. Поэтому пошла в небухательную стодневку! И не пью;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу