Alexmadness
Продвинутый
Спасибо, что расписал. Я сам работаю на подобной площадке, потому мне интересно знать. У нас тоже на музыку громкую жалуются. Алкоголь местный, вьетнамский. А насчёт вина... Это боль моя.. я люблю хорошее вино, но думаю здесь, во Вьетнаме, уже и вкус скоро забуду...Привет, Алекс. Поездка была на троечку, отвратительная. Сожалеем с женой, что съездили, жалко потраченных денег (80 $ с человека) Моря прозрачного нигде нет из-за волн. Рядом с каким то островом выпустили всех в море в жилетах. Поболтались все в мутной воде, как г-но в проруби. Затем на остров орхидей отвезли. Там особо смотреть не на что. Страус, медведи, слон, бабочки, попугаи и цирковое представление с ними на троечку (сельпо). Там же пляж без волн, но с мутной, застойной водой. На корабле анимация с угадыванием мелодий наоборот, затем с танцами и пеной. Музыка орёт, хоть уши затыкай. Не участвовали, так как не интересно уже такое. Алкоголь бесплатный низкого качества. От стакана вина потом голова болела, лучше вообще его не пил. Питание было неплохое. Короче, отстой.
А море теперь до апреля такое будет. На острове орхидей засчет закрытой бухты тихо, но вокруг много ферм, потому и водица мягко говоря не очень. Кто здесь живёт, ездит купаться на зоклет в зимний период, либо ждёт март.