а в чем смысл жара то? просто не курить?)Захожу изредка..смотрю что новые наши друзья охотно общаться..и успокоение приходит. Похоже мы зададим все таки всем жару)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем смысл жара то? просто не курить?)Захожу изредка..смотрю что новые наши друзья охотно общаться..и успокоение приходит. Похоже мы зададим все таки всем жару)))
дивергенты ущербные????????????? они мир спасли!)ДИВЕРГЕНТЫ...ассоциации....недоделанные,ущербные...да и длинное оно.
Спасибо. Всё будет хорошо у всех. Все с этим справятся, главное вместеЕвгений молодец! Главное ты правильно оцениваешь причины! Удачи! с тобой не курю
Ева твое название я могу тоже добавить в голосование и пусть решает команда)дивергенты ущербные????????????? они мир спасли!)
ну дело ваше) у вас тут жара полным ходом идет, только где пыл
Не курить...это приятный бонус...а в чем смысл жара то? просто не курить?)
Основной смысл, конечно же, не курить. Но присутствует соревновательная составляющая. Наравне с нами идёт ещё три команды. За каждого некурящего команда получает очки, также очки идут за флуд и за игровую (откроется после старта). По итогам медальки. Но главная суть, чтобы человек был в некурящей атмосфере и мог в любой момент получить поддержку.а в чем смысл жара то? просто не курить?)
Женя, привет.Смысл марафона, сплотить участников ,что бы вы друг-друга вырывали из лап зависимости, поддерживали. Будут проводится соревнования между командами,ну а главным образом, конечно- не курить!а в чем смысл жара то? просто не курить?)
Женя, забрала в голосовалку)дивергенты ущербные????????????? они мир спасли!)
10 мин )))@Tan4ik Танюш собери новые названия пожалуйста, я в голосование добавлю
Дивергент
Жара
еще что то было ...
То есть смысл, как можно дольше быть на форуме?Основной смысл, конечно же, не курить. Но присутствует соревновательная составляющая. Наравне с нами идёт ещё три команды. За каждого некурящего команда получает очки, также очки идут за флуд и за игровую (откроется после старта). По итогам медальки. Но главная суть, чтобы человек был в некурящей атмосфере и мог в любой момент получить поддержку.
К слову сказать, фильм смотрела с большим удовольствием..и продолжение тоже..дивергенты ущербные????????????? они мир спасли!)
Паша,ну как же так то? Какой ты у нас ..Вот сижу и ржу!!!
Весной купил куртку и ботинки которые, наконец-то, пришлись мне по душе (при выборе одежды я требователен, поэтому найти что-то, что нравится очень сложно при современной моде). Так вот. Весну отходил нормально, начало осени - без нареканий. Вчера, придя домой, почувствовал, что нога мокрая - оказалось подошва протерлась. Как назло сегодня с самого утра снег с дождём. Ну да ладно. Сходил - потратился (на удивление быстро нашёл, что более-менее пойдёт). И буквально спустя полтора часа, как я вышел из магазина одежды и обуви я зацепляюсь за проволоку в заборе (потому что тротуаров нет, а машины перед лужами не тормозят) и разрывают половину рукава на куртке.
Обидно, что в зиму-то уже через пару недель переодеваться (((